Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот теперь действительно запахло некст геном. А то все слухи да слухи.

+1. Для меня Next-Gen завезут когда консоли начнут реалистично рендерить материалы. Если метал - то блести, если одежда - то развивайся. Устал я от картона.

С такой логикой и Gears of war 3 покажется некст геном) Метал блестит, ткань развивается, небо движется. А вот количества частиц в кадре недостаточно, чтобы реалистично отображать сие безобразие.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Вот теперь действительно запахло некст геном. А то все слухи да слухи.

Запахло? Вообще то уже официально подтвердили что Next-Gen покажут на E3 2012 (видать Unreal Engine стал этаким лицом поколения графики)

С такой логикой и Gears of war 3 покажется некст геном) Метал блестит, ткань развивается, небо движется. А вот количества частиц в кадре недостаточно, чтобы реалистично отображать сие безобразие.

С такой логикой даже Tomb Raider 2 будет Next-Gen, там у Лары коса покачивается.

p.s. прошу не тупить-с

ну вот и уточнение

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0526/1c/17a831ceabc61700b447514908ea3c1c.png

Презентация 7 июня в 09:00 утра (МСК)

Да, и тут такое дело...

http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/4/8/3/7/9/9/screenshot_283086ffeyh.jpeg.jpg

Подозрительное сходство оранжевых брызг. Надеюсь просто сходство, ибо освещение и детализация на прочих кадрах... не шибко далеко от прокаченного UE3 ушла

Изменено пользователем axim

Запахло? Вообще то уже официально подтвердили что Next-Gen покажут на E3 2012 (видать Unreal Engine стал этаким лицом поколения графики)

Никто не подтверждал, что Next-Gen покажут на Е3. Всякие кривые блоггеры - не авторитетный источник.

Вот если считать WiiU некст геном, то дааа, покажут...

Изменено пользователем FrankAndShtein

интересно покажут ту же самую демку с GDC 2012 которую показывали для разработчиков - или новую для публики специально сварганенную

axim ты еще фотку с большим разрешением не мог выложить?

Изменено пользователем Pulse

Никто не подтверждал, что Next-Gen покажут на Е3. Всякие кривые блоггеры - не авторитетный источник.

Вот если считать WiiU некст геном, то дааа, покажут...

Тим Съуини "какой-то" блогер :crazy:

интересно покажут ту же самую демку с GDC 2012 которую показывали для разработчиков - или новую для публики специально сварганенную

Если оранжевый монстр - это дема GDC 2012, то 146% будет новая. Потому что "ту" дему позорит XBOX 360.

axim ты еще фотку с большим разрешением не мог выложить?

Там встроенный ресайз у eurogaer и он не работает из за настроек форума :( так что пришлось оригинал запечатлить.

Сейчас попробовал обмнануть систему, но не вышло.

Там встроенный ресайз у eurogaer и он не работает из за настроек форума :( так что пришлось оригинал запечатлить.

Сейчас попробовал обмнануть систему, но не вышло.

https://www.google.ru/search?hl=ru&neww...440&bih=809

все размеры к твоим услугам, гуглом надо в кой то веки научиться пользоваться

Изменено пользователем Pulse

Тим Съуини "какой-то" блогер :crazy:

И что? Он лишь в очередной раз подтвердил инфу о движке U4. Новое поколение никто не анонсировал.

https://www.google.ru/search?hl=ru&neww...440&bih=809

все размеры к твоим услугам, гуглом надо в кой то веки научиться пользоваться

Да, и будет в этом гугле какой-нибудь сайт на котором запрещено встраивание картинок и будут чувачки в треде писать:

"а у меня ничего не видно"

"а что там?"

не дорос ты еще меня чему то учить ;)

И что? Он лишь в очередной раз подтвердил инфу о движке U4. Новое поколение никто не анонсировал.

Вообще то Тим сказал что Unreal Engine 4 для консолей следующего поколения.

Если UE4 для следующего поколения, а UE4 покажут на E3, то вопрос, покажут ли на E3 графику следующего поколения? :biggrin:

Ну чё то по скринам Анрил 4 не далеко от младшего брата ушел...

Не факт что это UE4 вообще. Я вот надеюсь что нет.

+1. Для меня Next-Gen завезут когда консоли начнут реалистично рендерить материалы. Если метал - то блести, если одежда - то развивайся. Устал я от картона.

