Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каз сообщил, что продали 1.6 млн вит. И за этот год они планируют продать 16 млн вит+псп. То есть примерно 6 млн псп и 10 млн вит Изменено пользователем mad8vad

При этом вита продается в убыток, а продажи софта никаким образом это не могут покрыть. И как тут Казу выводить компанию в плюс...

При этом вита продается в убыток, а продажи софта никаким образом это не могут покрыть. И как тут Казу выводить компанию в плюс...

думаю, стоит им понизить цену на виту и её продажи подскочат, как это было с 3дс. да и следующее поколение на носу, если не проворонят шанс бабахнуть с самого начала, то, думаю, выйдут в плюс

Не думаю, что прайскат будет в этом году. Каз пообещал поток новых ферст-пати игр, они-то и помогут в продажах

думаю, стоит им понизить цену на виту и её продажи подскочат, как это было с 3дс. да и следующее поколение на носу, если не проворонят шанс бабахнуть с самого начала, то, думаю, выйдут в плюс

Так понижение цены на виту приведет только к еще большим убыткам. Толку то сейчас снижать, когда у сони даже запаса прочности нет - компания терпит убытки в общем. Уже даже игровое отделение стало убыточным каким-то образом, да еще каким убыточным. С новым поколением взрослых консолей убытки станут просто катастрофическими, если они продолжат гонку технологий. Света в конце в тоннеля до сих пор не видно.

creker,

вообщем шутка о том что МС когда нибудь купит SCEE , когда нибудь вполне возможно может перестать быть шуткой.

Crytek запустила демо "Crysis 3" на Wii U. Подробности.

- Крайтек в данный момент не разрабатывает игр для Wii U, но они воссоздали для неё уровень из "Crysis 3", чтобы посмотреть на её возможности.

- Демо было запущено на самом последнем девките, который был им доступен (скорее всего третий или четвёртый).

- Игру запускали на DX9, в нативном разрешении 720p и с FXAA-сглаживанием. Сцена шла в хорошем фреймрейте (30-35 стабильных кадров в секунду), высоком качестве текстур (без подзагрузок "на глазах", как у PS360-версии - всё благодаря намного большему объёму оперативной памяти), водные шейдеры восстанавливать полностью не стали.

- Прекрасные эффекты частиц (например, эффект глобального освещения сравним с ПК-версией).

- Освещение в-общем сравнимо с ПК-версией (ультра-настройки).

- В тестовом девките отсутствовала возможность отключить контроллер, поэтому консоль всегда рендерила ещё одну такую же картинку и на неё в своих нативных 480р.

- Программисты думают (но ещё не до конца уверены), что если отключить одновременный рендер картинки на контроллер, то игру можно будет запустить в честных 1080р.

- Вполне возможно, что демо будет показано на следующей Е3.

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...;postcount=7104

creker,

вообщем шутка о том что МС когда нибудь купит SCEE , когда нибудь вполне возможно может перестать быть шуткой.

Это всеравно что Кока Кола Выкупит Пепси колу.

МС конечно помаштабней и намного богаче компания чем SCEE, Но выкупать вряд ли будут.

В любом случае часть сони принадлежит японскому правительству, а они уж точно не продадут

Siridon, Интересно... на Е3 покажут нам это??? Я имею ввиду демку Крайзиса 3 на WiiU Изменено пользователем SHEX

Crytek запустила демо "Crysis 3" на Wii U.

DX9, 720p, FXAA 30-35 кадров в секунду.

http://bfolder.ru/_ph/10/1/977074576.jpg

Это что-то около 10 кадров секунду при 1080p получится, в лучшем случае.

DX9, 720p, FXAA 30-35 кадров в секунду.

http://bfolder.ru/_ph/10/1/977074576.jpg

Это что-то около 10 кадров секунду при 1080p получится, в лучшем случае.

мда. в наше время "Войну и Мир" читали в полном варианте.

