Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот это крутотенюшка. Если это так, то все в пролёте кроме Valve с их консолью. Я уже задумался, брать новый бокс или консоль валв

Если это так, то все в пролёте кроме Valve с их консолью.

Именно!

Я уже задумался, брать новый бокс или консоль валв

А я уже уверен насчет второго :spiteful:

Я обожаю VALVE!!! Пускай они вместе с гуглом захватят мир!

Валв круто, но третью халву они не будут делать экзом. Гейб недавно распинался, мол, наличие экзов тормозит развитие игр.

Еще был слух, что эппл готовят консоль)

Откуда такой фанатизм к вевлв?

Все игры данной компании шикарны и я ежедневно пользуюсь их продуктом - steam, который очень удобен. У меня есть все игры от valve

Все игры данной компании шикарны и я ежедневно пользуюсь их продуктом - steam, который очень удобен. У меня есть все игры от valve

круто обосновал !

походу поэтому ХАлфу не выпускают - only steam box))

когда первый слух об этой консоли прощел -я тоже подумал об ХЛ3 как эксклюзиве)))

а что -10-15 лямов бандлов(консоль+хл3)на старте обеспечены)

Анонс новой консоли от VALVE на GDC

Это че за жесть ? Еще одна консоль на рынке появится ?

походу да - за основу возьмут Steam (аля xbox live, PSN), Денег у Валв до фени - и есть самый ожидаемая игра индустрии.

в любом случаем скоро узнаем - сегодня 3 = GDC c 5 начинается - буквально на днях будет видно верен ли слухи или нет

Изменено пользователем Pulse

Это не жесть, а будет лучшая консоль на рынке :sarcastic_blum:

Хаха, да кому нужно это говно. Если оно ограничено стимом, то в жопу такую консоль. Тем более еще и с ПК железом.

Лично я к вэлв, в последнее время, ничего кроне ненависти не испытываю.

Не за стим, за геймпродакшн.

Насколько они убили ТФ2, как долго делают халфу в своем ссаном хаммер эдиторе. Нельзя же делать 7 лет игру на 7-8 часов. Негоже. Да и движок ихний ничего кроме раздражения не вызывает.

Портал2 конечно хороший получился.

Изменено пользователем launcher

Кстати у вэлв патент на контроллер с заменяемыми частями.

http://www.faqs.org/patents/app/20110105231#b

http://www.hl-inside.ru/485x/images/news/valve-controller.png

Ну, если действительно на ПК-железе выпустят, может будет смысл купить, вместо апгрейда ПК. Все равно с такой архитектурой хорошей защиты не добиться, а значит можно будет поставить и обычную винду.

Если это будет полноценная нормальная консоль, то почему говно? Я имею ввиду нормальных размеров корпус (как xbox или пс3), материнка с напаянными несьемными компонентами, пусть даже и писишными, джойпад продуманный и никаких клавиатур с мышами. Кто помнит, был уже эксперимент, не знаю состоялся или нет, делали консоль на базе P4 2,4ghz, 256mb, GF FX, называлась вроде FANTOM или что то в этом роде. Планировали продавать не сами игры, а игровое время :biggrin: . Другое дело какие будут игры. Мультиплатформа это понятно, значимой роли она не сыграет.

Говно, потому что:

1. Консоль точно будет залочена на стим

2. ПК железо означает, что это ПК в модном корпусе, от чего эта "консоль" сразу теряет любой смысл по многим причинам.

creker, Первый пункт не совсем понятен. Залочена под стим. Xbox360 залочен под XBOX LIVE, PS3 под PSN. Если цены на игры будут такими же как и сейчас, т.е. доступными, то у нас будет востребована. Плюс вроде говорят что устройство будет недорогое.

Ну а по второму, Intel Core i7, 8ГБ (это пока слух), неплохо же. Xbox за номером 1 тоже был компом в модном корпусе. Все на одной плате, отличный прибор для своего времени.

Если залочена на стим, то это отлично. Игры там стоят 600 рублей. Так и на лицензию перейти можно

Если залочена на стим, то это отлично. Игры там стоят 600 рублей. Так и на лицензию перейти можно

согласен.

Изменено пользователем Pulse

creker, Первый пункт не совсем понятен. Залочена под стим. Xbox360 залочен под XBOX LIVE, PS3 под PSN. Если цены на игры будут такими же как и сейчас, т.е. доступными, то у нас будет востребована. Плюс вроде говорят что устройство будет недорогое.

Речь о другом. Залочена на стима - это значит залочена только на то, что есть в стиме. Никакого привода, только онлайн дистрибуция и стим игры. А ведь там не все игры есть и тот же Mass Effect там отсутствует.

Ну а по второму, Intel Core i7, 8ГБ (это пока слух), неплохо же. Xbox за номером 1 тоже был компом в модном корпусе. Все на одной плате, отличный прибор для своего времени.

Речь не о мощности. Если там пк железо, то, во-первых, теряется всякое преимущество того, что это консоль - там явно будут использоваться все теже самые средства разработки, а это значит никакого сверх потенциала консолей там не будет. Это будет пека со всеми его оверхедами на API, которые и тормозят на нем прогресс.

Во-вторых, если там пк железо, то написание эмулятора при должном желании будет относительно простой задачей. И если для xbox такого не вышло, потому что консоль была непопулярна, на ней практически не было стоящих экзов, а само железо все равно имело свою специфику (кастомный проц и видео, объединенная архитектура памяти), то тут вообще никаких преград. ПК железо означает бинарную совместимость, которая ограничена лишь форматом бинарного файла, если там какая-то заумная операционка. А это многократно проще, чем написание эмулятора пс1 или пс2, где надо эмулировать железо.

Про эмуляцию - это конечно очень мутная тема, но все возможно при условии, что там будет просто пк внутри, без каких-либо модификаций. Учитывая, кто такие валв, так скорее всего и будет, если они выпустят консоль.

Предполагаемый снимок Steam Box - новой консоли от Valve

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/b15bb2c03a668748d5baac4696b5e72d.jpg

Менее 24 часов прошло с момента, когда сайт The Verge пустил слух о разработке компанией Valve собственной консоли. Теперь мы кажется можем увидеть снимок консоли или ее прототипа.

Изображение появилось в твиттере одного из сотрудников Valve, Грега Кумера. Еще 2 ноября он написал: "Этот крохотный компьютер построен на базе четырех-ядерного процессора i7, 8Гб оперативной памяти, с корпусом Zotac Z-68 mobo со встроенной Nvidia mobile GFX. Portal 2 на ней бегает очень БЫСТРО".

Как раз нужен был кофейный столик. А ножки прибью гвоздями.

Если это "консоль", то пылесос у меня в шкафу - лимузин.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...