Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мда, 720р без АА видно без всяких подсчетов. Хотя это все таки только старт консоли - через годиков 5 будет графон. К несчастью для нин, тогда уже во всю мощь будет работать настоящий некстген.

Хоть бетмен не позорится с sub-HD, тоже 720р. С АА определиться по видео сложно, вроде нету никакого.

Что-то сильно напоминает 3ds max последний

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ю

http://4.bp.blogspot.com/-ZVlgmnfTvVI/TsDyTI47rvI/AAAAAAAAAbM/u5iIQYWOojE/s1600/2.jpg

Больше гарис мод напоминает, особенно панель с права через которую можно контролировать мимику.

Мода такая на серые UI. Но сходство с максом забавляет - явно черпали вдохновение дизайнеры UI. Не то что цвет, даже органы управления там же.

Pikmin3, Lego city, New SMBU, WiiFitU, Game&Wario, Nintendo land, Avengers, Tank Tank!, Project P-100

all are 720p no AA

Tekken Tag 2 WII-U

hm... that is definitely 1024x720 no AA.

http://forum.beyond3d.com/showthread.php?p...363#post1647363

Такой то некстген :(

Если окажеться правдой, то даже хуже чем я и многие другие тут (довольно скептически) думали, думали хоть 1080р+60 фпс будет. а тут на тебе.

Хоть бетмен не позорится с sub-HD, тоже 720р. С АА определиться по видео сложно, вроде нету никакого.

Вот тут ассасин 3 с ВиЮ, что скажешь?? Я кроме дальности прорисовки разницы не увидел.

Хотя он то на PS360 еще не вышел, ну все равно.

Изменено пользователем SHEX

Тут и 60 фпс не видать.

А как можно увидать 60fps если снято на телефон у которого максимум 30? 0о

Вообще игра понравилась, наконец то какой то сдвиг.

Еще заметил почти в конце как завис NCP :)

еще алиясинг смущает, в AC два на волосочке очень крутое постсглаживание, а тут прям нуль...

Вот тут ассасин 3 с ВиЮ, что скажешь?? Я кроме дальности прорисовки разницы не увидел.

Слишком плохое качество, чтобы определить. По первым признакам точно не 1080р, скорее всего 720р. Насчет АА - или нет никакого, или какое-нить FXAA. Алиазит сильно и часто алиазинг субпиксельный.

Нехорошая тенденция наметилась. Из всей линейки ВиЮ ниодной игры не показывает AA хоть в какой-то форме. У бокса конечно был козырь, но все же - там MSAA был с самого старта.

Это Maya

Да, похоже как. С чего бы вдруг тут ей делать.

Нехорошая тенденция наметилась. Из всей линейки ВиЮ ниодной игры не показывает AA хоть в какой-то форме. У бокса конечно был козырь, но все же - там MSAA был с самого старта.

пффф..так сколько лет то прошло?? в ноябре 2012 года 7 лет уже будет. А тут в 2012 на старте нету вообще никакого АА

Изменено пользователем SHEX

Пока оправдание есть - платформа только попала в руки разработчикам. Бокс тоже чудес не показывал сначала. Но опять же, когда вию раскроется ее даже вспоминать не будут.

Нин все расширяет границы своей аудитории

Wii Fit U Pedometer поможет игрокам вести учёт физической активности

Пока оправдание есть - платформа только попала в руки разработчикам. Бокс тоже чудес не показывал сначала. Но опять же, когда вию раскроется ее даже вспоминать не будут.

Нин все расширяет границы своей аудитории

Да, педометр вещь хорошая, мало ли кто с твоим чадом играет в одну игру... А вообще все идеи Nintendo сейчас будут на кинекте, причем в лучшем исполнении, тот же дэнс централ или фитнес от Nike. По меркам пк игры сверять не стоит, предполагается что вы же играете на расстоянии от телевизора и все изображение компенсируется зрением. Применение сглаживания может испортить видимость дальних объектов в кадре на расстоянии(или вообще убить их детализацию), думаю за это и цепляются разрабы. Мне бы, например, хватило бы стабильных 60фпс и плавности, зачастую важный аспект на который нужно обращать внимание при разработке игр, в тот же прототип2 на иксбоксе играть просто нереально, 20-25fps в замесе в контрасте с плавными катсценами- невыносимо, особенно когда погружаешься в игру после какого-нить проигранного ролика. Может быть из-за фишки моего телека с интерполяцией промежуточных кадров (HD Natural Motion) у меня еще и тиринг возникает при низком фремрейте, как будто вертикалку выключили...

Изменено пользователем Carna3

А вообще все идеи Nintendo сейчас будут на кинекте, причем в лучшем исполнении, тот же дэнс централ или фитнес от Nike.

Тоже позабавило. В сравнении с кинектом все эти танцульки и фитнесс на вию объективно ущербны.

Применение сглаживания может испортить видимость дальних объектов в кадре на расстоянии(или вообще убить их детализацию), думаю за это и цепляются разрабы

Это тебе мозги уже запудрили разрабы. Как раз без сглаживания в дали убивается детализация из-за субпиксельного алиазинга. Модное нынче "сглаживание" всего лишь мылит там, где надо и порой делает еще хуже - всякие MLAA и FXAA. В итоге вдали все становится еще хуже. Сглаживание - это MSAA или что-то еще, что сглаживает не на уровне пикселей, а берет еще сэмплы внутри пикселя - SRAA, SMAA например. Сглаживание то как раз восстанавливает потерянную информацию и удаленные объекты становятся четкими и красивыми.

Почитал несколько страниц данной темы, чесно прозреваю от некоторых мнений людей. Походу многие люди, обсуждающие графику и способности WiiU на данном этапе, совсем не в курсе происходящего в игровой индустрии. Им только игры подавай с охрененной графикой, но самое главное побольше и лучше). А думать совсем не хотят, пусть другие думают. Хотелось бы разъяснить ситуацию с WiiU, а не защитить как могут подумать многие. Разработчики не будут выпускать свою мультиплатформенную игру (для примера берем AC3) с колоссальными графическими улучшениями для WiiU, так как для current-gen игра будет заведомо выглядеть хуже, а это ущербно для продаж. Тем более такая игра как AC3 стартует вместе с консолью от Nintendo. А чтобы как следует продать игру, приставка должна набрать хороших оборотов(кол.проданных приставок), что на старте обычно это нереально. Поэтому разработчики подгонят игру косметически и под управление для WiiU. А то, что Nintento не показала ничего из экс. ААА продуктов, фейл конечно. Но это связано с тем, что начинку приставки постоянно меняли(как ходили слухи), я лично так предполагаю. Но проекты есть однозначно, по крайней мере будем так надеятся, ну и все это добро для нас покажут на TGS в Японии. Вот если этого не произойдет, вот тогда можно будет усомниться в возможностях WiiU и ждать настоящий Next-gen от Sony и Microsoft. А для Nintendo со своей WiiU, мы пожелаем тогда хороших продаж, так как консоль будут покупать только казуалы и домохозяйки).

да в 13.00 по LA времени!? значит через 11 часов!! я говорил же что не в 9 утра, спорили...

Видимо кто то один перепутал и все за ним пошли.. как всегда.

да в 13.00 по LA времени!? значит через 11 часов!! я говорил же что не в 9 утра, спорили...

Ясно. А блин думаю, чего это ни видео, ни скринов UE4 :crazy:

banderos07, вот у меня только на TGS вся надежда. Я хотел много jRPG в HD на Wii U, я не марио и Mass Effect 3 :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...