а сейчас даже новости читают не полностью :(

и не говори

Год рождения: 1999

Вы ее уже проходили?http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ammm.gif

Изменено пользователем mad8vad

FXAA-сглаживанием.

Люди, обьясните что это за тип сглаживания такой и чем он отличается от обычного сглаживания. А то чтото в последнее время часто стал спотыкаться об это понятие.

Почему ты так решил?

Даже если предположить, что картинка для контроллера считается отдельно, а не спомощью апскейп чипа, что было бы логичнее, все равно в честном FullHD в 1,6 раза больше пикселей, чем в 720p+480p вместе взятых. Т.е. 30 кадров там ни как не получится, отключай контроллер - не отключай. Плюс DX9, т.е. никакой тесселяции. Плюс FXAA — т.е. мыло. Не будет на Wi U графона.

Люди, обьясните что это за тип сглаживания такой и чем он отличается от обычного сглаживания. А то чтото в последнее время часто стал спотыкаться об это понятие.

Сильно щадит ресурсы, в сравнении с классической MSAA, но при этом характерно мылит картинку.

http://www.progamer.ru/uploads/2011/12/Sky...-Off-AA-Off.png

http://www.progamer.ru/uploads/2011/12/Sky...A-On-AA-Off.png

http://www.progamer.ru/uploads/2011/12/Sky...AA-Off-8xAA.png

Почему ты так решил?

Даже если предположить, что картинка для контроллера считается отдельно, а не спомощью апскейп чипа, что было бы логичнее, все равно в честном FullHD в 1,6 раза больше пикселей, чем в 720p+480p вместе взятых. Т.е. 30 кадров там ни как не получится, отключай контроллер - не отключай.

Программисты думают (но ещё не до конца уверены), что если отключить одновременный рендер картинки на контроллер, то игру можно будет запустить в честных 1080р.

:good:

Siridon, если то что ты говоришь окажется правдой, я эпично слил всех Wii U хейтеров :laugh2:

axim,

Если ты считаешьчто это некст ген, то мне жаль тебя. Если ты до сих пор разьезжаешь в танке ,то попробую тебе в последний раз обьяснить - не того игроки ждут от некст гена. Wii U максимум что может предложить - каррент ген графику в 1080 p ,ну и парочку дополнительных эффектов. На 1- 1.5 года может и есть запас ,но потом этого явно будет мало.

Siridon, если то что ты говоришь окажется правдой, я эпично слил всех Wii U хейтеров :laugh2:

WiiU еще не вышла а у неё уже хейтеры появились??? O_o

axim,

Если ты считаешьчто это некст ген, то мне жаль тебя. Если ты до сих пор разьезжаешь в танке ,то попробую тебе в последний раз обьяснить - не того игроки ждут от некст гена. Wii U максимум что может предложить - каррент ген графику в 1080 p ,ну и парочку дополнительных эффектов. На 1- 1.5 года может и есть запас ,но потом этого явно будет мало.

Помоему Большая Н никогда не скрывала что графон для неё не главное, а если посмотреть на продажи Wii, так и вовсе понятно почему

axim,

Вообще то я не считал что Wii U = XBOX 360/PS3. А вот вы на пару с Pulse твердили обратное. И теперь вижу попки у вас в огне :laugh2:

WiiU еще не вышла а у неё уже хейтеры появились??? O_o

Да, это меня и удивляло. Консоли нет, спеков нет, а Iva на пару с Pulse вещают о том какая убогая там графика и дохлые системки и что из игор одна кросс платформа (учитывая что стартовая линейка вообще не объявлена, и Nin собирается всех "удивить" представив ее). Так что да, хейтеры уже появились.

Wii U пока что загадка:) Но вроде норм будет. Главное чтобы полностью ломанули ее посоны.

Wii U пока что загадка:) Но вроде норм будет. Главное чтобы полностью ломанули ее посоны.

:good:

23 дня http://video-game.pro/index.php?option=com...2&Itemid=41

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...