Все это давно есть. Метал блестит и отражает то, что вокруг. Одежда развивается и взаимодействует со всем вокруг по физике. По большей части на пк было, но все же. Нужно качественное освещение, материалы и так справляются.

Если оранжевый монстр - это дема GDC 2012, то 146% будет новая. Потому что "ту" дему позорит XBOX 360.

Сам бы не позорился. С этим демо мало что на пк сравниться может, какой уж тут бокс. Уж ты то не путай технологии и красоту.

Все это давно есть. Метал блестит и отражает то, что вокруг. Одежда развивается и взаимодействует со всем вокруг по физике. По большей части на пк было, но все же. Нужно качественное освещение, материалы и так справляются.

ничего нету. та же Форза -вообще непонятно машины пластмассовые или нет, кокпиты вообще ужас. тоже самое и с окружением.

в UE3(особенно на ранних стадийях) блестело все: металлы, не металлы, стены и т.д.

сейчас конечно такого ужаса нет, но определить материал я могу наверное только в 2х играх -гт5 и crysis1.

Зачем ты мне в пример консоли даешь и неудачные реализации технологий? Я же написал "По большей части на пк было". Все это умеют делать давно, только требует определенных ресурсов, а ввиду господства deferred техник освещения на консолях все наработки с материалами приходится выкидывать - поэтому мы видим, что все материалы выглядят одинаково. Это не случайно так, потому что в движке все материалы делаются одним шейдером, грубо говоря. Таковы уж консоли и текущее состояние deferred техник. Меня не волнуют убогие программисты, которые не могут два шейдера написать к UE3. Им дали движок, а они нихрена с ним не делали. Все технологии перед глазами - пиши что хочешь.

Есть такая демка AMD Leo. Она как раз решает проблему forward vs deferred техник в условиях большого числа динамических источников света и материалов. Там forward техника, много света и много разных материалов. Только требует это нехилого GPU, но это как раз демка с заделом на next-gen. Жалко, что многие опять за артом ничего не видят.

Зачем ты мне в пример консоли даешь и неудачные реализации технологий? Я же написал "По большей части на пк было". Все это умеют делать давно, только требует определенных ресурсов, а ввиду господства deferred техник освещения на консолях все наработки с материалами приходится выкидывать - поэтому мы видим, что все материалы выглядят одинаково. Это не случайно так, потому что в движке все материалы делаются одним шейдером, грубо говоря. Таковы уж консоли и текущее состояние deferred техник. Меня не волнуют убогие программисты, которые не могут два шейдера написать к UE3. Им дали движок, а они нихрена с ним не делали. Все технологии перед глазами - пиши что хочешь.

Есть такая демка AMD Leo. Она как раз решает проблему forward vs deferred техник в условиях большого числа динамических источников света и материалов. Там forward техника, много света и много разных материалов. Только требует это нехилого GPU, но это как раз демка с заделом на next-gen. Жалко, что многие опять за артом ничего не видят.

если судить по мультиплатформе, то особой разницы между пк версиями и консольными -нет, в частности и нет разницы в материалах. может ты пк эксы и технодемки имеешь ввиду

Видимо ты не играл в Battlefield 3... одежда состоит из полигонов а не частиц, если и развивается то одинаково по скриптам. Металл конечно блестит и отражает все вокруг, но глядя на него сложновато сказать что это металл. Так что я не считаю что материалы норм, а про освещение вообще молчу.

Сам бы не позорился. С этим демо мало что на пк сравниться может, какой уж тут бокс. Уж ты то не путай технологии и красоту.

Оу... теперь это уже ДЕМО... ну да :) ты же у нас даже Wii U видел, что тебе стоит увидеть дему в пачке снимков... :lol:

ничего нету. та же Форза -вообще непонятно машины пластмассовые или нет, кокпиты вообще ужас. тоже самое и с окружением.

в UE3(особенно на ранних стадийях) блестело все: металлы, не металлы, стены и т.д.

сейчас конечно такого ужаса нет, но определить материал я могу наверное только в 2х играх -гт5 и crysis1.

В GT5 металл еще пластмассовее чем в FM4, причем с завидным проигрышем. Про Crysis 1 вообще молчу, где ты там что увидел?

