Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Господи, сколько фэйков! Мы даже ещё не знаем спеки ВииЮ, а это консолька выходит уже в конце года, что говорить о приемнике хвох360...

Вита полгода на рынке, 3дс больше года. Причем 3дс подстегнули нехилым прайскатом

можно сделать и срез за пол года продаж 3дс до прайса, но думаю это мало чего изменит.

Господи, сколько фэйков! Мы даже ещё не знаем спеки ВииЮ, а это консолька выходит уже в конце года, что говорить о приемнике хвох360...

По ощущениям графика раза в полтора лучше чем у XBOX 360/PlayStation 3

http://www.eurogamer.net/videos/eurogamer-...u-horror-zombiu

По ощущения ничего не понятно. Вижу только, что у частиц есть тени, чего на консолях до этого не видел. В остальном очень простые сцены, чтобы делать далеко идущие выводы.

Человек-дебил Сатору Ивата сокрушается http://kotaku.com/5810645/nintendos-presid...e-wii-u-regrets что Nintendo не совсем удачно представила Wii U на E3 2012 и показала только контроллер.

У меня дежавю? Просто все абсолютно тоже самое Nin сделала на E3 2011!

Человек-дебил Сатору Ивата сокрушается http://kotaku.com/5810645/nintendos-presid...e-wii-u-regrets что Nintendo не совсем удачно представила Wii U на E3 2012 и показала только контроллер.

У меня дежавю? Просто все абсолютно тоже самое Nin сделала на E3 2011!

Нет, я тоже это помню, более того они на Е3 2012 обещали исправиться и в итоге все внимание опять контролеру а не консоли.

Да.. все как eurogamer описывала, зедержка тачскрина просто гигантская. Учитывая что игра - экшн, предвижу массу матов и смертей из за упорото медленного управления.

В общем, по ощущениям для Nin это последнее поколение. SONY и M$ просто пожрут ее аудиторию и марио не спасет. Nin абсолютно перестала понимать рынок, первый звоночек уже с 3DS был. Nintendo сделала вид что все поняла. Оказывается ничего она не поняла совершенно. Читая Реджи я понимаю что человек всей душой верит что Wii U - мощная для 2012 года консоль, он всей душой верит что народ купит Wii U чтобы играть в Call Of Dury на супер оригинальном Wii U контроллере. В общем, может даже и лучше, игры то Nin делает хорошие, будут как SEGA, делать игры, что плохого?

Мда, неужели сам тачскрин такой медленный.

Сама игра технически фейл - сцены внутри помещений все выдали. Убогие до жути текстуры и полное отсутствие сглаживания. Простите, но это уровень стартовых проектов xbox360 и ps3. condemned выглядел точно так же в 2005 году на боксе, при этом шел в 720р с MSAA.

Вот тут можно посмотреть еще раз на размеры консоли самой. Все таки она еще меньше стала.

В общем, по ощущениям для Nin это последнее поколение. SONY и M$ просто пожрут ее аудиторию и марио не спасет.

Ну посмотрим НиН дольше всех на рынке, в прошлом поколении была самая удачная

Nin абсолютно перестала понимать рынок, первый звоночек уже с 3DS был.

А мож наоборот?? у меня такое ощущение что домохозяйки и студентки на игры (типа Wii Sport) стали больше тратить денег чем Хардкорщики.

3DS уже более 15 милн. консолей продано

Nintendo сделала вид что все поняла. Оказывается ничего она не поняла совершенно. Читая Реджи я понимаю что человек всей душой верит что Wii U - мощная для 2012 года консоль

Да сколько ж раз тебе повторять?? что НиНтендо сейчас насрать на то что делают другие, они сделали мощнее чем Вий и думают мощное это. Ты видел их Пре-Шоу 04.06.2012??? Если видел то у тебя не складывалось такое ощущение что НиНтендо вот вот только узнала что такое ИНТЕРНЕТ??? у меня лично сложилось.. Такое ощущение что она живет вообще в своей реальности

Простите, но это уровень стартовых проектов xbox360 и ps3. condemned выглядел точно так же в 2005 году на боксе, при этом шел в 720р с MSAA.

