Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

После 2х демок- уже понятно что всё разрабатывают и прочее, всё нагоняют какую то мистику. Я не знаю конечно, но при умелых ручках можно из бокса и плойки выдать ещё больше( Путешествие как пример для пс3, и бетмен для бокса) Хотя я и сам не проч уже поменять девайс. Изменено пользователем Mephistofel

Я не знаю конечно, но при умелых ручках можно из бокса и плойки выдать ещё больше

Так с чего ты тогда решил, что можно, раз не знаешь (и знать не можешь) этого наверняка?

Так с чего ты тогда решил, что можно, раз не знаешь (и знать не можешь) этого наверняка?

Предположение есть такое :) Кстати а кризис показывали на консолях?

На Е3 вроде геймплей с бокса показывали

Прошляпил похоже я, видел только геймплей с пк, и на глаз всё стало ещё лутше( деталей в кадре стало больше) и возможно добавили ещё что то( нужен крекер для терминов ) Любопытно какая ситуация на боксе будет.

Ну чё на геймтрелерс показали Анрил 4, вполне не плохо, но ожидал большего. Демка от сквер поразила больше...

Sefik, кидани пожалуйста ссылку на ютуб, с телефона сижу в лом искать)

Ааа. Владелец видео закрыл возможность просматривать на телефоне.( но одну посмотрел. Каечество экрана конечно не огонь но все равно демка выглядит прилично. Потом заценю.

и ещё вот 10 минут

хм.. либо они там подкрутили все, либо в динамике выглядит лучше чем в статике, реально не плохо, но все равно освещение слабоватое, мне кажется

Смотрел с покерфейсом,слишком много шума подняли вокруг этого ue4

Предшественник UE4 движок UE3, естественно подняли :)

Да, в динамике куда лучше выглядит, хоть и впечатлений не так много, как когда показали Samaritan"ина, но там наверное потому что все это очень эффектно преподнесли. Изменено пользователем Siridon

Повторюсь - на УЕ3 первая игра вышла как минимум спустя год и была эта игра совсем не от эпиков. То что его показывают не говорит о его готовности ровным счетом ничего - сделать демку и сделать движок это вообще совсем не одно и тоже. Для лицензирования он явно не готов, потому что сами эпики советуют продолжать делать игры на уе3

как видишь - готов - и игры уже фиг знает сколька находятся в разработке

Как сообщает kotaku, для запуска техно-демо использовалась всего одна видеокарта (Nvidia GTX 680). Президент Epic, Майк Кэппс, сообщил каналу Spike, что компания уже разрабатывает пару next-gen игр, а также упомянул игру создаваемую для PC-игроков.
Изменено пользователем Pulse

как видишь - готов - и игры уже фиг знает сколька находятся в разработке

Где здесь написано что-то пор готовность и лицензирование? Эпики со своим детищем могут делать все что угодно.

а я не верил что real time - Epic курит в сторонке

Luminous Engine одной 680 и не хватит. Уж кому курить в сторонке, так это тем, кто не может свои тех демо воплотить в реальность - сквары этим известны. Пусть опубликуют системки, которые крутили это демо.

Luminous Engine одной 680 и не хватит. Уж кому курить в сторонке, так это тем, кто не может свои тех демо воплотить в реальность - сквары этим известны. Пусть опубликуют системки, которые крутили это демо.

Ну тебе то видней. Не вижу смысла делать движок без оглядки на спецификации консолей которые будут править балом следующие 7-8 лет. Разве что SE не заделалась Пк разработчиками.

вспомним тех демку от SE для ps3

подобрались к этому уровню нет к концу жизненному циклу?

Создатели Crysis полностью переключаются на free-to-play

В интервью Videogamer исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) сообщил о том, что в данный момент в компании уже запущен процесс полного перехода на создание исключительно free-to-play игр.

Процесс будет завершен после того, как Crytek доделает находящиеся в разработке игры, которые будут выпущены традиционным путем - то есть на дисках по обычной цене. Речь идет о Crysis 3, Homefront 2 и Ryse. После чего компания будет развивать анонсированную в начале года свою социальную платформу GFACE.

«В будущем абсолютно все игры, над которыми мы работаем, новые платформы и технологии, будут связаны с онлайном и free-to-play, - заявил Йерли, который добавил, что они продолжат поддерживать высочайший уровень своей продукции. - Warface доказывает, что мы планируем создавать игры высочайшего класса, не уступающие консольным играм. Речь идет о бюджетах между 10 и 30 млн. долларов, которые будут доступны всем желающим».

«Думаю, это совершенно новая разновидность игр, которая изменит индустрию, а также самая дружелюбная по отношению к пользователям бизнес-модель».

интересно что станет с серией Crysis

Жаль

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...