Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

axim,

Столько отборного бреда. Молодец, нахватался всего понемногу , а как связать в единое целое сам и не знаешь.

Спеки испокон веков оглашались практически сразу же после анонса,так было всегда. Просто Нинтендо тут особенные. Переделывать что то глобальное точно не будут, тут скорее нужно уповать на то что на момент Е3 Нинтендо попросту не было ничего показывать кроме контроллера. Что опять показывает компанию не с лучшей стороны.

Да и поподробнее на якобы то что за год можно железо изменить. Может ты путаешь начинку консолей с ПК начинкой, но наколько мне известно камень преткновения консолей всегда было и останется его маленький форм фактор и вывод тепла. То есть с бухты барахты не получиться все в раз поменять,нужно долгое планирование и тестирование. Ну и плюсуй что разработчики уже получили девкиты.

Не буду даже спорить, крышу совсем снесло. Уже и анонса консоли не было, приехали.

cracker

Ты, мальчик, не охреневай уже в конец. Пишешь чей-то ник, так пиши правильно. И советую думать почаще, прежде чем писать посты. Сливаться который раз так не очень хорошо - то со старыми добрыми игрушками, теперь здесь.

Анонс Wii U -

все же оставлю это здесь, чтобы таких еще не наплодилось.

Не буду даже спорить, крышу совсем снесло.

это да) несусветный бред проста

Изменено пользователем Pulse

axim,

Столько отборного бреда. Молодец, нахватался всего понемногу , а как связать в единое целое сам и не знаешь.

Данный факт надо как то подтвердить :)

Спеки испокон веков оглашались практически сразу же после анонса,так было всегда. Просто Нинтендо тут особенные. Переделывать что то глобальное точно не будут, тут скорее нужно уповать на то что на момент Е3 Нинтендо попросту не было ничего показывать кроме контроллера. Что опять показывает компанию не с лучшей стороны.

Да, поэтому ждем E3 2012 и анонс Wii U. Глобально переделывать никто ничего не будет, кто говорит что они что то глобально будут переделывать?

Да и поподробнее на якобы то что за год можно железо изменить. Может ты путаешь начинку консолей с ПК начинкой, но наколько мне известно камень преткновения консолей всегда было и останется его маленький форм фактор и вывод тепла. То есть с бухты барахты не получиться все в раз поменять,нужно долгое планирование и тестирование. Ну и плюсуй что разработчики уже получили девкиты.

Причем тут ПК вообще? В ПК вообще никто ничего не проектирует, там ставят корпус побольше и кулер побыстрее. И тут не было никакой "с бухты барахты". Я еще раз спрошу, где спеки Wii U, которые якобы были изменены?

p.s. прежде чем упрекать меня в каком то бреде, изволь хоть на один вопрос то ответить, балабол.

Данный факт надо как то подтвердить :)

Да, поэтому ждем E3 2012 и анонс Wii U

Просто убило.Эпиеский слив. А что было в прошлом году?

Не буду даже спорить, крышу совсем снесло. Уже и анонса консоли не было, приехали.

Сейчас и тебе совсем снесет крышу, зацени анонс Wii

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...07coihqA#t=626s

Чуешь разницу

http://www.youtube.com/watch?v=GBKrD64DTH4...tailpage#t=481s

Ты, мальчик, не охреневай уже в конец. Пишешь чей-то ник, так пиши правильно. И советую думать почаще, прежде чем писать посты. Сливаться который раз так не очень хорошо - то со старыми добрыми игрушками, теперь здесь.

Анонс Wii U -

все же оставлю это здесь, чтобы таких еще не наплодилось.

Мальчик, извини за ник. Но хочу тебе еще раз напомнить, ты еще не вырос чтобы меня сливать ;) Так что не тебе советы давать, лучше сам думай что ты пишешь и кому)

Просто убило.Эпиеский слив. А что было в прошлом году?

Анонс нового управления, чож еще то?

Я еще раз спрошу, где спеки Wii U, которые якобы были изменены?

Я вот к примеру знаю что за 1 год сменяется поколения тех же GPU. Время менять спеки у них есть, больше того, они эти спеки успешно меняют и заметь, не в худшую сторону, пруф я выкладывал чуть раньше, полистай назад.

Балаболить нехорошо. Так где же спеки, которые, по твоим словами, нин успешно меняют и не в худшую сторону?

это да) несусветный бред проста

очередной безадресный высер, опять показал себя дурачком, опять слышу твое тявканье, на большее ты уже не способен

Балаболить нехорошо. Так где же спеки, которые, по твоим словами, нин успешно меняют и не в худшую сторону?