Эх и ты туда же. Да насрать им на ГРАФОН, плевать они хотели на тени от частиц, объемный дым, продвинутое освещение и т.д. Wii вообще по графону то еле еле с PS2 справлялась, а в лидерах сейчас и игры на неё продавались огромными тиражами, всякие марио и зельды, я уже не говорю ничего о всяких спорт симуляторах

Изменено пользователем SHEX

SHEX, так то оно так, но 3DS начала нормально продаваться после не кислого такого прайската, не забывай.

Wii слилась в нуль, полный нуль, как только XBOX 360 / PlayStation 3 с ГРАФОНОМ запилили свои Kinect / PS-MOVE соответственно.

А тут со старта все ошибки Wii на лицо. Если Wii слилась через 5 лет, то Wii U через год. Все разница.

axim,

Ну тоже верно, в любом случае посмотрим, я сейчас к ним равнодушен. Жду некст-ген от Сони/М$

А тут со старта все ошибки Wii на лицо. Если Wii слилась через 5 лет, то Wii U через год. Все разница.

Тебе не все ли равно?

Эх и ты туда же. Да насрать им на ГРАФОН, плевать они хотели на тени от частиц, объемный дым, продвинутое освещение и т.д. Wii вообще по графону то еле еле с PS2 справлялась, а в лидерах сейчас и игры на неё продавались огромными тиражами, всякие марио и зельды, я уже не говорю ничего о всяких спорт симуляторах

При чем здесь Wii? Нинтендой консоль позиционируется как современная, значит она должна отвечать современным требованиям. Этот проект им не отвечает и сливается даже перед асасином и бэтменом, а значит незачет в плане графона. Какие заявления такие и требования, все просто.

Ну посмотрим НиН дольше всех на рынке, в прошлом поколении была самая удачная

Это еще с какой стороны посмотреть. Хороший старт и слив уже около года боксу сейчас сложно назвать самым удачным стечением обстоятельств. Да, у них фора в продажах, зато темпы упали так, что страшно.

Тебе не все ли равно?

Ну вообще это на нас влияет самым прямым образом. Мы опять потенциально остаемся с 2 полноценными консолями. От нее опять отвернется все third-party и никто возвращать его не будет, потому что нин отказывается им платить. На консоли опять отсутствует полноценный сетевой сервис и опять же нин отказывается что-то предпринимать, а это означает потерю хардкорщиков и снижение интереса в платформе у разработчиков, которые не могут к тому же делать свои любимые DLC для нее.

При чем здесь Wii? Нинтендой консоль позиционируется как современная, значит она должна отвечать современным требованиям. Этот проект им не отвечает и сливается даже перед асасином и бэтменом, а значит незачет в плане графона. Какие заявления такие и требования, все просто.

Да кто там себя позиционирует?? Вы что правда решили что они пойдет по пути Майков и Сони?? А то что они говорят? Ну пусть говорят.. они просто могут отмазаться что их не так поняли и все.Мне лично после ПРЕ-ШОУ 4-го числа уже стало ясно.. Что НиНтендо так увлеклась казуальным дерьмом что даже не узнала что такое интеренет в наши дни, показывали это с таким интузиазмом будто это открытие, когда и майков и сони это уже давно есть и в более развернутом виде. Они вот реально сейчас делают то что было на старте у МС и СОНИ и то по моему с отсталым взглядом, ну разве что этот гейпад планшетный на нем все внимание акцентируют.

Это еще с какой стороны посмотреть. Хороший старт и слив уже около года боксу сейчас сложно назвать самым удачным стечением обстоятельств. Да, у них фора в продажах, зато темпы упали так, что страшно.

Ну да, только вот у неё уже 90 милн, а у бокс 65-68 милн продано.

Ну вообще это на нас влияет самым прямым образом. Мы опять потенциально остаемся с 2 полноценными консолями.

С Самого начала уже было понятно что почти так и будет. В начале может и завоюют аудиторую пока нету мс и сони некст гена.. Типа Ассасина 3 и т.д, но в итоге и так понятно чем это грозит

На консоли опять отсутствует полноценный сетевой сервис и опять же нин отказывается что-то предпринимать, а это означает потерю хардкорщиков и снижение интереса в платформе у разработчиков, которые не могут к тому же делать свои любимые DLC для нее.

По этому поводу написал уже Выше. Они вообще такое ощущение будто из параллельной реальности.

