Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я думал презентация Анрила 4 в 21.00 по Москве? лан.

в 09:00 утра.

Pulse, это UE4 ?

У UE4 там какой то демон рогатый будет. а тут Феи

как настоящая

http://www.agnisphilosophy.com/files/img/p.../original_a.jpg

http://www.abload.de/img/vlcsnap-2012-06-05-215mijm.png

а теперь сравним с этим)) :biggrin:

http://www.jenniferbergmanweddings.com/blo...atar-Couple.jpg

Изменено пользователем Pulse

Pulse, ну теперь дело за UE4 и выставка закрыта.

На сайте VGleaks со ссылкой на анонимный источник опубликовали технические характеристики девкитов новой домашней игровой консоли Nintendo Wii U (рабочее название - Cafe), отметив, что модель, которая в итоге попадет на полки магазинов, будет не мощнее, чем описанная в данной заметке, а кое в чем даже попроще.

Центральный процессор - PowerPC с тремя последовательными ядрами (core 0: 512 KB, core 1: 2048 KB, core 2: 512 KB), частота работы не указана. В девкитах может быть установлено до 3 ГБ оперативной памяти, но источник пишет, что в финальной ревизии будет вдвое меньше RAM (то есть не более 1,5 ГБ).

Что касается видеопамяти, то речь идет о 32 МБ встроенной высокоскоростной eDRAM, обеспечивающий рендеринг в разрешении 720p 4x MSAA или 1080p за один проход. Похоже, что RAM используется как CPU, так и GPU.

Возможности графического чипа:

Unified shader architecture executes vertex, geometry, and pixel shaders

Multi-sample anti-aliasing (2, 4, or 8 samples per pixel)

Read from multi-sample surfaces in the shader

128-bit floating point HDR texture filtering

High resolution texture support (up to 8192 x 8192)

Indexed cube map arrays

8 render targets

Independent blend modes per render target

Pixel coverage sample masking

Hierarchical Z/stencil buffer

Early Z test and Fast Z Clear

Lossless Z & stencil compression

2x/4x/8x/16x high quality adaptive anisotropic filtering modes

sRGB filtering (gamma/degamma)

Tessellation unit

Stream out support

Compute shader support

Графический API консоли носит название GX2, тогда как API в GameCube и Wii назывался просто GX. Графический процессор называется GPU7, он соответствует семейству AMD r7xx.

Аудиосистема:

Dedicated 120MHz audio DSP

Support for 6 channel discrete uncompressed audio (via HDMI)

2 channel audio for the Cafe DRC controller

Monaural audio for the Cafe Remote controller

Pulse, да ролик какой то сверхъестественный, интересно какое железо тянет такое..

670 gtx SLI. прожорливый движок((( даже очень, если учесть, что 670 ненамного слабее 680, а на 680 запускали ue4

Pulse, а WiiU (судя по последним новостям и слухам) все больше и больше цветет и пахнет :biggrin:

670 gtx SLI. прожорливый движок((( даже очень, если учесть, что 670 ненамного слабее 680, а на 680 запускали ue4

мы про демку от Скваров имеем ввиду - 670gtx Sli это к демке от Nvidia с феей)

Pulse, а WiiU (судя по последним новостям и слухам) все больше и больше цветет и пахнет :biggrin:

да пох чё там с Wii U - мы ждём Хардкор Next Gen, а не казуал следующего поколения :biggrin:

Изменено пользователем Pulse

GODforYOU, да мы как раз о ролике от Сквер! пока это самое лучше что показали...

лучшее - это Watch dogs, так это первый геймплей некстгена. а у скверов конечно безумно красивый ролик, но только геймплей может показать то, как будут выглядеть игры на некст гене.

Не забываем, что Valve (судя по слухам) завтра тоже будут что-то показывать. На Half-Life 3 я как-то не особо надеюсь (хотя believe), а вот тех. демо Source 2 вполне могут показать :rolleyes:

лучшее - это Watch dogs, так это первый геймплей некстгена. а у скверов конечно безумно красивый ролик, но только геймплей может показать то, как будут выглядеть игры на некст гене.

Watch dogs это пекашный карент ген, ты чего. Ролик скваров разносит в пух и прах все на свете, включая самаритянина.

Кстати, демка нвидии сливная. Сомнительное техническое исполнение и вообще отсутствие демки как таковой - пялимся на идиотски анимированную фею и все.