А очень просто, creker. Я вообще то не в настроении тебе что то разжевывать, так же как и не был в настроении разжевывать с играми, но раз уж тебя так понесло, слушай меня.

Достопочтенный персонаж рвет горло что Wii U будет на уровне XBOX 360/PS3, при этом он заговорщицки умалчивает что же там за спеки у последней консоли Nintendo. Ему и адресован вопрос, где спеки?

А по поводу второй фразы, разжую точно так же. У Wii U спеки такие:

CPU: XXX; RAM: XXX; GPU: XXX = 1 Wii U контроллер

Nintendo недавно отпрапортовала что улучшила спецификации консоли так что теперь CPU: XXX; RAM: XXX; GPU: XXX = 2 Wii U контроллера.

Так кто тут балабол то?

Изменено пользователем axim

Анонс нового управления, чож еще то?

Открою тебе секрет - Нинтендо просто больше нечего показывать как свой контроллер. Ни играми ,ни железом понтануться не получается,вот и давят на выделяющеееся свойство. Закон маркетинга.

Nintendo недавно отпрапортовала что улучшила спецификации консоли так что теперь CPU: XXX; RAM: XXX; GPU: XXX = 2 Wii U контроллера.

Единственно что она мгла это улучшить программный код,что бы он смог распознавать 2 конироллера. Однако для большинства до сих пор остается загадкой какова будет задержка, а она точно будет. Улучшили ли это?

Так кто тут балабол то?

До сих пор ты. Тебе говорят, что менять спеки времени уже нет, при этом ниодного слова не было про содержание спек. Ты просишь подтверждения, что спеки были изменены. Сам же сейчас это подтверждаешь. Ты сам себя пытаешься переспорить что ли?

Покажи все таки источник, где нинтендо говорит об улучшении спек консоли - не девкитов, а именно консоли.

Сейчас и тебе совсем снесет крышу, зацени анонс Wii

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...07coihqA#t=626s

Чуешь разницу

http://www.youtube.com/watch?v=GBKrD64DTH4...tailpage#t=481s

Мне плевать на разницу. Был анонс Wii U. Цитируем Реджи "Welcome to the world of Wii U. It's a system...", "This is the new controller for Wii U". Попробуй уже наконец оправдать возраст в твоем профиле и поступить умнее - признать факты.

Мальчик, извини за ник. Но хочу тебе еще раз напомнить, ты еще не вырос чтобы меня сливать ;) Так что не тебе советы давать, лучше сам думай что ты пишешь и кому)

И в очередной раз ты упоминаешь свое превосходство в возрасте, в очередной раз ты, сливаясь, начинаешь уповать на возраст. Возраст не меняет того факта, что ты пишешь чушь и не признаешь фактов, а потому тебя так просто сливают на протяжении всей это темы.

Так кто тут балабол то?

Шедевр. Тебе в рекламу надо с таким талантом.

Что им мешает уже сейчас хвастать видео, процессором или заложенной памятью?

Нинтендо никогда не раскрывала технических особенностей своих консолей, можете даже не надеяться. Вот как купят консоль сторонние специалисты по железу, только вот тогда и узнаем что там внутри.

Sony планирует представить "будущее в области геймплея и инноваций" на E3 2012

E3 уже не за горами, Sony так и вовсе первой расказала о планах по своей конференции и продолжает делать интересные заявления.

Одно из важнейших событий игровой индустрии станет в этот раз настоящей площадкой для раскрытия "будущего в области геймплея и инноваций". Об этом гласит наполняющаяся страничка Sony Computer Entertainment, посвященная E3 2012.

Ввиду такого заявления, многие люди тут же переключились на разговоры о PlayStation 4, полагая, что появился еще один шанс для ее раскрытия именно в этом году. Другие же считают, что речь идет о уже заявленных "20 новых играх" и активной поддержке PlayStation Vita.

Sony также рассказала, что в этом году на ее стенде будет более 200 демо-киосков с играбельными играми для всех активных платформ семейства PlayStation.

есть идеи что может быть?

Изменено пользователем Pulse

Нинтендо никогда не раскрывала технических особенностей своих консолей, можете даже не надеяться. Вот как купят консоль сторонние специалисты по железу, только вот тогда и узнаем что там внутри.