если судить по мультиплатформе, то особой разницы между пк версиями и консольными -нет, в частности и нет разницы в материалах. может ты пк эксы и технодемки имеешь ввиду

Я к тому, что все технологии есть и даже не требуют суперкомпьютеров для работы. Все взаимосвязано. Сделать разные материалы, похожие на реальные, мешает deferred rendering - такой у него объективный недостаток. Deferred rendering сейчас господствует на консолях ввиду привлекательности результатов его работы и относительно малой требовательности к железу. Консоли слабы и ничего серьезнее не тянут (как то технология в демке AMD Leo). Больше ничего не мешает сделать реалистичные материалы. Это даже умудряются делать на текущем поколении консолей со всеми его ограничениями - gt5, crysis 1/2, игры на движке Chrome Engine.

Видимо ты не играл в Battlefield 3... одежда состоит из полигонов а не частиц, если и развивается то одинаково по скриптам. Металл конечно блестит и отражает все вокруг, но глядя на него сложновато сказать что это металл. Так что я не считаю что материалы норм, а про освещение вообще молчу.

Какие еще частицы? Тебе нужно point-cloud графику что ли? Сдурел совсем? Развивается она не одинаково, для этого есть physx и прочие более менее продвинутые физ движки.

Оу... теперь это уже ДЕМО... ну да :) ты же у нас даже Wii U видел, что тебе стоит увидеть дему в пачке снимков... :lol:

Опять идиота из себя строишь? На возраст свой в профиле глянь. Это демо, а показали нам скрины из него, по которым все прекрасно видно. Хотя, ты же у нас даже тесселированные горы различить не можешь, чего уж тут требовать.

axim, Pulse, вас освободить от форума на недельку надо что ли?

Какие еще частицы? Тебе нужно point-cloud графику что ли? Сдурел совсем? Развивается она не одинаково, для этого есть physx и прочие более менее продвинутые физ движки.

Опять идиота из себя строишь? На возраст свой в профиле глянь. Это демо, а показали нам скрины из него, по которым все прекрасно видно. Хотя, ты же у нас даже тесселированные горы различить не можешь, чего уж тут требовать.

а такое вообще реально в ближайшие 50 лет?

а такое вообще реально в ближайшие 50 лет?

Ну в 50 лет то конечно реально, но не факт, что именно point-cloud займет место полигонов.

Сдурел тут только ты, я тебе уже говорил. Думай кому и что ты пишешь, тем более в твоем положении. Тебе тот же совет что и Pulse, если в одном месте гормоны свербят, надо найти способ разобраться с этим не на страницах форума.

Crecker, не строй из себя идиота, на свой возраст в профиле глянь. Это снимки неизвестного происхождения, то что это демо только предпологают, об этом красочно нам намекает слово Rumor в заголовке.

p.s. тебе бы себя от форума освободить на недельку, что касается Pulse. то он меня провоцирует. Помнишь как ты мне вписал ридонли (и только мне) когда я спровоцировал сонибоя на сонисрач? Ну так тут такая же история, только в этот раз я жертва. Поступи по совести, если сможешь. Я Pulse вообще не трогал, если ты почитаешь тред ты в этом убедишься.

Ну в 50 лет то конечно реально, но не факт, что именно point-cloud займет место полигонов.

Я ставлю на RT

Изменено пользователем axim

facepalm... Какое отношение Ray-tracing имеет к представлению данных в памяти?

м.б. отсутствие полигонов как класса?

м.б. отсутствие полигонов как класса?

Почитай что-нибудь про ray-tracing. Он не зависит от формы представления геометрии, будь это полигоны, point-cloud, NURBS или еще что. Суть ray-tracing от этого не меняется, меняется лишь алгоритм определения пересечений с твой геометрией. Хоть аналитически представляй ее уравнениями из геометрии как NURBS какие-нить.

Point-cloud графика кстати сейчас доминирует в научных областях - томографы например. До рилтайм игр может уже не так далеко - Кармак в своей новом ID Tech реализует SVO (особая форма представления point-cloud в памяти). Unlimited detail пока что мутная, но если выстрелит, то может тоже даст толчок.

Это снимки неизвестного происхождения, то что это демо только предпологают, об этом красочно нам намекает слово Rumor в заголовке.

Включай логику. Если бы скрины были бы фейком, Эпики тут же об этом не преминули бы оповестить.

А вообщее все эти ваши термины технические простому игроку как китайский язык. Нагляднее всего именно зрительные ощущения. И в плане развития движок Эпиков только за одно поколение делает недурственный абгрейд. И то что сейчас не впечатляет может кого то - обязательно впечатлит позже.

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/misc/gearsofwarvs1.jpg

Попробую поискать скрины развития движка от Geow 2 до Geow 3

Изменено пользователем VYA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...