Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

aximу привет! Слив засчитан.

Привет Pulse, кому ты там слив засчитал?

======================================================

Я ожидал что E3 раскроет тему Wii U, в итоге показывали какую то срань в духе Nin для кор аудитории одну игру, ZombieU.

Где все остальное? Где монстры из космоса, зельда и вообще все?! Игорь нет... даже мариобои на канале нин в шоке...

Худшая конференция за последние 3 года что я видел, да еще и посвящена новой платформе. пипец.

Pulse, VYA, А че Вы его так ждете?? че он такого говорил?? что будет некст ген и лучшая выставка??

Согласен :good: . Из нормальных игр только годовой выдержки показали (масс эффект 3, бэтмэн аркам сити) и зомби...Остальное аркады...Консоль точно не куплю...

Я просто че то помню такое.. даже спорил с ним.

Я ВиЮ не собирался на старте брать, подождать собирался до первых игр, а теперь так вообще задумался нах она нужна?? пока конечно фэйл

Там был белив в железо. Белив как-то улетучился после конференции. Карентген в 1080р - максимум. Как, собственно, и предполагали.

axim, надеешься на будущие анонсы?? Кстати ЗомбиЮ мне единственное что понравилось

Я просто че то помню такое.. даже спорил с ним.

Я ВиЮ не собирался на старте брать а теперь так вообще задумался нах она нужна??

он тут всех пытался убедить что Wii U это истинный Next Gen, он потянет UE4, да и вообще растопчет каррент ген по графике - всё в этом духе

Изменено пользователем Pulse

Там был белив в железо. Белив как-то улетучился после конференции. Карентген в 1080р - максимум. Как, собственно, и предполагали.

точно.. вспомнил. еще и про UE4 было ... Спасибо..

Изменено пользователем SHEX

Я к началу опоздал, цену то хоть назвали? Комплектацию? Вообще хоть что то?

он тут всех пытался убедить что Wii U это истинный Next Gen, он потянет UE4, да и вообще растопчет каррент ген по графике - всё в этом духе

Пруф или балабол :biggrin:

Я к началу опоздал, цену то хоть назвали? Комплектацию? Вообще хоть что то?

Нет.. вообще ничего.. Миямото вышел и показал Пимкин 3 (вроде так)

До пикмина ничего не было?

Мда.. и где обещанные игры для хардкора O_o

До пикмина ничего не было?

Нет.. ну там был типа "фиеричный" выход Миямото.. как он собирался и шел на Е3.

Мда.. и где обещанные игры для хардкора O_o

Увы.. ты оказался не прав.. вернее твой белив

axim я согласен на балабола чем вести с тобой дискуссию

Конечно согласен, у тебя выбора то нет :spiteful:

Кстати.creker, что скажешь про это??

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2460

Может где уже писал конечно

Увы.. ты оказался не прав.. вернее твой белив

Ну на счет железа так ничего и не известно (пока). На счет игр тоже не ясно. UbiSoft обещала крышесносную линейку и тоже пусто. Только кросс платформа о которой и так знали.

Короче, я поражаюсь с этих парней.

Ну на счет железа так ничего и не известно (пока). На счет игр тоже не ясно. UbiSoft обещала крышесносную линейку и тоже пусто. Только кросс платформа о которой и так знали.

Короче, я поражаюсь с этих парней.

Ну посмотрим. Есть еще время до осени.. хотя я сомневаюсь что конкретно что то измениться.

Изменено пользователем SHEX

Ну посмотрим. Есть еще время до осени.. хотя я сомневаюсь что конкретно что то измениться.

Да просто не понятно, зачем хардкордный пад если из игр только металка звездочек в ниндзей?

http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html

Тут говорят что где то еще сейчас паралельно идет конфа о железе ВиЮ.. или я что то путаю??

Только вот на боксе она работала как надо уже давно - в хало ворс например.

Ну SLI это читерство уже. Однокартовые решения были слабее, потому что бокс был архитектурно намного более передовым. Одна EDRAM все закапывала. Про процы тем более - проц бокса до сих пор на уровне топов в реальном применении, а в чистых вычислениях круче в разы.

я так и не смог найти вменяемых тестов, но судя по тем что видел -7950gx2(двухчип) был достаточно мощным чтобы потянуть крайзис в 720p и на высоких настройках при 20-30 фпс. хбокс же только спустя 3 года добился похожих результатов.

у меня в то время была 7600gt. так она вполне тянула dirt на средних настройках. уверен, что 7950gx2 тянула dirt на макималках. в то время на хбоксе дирт проседал до 15 фпс и графа не соотвестствовала максимальным настройкам

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...