Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Провайдера смени

Мозг смени

ты реально не в теме. Если я пойду в ЛЮБОЙ магазин и захочу купить себе баребон не котором побегут игры, мне просто у виска покрутят ;)

И что ты так приципился к консоли? Valve не делает никакую консоль. Вообще. Это просто брендовый ПК. Такой же как Dell, HP, Alien Ware и пр. Нет никакой консоли от Valve и да, там будет венда потому что игры выпускают под венду.

Я прицепился, потому что даже в твоей цитате ее называют консолью. Если ее назовут пека от валв - пожалуйста. А винды там вполне может не быть - стимовские игры официально поддерживают маки, а это юникс, опенгл и все остальное. Будет глупо конечно всех остальных принуждать делать опенгл версии игр, но это вполне реально. Но это чисто спор ради спора - я и сам уверен, что там винда будет.

И почему покрутят у виска? Ты не знал, что в баребон можно засунуть очень мощное железо? Там теже core i5 стоят, там есть место для дискретной карты. Core i5 и какой-нить радеон 7850 потянут игры так, что мало не покажется.

Я прицепился, потому что даже в твоей цитате ее называют консолью. Если ее назовут пека от валв - пожалуйста. А винды там вполне может не быть - стимовские игры официально поддерживают маки, а это юникс, опенгл и все остальное. Будет глупо конечно всех остальных принуждать делать опенгл версии игр, но это вполне реально. Но это чисто спор ради спора - я и сам уверен, что там винда будет.

И почему покрутят у виска? Ты не знал, что в баребон можно засунуть очень мощное железо? Там теже core i5 стоят, там есть место для дискретной карты. Core i5 и какой-нить радеон 7850 потянут игры так, что мало не покажется.

Консоль - это уже додумали обыватели, а ты зачем то развиваешь тему.

Про боребоны я не то что бы не знал, я себе даже такой собрал, как ты мог читать выше. Правда б.п. выше 300Вт я в природе для баребонов не видел вообще, есть корпуса куда можно поставить стандартный, скажем, 500Вт, но там размеры уже на порядок больше. Не такие как у машины Valve (если это она конечно). Железо которое будет таскать у тебя хоть что то приличное, ты туда не поставишь. Ты вообще баребон корус видел? Туда влезет единственное что узкопрофильная карточка уровня 6530D. А такую можно запросто получить просто купив процессор A8-3850 на F1 сокете. И как я писал выше, низкопрофильный кулер ты туда не поставишь. Если ты мне не веришь, сходи в магазин и попроси поставить тебе в баребон 7850 :) Они поставят конечно, отпилив от нее 2/3 ;)

Что понятно было о чем речь, вот тебе размер mini-ITX матери

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  клац
http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/253773_3.jpg

А, кстати вру, можно 6570 вкрутить

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  %)
http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/264018_2.jpg

На такой можно даже в Far Cry 2 зажечь

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0811...-2560-pcie.html

Изменено пользователем axim

axim, я не думаю, что они под заказ туда засунут железо. Наверняка простые самые комплектующие, которые можно и самому засунуть в баребон. Но это, опять же, не вписывается как-то в "just works". Мощных и полностью собранных баребонов я что-то не видал. Есть всякие mac mini - проц там неплох, а вот видео говно несусветное.

Кстати говоря, можно всунуть даже полноформатную в такой SilverStone SUGO

http://www.fclab.ru/wp-content/uploads/2009/11/sugo-sg06-2.JPG

В никс продается такой баребон, правда собирать самому уже. Если хочется потоньше, то есть вот такая 6850

http://afox-corp.com/uploadfile/products/20110531162118525.jpg

core i7 + 6850 и у тебя пойдет все, что хочешь.

Валв наверняка сэкономят место на низкопрофильной карте, отсутствии привода, одном месте для 2.5' жесткого диска. В этом SilverStone SUGO довольно много можно порезать и получится корпус много меньше.

Мощных и полностью собранных баребонов я что-то не видал. Есть всякие mac mini - проц там неплох, а вот видео говно несусветное.

Конфиг очень даже ничего.

http://windowsteamblog.com/cfs-file.ashx/__key/CommunityServer-Blogs-Components-WeblogFiles/00-00-00-59-36-metablogapi/4544.awandromeda_5F00_lsy_5F00_0025rf_5F00_hor_5F00_bk_2D00_copy_5F00_6E8C1987.jpg

Инфо

Изменено пользователем Erscheinung

axim, я не думаю, что они под заказ туда засунут железо. Наверняка простые самые комплектующие, которые можно и самому засунуть в баребон. Но это, опять же, не вписывается как-то в "just works". Мощных и полностью собранных баребонов я что-то не видал. Есть всякие mac mini - проц там неплох, а вот видео говно несусветное.

Кстати говоря, можно всунуть даже полноформатную в такой SilverStone SUGO

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
http://www.fclab.ru/wp-content/uploads/2009/11/sugo-sg06-2.JPG

В никс продается такой баребон, правда собирать самому уже. Если хочется потоньше, то есть вот такая 6850

http://afox-corp.com/uploadfile/products/20110531162118525.jpg

core i7 + 6850 и у тебя пойдет все, что хочешь.

Валв наверняка сэкономят место на низкопрофильной карте, отсутствии привода, одном месте для 2.5' жесткого диска. В этом SilverStone SUGO довольно много можно порезать и получится корпус много меньше.

Такое я и сам собрать могу, но это выходит за рамки маленьких габаритов. У меня такой ящик под файлохранилище+торрент+XBMC.