Watch dogs это пекашный карент ген, ты чего. Ролик скваров разносит в пух и прах все на свете, включая самаритянина.

никто не спорит, но геймплей и постановочный ролик -разные вещи. геймплей сам за себя говорит" я реал тайм", в то время как по постановочному ролику не понятно без пояснений -реалтайм он или нет.

з.ы. скверовский движок -это тот, к которому ты скептически относился?

Не забываем, что Valve (судя по слухам) завтра тоже будут что-то показывать. На Half-Life 3 я как-то не особо надеюсь (хотя believe), а вот тех. демо Source 2 вполне могут показать :rolleyes:

забейте вы на ХЛ) скоро должна черная меза выйти.

я наверно щас глупость спрошу, но...все вот ждут презентацию анрила следующего, но ведь самаритянина уже показывали, который и был этим самым 4м анрилом, я запутался

з.ы. скверовский движок -это тот, к которому ты скептически относился?

Да, по названию тот же вроде. Я относился скептически к тому, что было показано на скринах и видео. Там был слив полнейший. Движок я не видел, чтобы на него гнать конкретно. Вот наконец соизволили показать что-то достойное, а тот позор уберите пожалуйста.

никто не спорит, но геймплей и постановочный ролик -разные вещи. геймплей сам за себя говорит" я реал тайм", в то время как по постановочному ролику не понятно без пояснений -реалтайм он или нет.

Тебе все пояснили в начале ролика - все рилтайм. Причин не верить у меня нет - на глаз видно, что это рилтайм графон, хоть и очень крутой. Не слишком убедительная кожа людей например сразу выдает ролик. К тому же практически каждый кадр пестрит алиазингом, что тоже выдает рилтайм.

я наверно щас глупость спрошу, но...все вот ждут презентацию анрила следующего, но ведь самаритянина уже показывали, который и был этим самым 4м анрилом, я запутался

Самаритянин - это обновление для UE3 и ничего более. Можешь пойти скачать бесплатную версию анрил энжина - внутри нее все технологии, которыми хвастает самаритянин.

пояснили в начале ролика - все рилтайм. Причин не верить у меня нет - на глаз видно, что это рилтайм графон, хоть и очень крутой. Не слишком убедительная кожа людей например сразу выдает ролик. К тому же практически каждый кадр пестрит алиазингом, что тоже выдает рилтайм.

я то верю, мои глаза не верят)

вот в вотч догс верят(не потому что как ты сказал "карент ген на стероидах"), потому что геймплей. и никаких сомнений не возникает.

но тут дело каждого. кто-то умеет разглядывать лесенки даже на таких роликах, я вот не умею)

хотя конечно местами ролик выдавал себя(то что реалтайм).

я то верю, мои глаза не верят)

вот в вотч догс верят(не потому что как ты сказал "карент ген на стероидах"), потому что геймплей. и никаких сомнений не возникает.

но тут дело каждого. кто-то умеет разглядывать лесенки даже на таких роликах, я вот не умею)

хотя конечно местами ролик выдавал себя(то что реалтайм).

можно было заменить множество мелких деталей одежды(ожерелье мужчины в начале), которые или нечеткие, или выглядят как будто из точек состоят,так как детализация большая и расстояние до этого маленького объекта не меньше. но если такое будет в следующем поколении - будет офигеть как впечатляюще. уже предвкушаю какую нить фентези рпг, где на каждом доспехе\камзоле тонна мелких эффектов, вещей, деталей

Pikmin3, Lego city, New SMBU, WiiFitU, Game&Wario, Nintendo land, Avengers, Tank Tank!, Project P-100

all are 720p no AA

Tekken Tag 2 WII-U

hm... that is definitely 1024x720 no AA.

http://forum.beyond3d.com/showthread.php?p...363#post1647363

Такой то некстген :(

Pikmin3, Lego city, New SMBU, WiiFitU, Game&Wario, Nintendo land, Avengers, Tank Tank!, Project P-100

all are 720p no AA

Tekken Tag 2 WII-U

Нинтенда в своем репертуаре. Провал. Отставание на поколение.

all are 720p no AA

Tekken Tag 2 WII-U

Белив совсем угас, если даже такой позор в 720р и без АА. Ни о каких асасинах в 1080р и 60 фпс и речи быть не может.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...