Вот в этом несоответствии желаний у нинтенды реальным их поступкам как раз огорчает. Они говорят многое, а на деле получается, что они все равно идут по своему старому пути.

Ну да, только вот у неё уже 90 милн, а у бокс 65-68 милн продано.

Я и писал про фору. Только вот то была Wii - консоль, которая привнесла очень много новых, хоть и странных решений. Wii U имеет ровно одну особенность - контроллер. Все остальные девайсы перекочевали с Wii. При этом в плане инновационности и влиянии на игровой опыт новый контроллер объективно проигрывает контроллерам Wii, которые в корне меняли игровой опыт.

К этому еще прибавляем слабую стартовую линейку, до сих пор актуальное непонимание для чего этот планшет нужен, а так же сомнительное техническое исполнение самой консоли - латентность тачскрина, латентность при передаче информации по воздуху на планшет, мизерное время автономной работы планшеты. И если для какого-нить кинекта проблемы являются следствием пределов возможностей железа и науки, то здесь до пределов очень далеко.

Как в этой ситуации повторять успех Wii я не знаю.

Я и писал про фору. Только вот то была Wii - консоль, которая привнесла очень много новых, хоть и странных решений. Wii U имеет ровно одну особенность - контроллер. Все остальные девайсы перекочевали с Wii. При этом в плане инновационности и влиянии на игровой опыт новый контроллер объективно проигрывает контроллерам Wii, которые в корне меняли игровой опыт.

Как в этой ситуации повторять успех Wii я не знаю.

Хрен его знает, я точно так же думал и про Вий и про 3DS когда они выходили, в итоге 3DS уже 17 милн. железяк. а они практически от DS по функционалу (кроме 3D) не отличается, железо навернули чуть помощнее и все, а в итоге это

http://www.vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png?a=976

общая

http://www.vgchartz.com/

а по поводу форы, то Wii на год позже вышла чем Xbox 360, я думаю это тоже можно отнести как в крутую фору для Xbox 360. целый год.

А что на WiiU Blu-ray не завезли,или им типа DVD будет хватать?

Покамесь вообще никто понятия не имеет, по моему даже сами Нинтендо.

А что на WiiU Blu-ray не завезли,или им типа DVD будет хватать?

По известной информации - проприетарщина.

Хрен его знает, я точно так же думал и про Вий и про 3DS когда они выходили, в итоге 3DS уже 17 милн. железяк. а они практически от DS по функционалу (кроме 3D) не отличается, железо навернули чуть помощнее и все, а в итоге это

Про вий тут думать особенно не надо было. А вот Wii U является неоднозначной консолью и в этом плане не сравнима с 3DS, вокруг которой никакого бурления вообще не было. Wii U хаят игроки, инвесторы, разработчики. При этом нин ведет политику, которая никакую аудиторию толком не радует. В итоге, Wii U теряет даже то, что позволяло когда-то Wii набрать фору, чтобы слив в дальнейшем можно было амортизировать продажами.

Про вий тут думать особенно не надо было. А вот Wii U является неоднозначной консолью и в этом плане не сравнима с 3DS, вокруг которой никакого бурления вообще не было. Wii U хаят игроки, инвесторы, разработчики. При этом нин ведет политику, которая никакую аудиторию толком не радует. В итоге, Wii U теряет даже то, что позволяло когда-то Wii набрать фору, чтобы слив в дальнейшем можно было амортизировать продажами.

Если честно, то я очень надеюсь что ты не ошибаешься.

Я даж не знаю, как ситуация с Wii U может сказаться на остальных консолях. Слив/не слив - какая разница собственно?

Я даж не знаю, как ситуация с Wii U может сказаться на остальных консолях. Слив/не слив - какая разница собственно?

Ну если честно, то даже не знаю есть сомнения.

Хотя я это и имел ввиду вот здесь

Тебе не все ли равно?

судя по всему в той pdfине было что то толковое

http://lenta.ru/news/2012/06/18/xboxagain/

А на счет Wii U - не все равно :) Зельда очень хорошая игра, но это вырвиглазсубхд... Врочем, чем скорее они облажаются на консолях, тем скорее начнут выпускать свои игры на нормальных платформах.

А это че такое??

http://img13.imageshost.ru/img/2012/06/19/image_4fdfb367c1490.jpg

Или про этот фейк все и говорят??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...