На счет видяхи, то учитывая объем корпуса и TPD выть это так будет... что не возрадуешься. Корпуса большими делают не от того что хочется чтобы хорошего было много. iMac конечно вариант, то согласись, там и ценник :)

Конфиг очень даже ничего.

http://windowsteamblog.com/cfs-file.ashx/__key/CommunityServer-Blogs-Components-WeblogFiles/00-00-00-59-36-metablogapi/4544.awandromeda_5F00_lsy_5F00_0025rf_5F00_hor_5F00_bk_2D00_copy_5F00_6E8C1987.jpg

Да, Alien Ware хорошую штуку собрал. На ней запускали BF3 где он весьма неплохо бегал и при этом система не шибко была шумной. Но ценник опять же кусается. Поэтому у меня и белив в машину Valve.

Видяхе там будет комфортно при условии циркуляции воздуха. Воздушное пространство вокруг ей не нужно - турбина сосет воздух от передней панели и выдувает через заднюю. Да и тут 5850 - взять ее эквивалент 7 серий и будет тише воды ниже травы.

Такое я и сам собрать могу, но это выходит за рамки маленьких габаритов. У меня такой ящик под файлохранилище+торрент+XBMC.

Низкопрофильная 6850 тебе в помощь. Тут в любом случае собрать самому можно, но кто этим будет заниматься.

iMac конечно вариант, то согласись, там и ценник :)

Маки тормозное говно с мобильным железом и бешенным ценником, лучше уж Alienware взять.

6850 по длинне не влезет, ты что. Да и охлаждение у нее не турбинного типа, это два слота нужно, у баребонов только один :)

Ну я не знаю, какие корпуса бывают. Явно же позиционировали для баребонов - кому это нужно в декстопе.

Alien Ware у нас не продают, а заказывать через ebay мне сыкатно. Вот каким мне сегодня приехал пульт от HDMI переключателя.05.03.12%20-%201.jpg

Страшн представить во что превратиться коробочка за 800$ :)

Ну я не знаю, какие корпуса бывают. Явно же позиционировали для баребонов - кому это нужно в декстопе.

Ну вот есть формфактор как у меня и у GabeCube, куда ничего из нормального не влазит, а есть кубики, они как два юнита GabeCube сложенные вместе, в них действительно реально что то собрать. Но я лично не рискну туда что то горячее ставить. A8-3850 со своими 100Вт не кисло так шипит под IceHammer, а влеплю туда i7, так он взлетать начнет. А мне хочется чтобы было как у XBOX 360 S. О том что он включен можно узнать только по цветовому индикатору на БП. :) Вот это тру игровая машинка.

Топовая модель минимум 1,2 килобакса http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...-All-Categories

Страшно представить, какие убытки будут у валвов. Или же там будет слабенькое железо.

Страшно представить, какие убытки будут у валвов. Или же там будет слабенькое железо.

Комплектухи на такие деньги не тянут. Фишка только в том, что это специально спроектированная плата со специально спроектированными компонентами. Просто Dell некисло так накручивает сверху. Они ж богатые из за этого.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=26217

Ну вот подсчитаем чисто по комплектухам:

Core i7-2600 ~9370 руб.

GTX560-TI ~7430руб.

DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), Patriot PSD38G1333K ~1250руб.

Ну мать пусть будет с фифи и прочими пряниками, это ~4500руб.

Причем это все розница, в промышленных масштабах+опт значительно дешевле для Dell.

У меня получилось 22500руб. Добавим корпус и бп, это еще ну пусть будет 4000руб.

26500(750$, а не 1200$) обходится такая штука Dell самое большее.

Естественно, Valve не будет ставить туда такие комплектующие и выберет что то более убедительное по соотношению производительность/цена. Даже не продавая себе в убыток у нее может получиться тыс 20000. И вперед, на амбразуры.

Ну и как обычно, со временем железо дешевеет и цена падает.

20 000 - многовато, когда есть бокс за 10 000. Понятное дело, графон и т.д., но консоль будет выгоднее со всех сторон, кроме графона.

Понятно, что целят чисто на пк аудиторию, да еще и на слабообразованную. Но что-то мне это кажется не очень совместимыми вещами - если человек ничего не понимает в железе, хочет, чтобы все работало из коробки, то он скорее консоль купил уже давно. На графон такие люди не особо падкие, с ценами на консольные игры за рубежом проблем нет, онлайн сервисы консолей там во всей красе и затыкают одной левой этот ваш стим.

В общем, ожидаю довольно малую инстал базу, если этот термин вообще применим к пека от валв. Более того, на носу некстген.

я раскрыл замысел говно-Valve , HL3 станет эксклюзивным сериалом и единственным , для ихней говно-приставко ,жлобы долго думали и как им денег на бесконечном говно- сериале подорвать , хера им ,а не продаж :d:

По моему она найдет свою аудиторию, причем не малую. Игровая приставка-компьютер, свои эксклюзивы (HL3), мышка + геймпад, а главное ценники на игры будут ниже.

- Media agency Clara is reporting that the Wii U is the central point of most conversations

- Despite Nintendo not saying anything, the article states that there could be developers who will tell interesting details about the console, such as Epic Games

- Rumor: Epic Games shows a UE4 demo on Wii U

- They might be able to talk about those other consoles, too

- There are also some hints about the next Xbox, such as using a technology called "3D DirectX 11"

- Fable 4 could be in development

Изменено пользователем Pulse

А полноценной фабле пора бы в этом году появиться

Люблю истории про андроидов. До конца думал, что голос за кадром компьютера, который тестирует прототипы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...