Вообще то тут ты не прав. Насколько мне не изменяет память Нинтендо хочет второй раз войти в ту же речку. Анонсировала она Wii в 2005 году ,вместе с Сони и ее консолью, тогда тоже только про управление толдычила и собственно показала только Вимоут. Однако незадолго до выпуска консоли в конце 2006 года ,на Е3 вынуждена была показать как саму консоль ,так и рабочие демо. И тут уж общественности стало понятно что дальше Геймкуба мощности не ушли.

Помниться вроде Вии еще троллили ПС3 , которая обещала полноценные 1080р.

Pulse,

Вот от Сони я точно ничего в этом году в плане новой консоли не жду. Если насчет МС еще и можно надеяться, все таки слухов уже выше крыши ,они там уже и девкиты рассылают, то со стороны японцевкакто вяло.

Изменено пользователем VYA

Собственно да, история повторяется. Анонс новой консоли нин опять разделен на две части - анонс самого факта выхода новой консоли, а годом позже полноценный показ консоли уже как продукта, готового к выходу на рынок. Единственное, на е3 2005 во время недоанонса не получилось показать контроллер, хотя план был именно такой - тогда дело получилось еще хуже, чем с Wii U сейчас, даже имени не имела консоль.

В тоже время, смотрим анонс пс3 на e3 2005 - все внимание уделено главному в некст гене - железу. Какой проц, какие у него спеки, какое видеоядро, тех демы. И ведь консоли еще даже не существовало по сути тогда. Это к слову о спеках, которые есть у этих ребят задолго до анонсов. Тогда были и техдемы, которые явно рендерили не на пс3 железе - его тогда не существовало. Так же как и демы бокса были на PowerPC маках - гугл показывает миллион историй об этом. Ведь не случайно - Cell тогда был не готов, а он лежит в основе обеих консолей.

И ладно бы все так и было, нинтендо все таки, но ведь она изменила свою политику. Ее цель сейчас хардкорная аудитория - не случайно она показала вместе с анонсом Wii U сборник кадров из мультиплатформы для хардкорщиков - это то, чего никогда не было на конференциях е3 времен Wii, ее попросту никто не делал для Wii. И при этом молчок о спеках, молчок обо всем, что волнует ту аудиторию, в которую она теперь метит. Показана лишь одна техдемка, которая выглядит очень слабо.

Собственно, я верю, что Wii U мощнее карент гена, но с одним важным замечанием - мощнее ровно настолько, чтобы тянуть карентген в 1080р (а это довольно серьезная разница), которые, надеюсь, станут стандартом для Wii U и не повторится история пс3.

Собственно, я верю, что Wii U мощнее карент гена, но с одним важным замечанием - мощнее ровно настолько, чтобы тянуть карентген в 1080р (а это довольно серьезная разница), которые, надеюсь, станут стандартом для Wii U и не повторится история пс3.

Даже если это и так, то это явно мало и задела хватит лишь до анонса новых консолей от Сони и МС. Вот меня точно Нинтендо пока не убедила купитьих консольку.

Вообще то тут ты не прав. Насколько мне не изменяет память Нинтендо хочет второй раз войти в ту же речку. Анонсировала она Wii в 2005 году ,вместе с Сони и ее консолью, тогда тоже только про управление толдычила и собственно показала только Вимоут. Однако незадолго до выпуска консоли в конце 2006 года ,на Е3 вынуждена была показать как саму консоль ,так и рабочие демо. И тут уж общественности стало понятно что дальше Геймкуба мощности не ушли.

Помниться вроде Вии еще троллили ПС3 , которая обещала полноценные 1080р.

В чем я не прав? За 7 поколений ни разу не были официально объявлены технические характеристики железа консолей от нин.

Изменено пользователем Siridon

Да что там раскрывать? В новой wii начинка от денди будет и все будет в порядке

Ну до 7 поколения консоли от нин были по мощности вполне конкурентоспособными. Я тоже не думаю что там будет пара 690GTX и 16 ядерный процессор от IBM, но сделать хуже карентгена.. это надо постараться. Хотя некоторые вообще говорят, что железо будет хуже чем в Wii :sm:

Хуже точно не будет, а по мощности скорее всего не сильно превзойдет это поколение бокса и плойки, но точно придумают какую нибудь фуську типо сенсора нового или еще что нибудь этакое, которое будет отделять некоторое время wii от остальных.

Ппц, е3 будет веселой,майки будут показывать дашборд и сервисы,а Соня игры.Мир сошел с ума

Ппц, е3 будет веселой,майки будут показывать дашборд и сервисы,а Соня игры.Мир сошел с ума

ну дак Студии МС уже вовсю скорей всего заняты созданием стартовой линейки для next gen консоли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...