Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Судя по продажам, экзы очень даже нормальные. Даже нормальнее, чем у сони.

Судя по продажам и майкрафт крутая игра. Я про разнообразие, новинки и разноплановость игр, по сути не одного толкового эксклюзива не вышло с выхода консоли. Хало, гирсы, форза, ну да, был Алан Вейк, но опять же никакого вау, да и она на ПК вышла, так что это даже не эксклюзив. Жаль что не было ничего нового, взрывного, чтоб сказать да, вот эта игра, ради нее стоит и хочется купить бокс. С 2005 года по 2012 ничего нового не было, одни однотипные продолжения. Вот сейчас у сони выйдет last of us, тут хоть реально что-то новое, новый опыт, в это действительно хочется поиграть, и ради этого купить консоль, а вот МС сидит и клепает все одно и тоже, обидно.( Понятное дело что им на все насрать и главное прибыль, стадо все равно купить все что им отлично пропиарят, но хоть разок бы порадовали чем то действительно новым и интригующем.

Yoda, the last of us - тот же анч, только с более глубоким стелсом.

Сони так же, как и МС, мучают одни и те же идеи.

Yoda, the last of us - тот же анч, только с более глубоким стелсом.

Сони так же, как и МС, мучают одни и те же идеи.

Но факт остается фактом, ласт оф ас не унчартед, а абсолютно новая игра. Да и по проработке сюжетки, персонажей и тд и тп, продолжения того же самого унчартеда на много качественней и интересней чем продолжение любого экза от МС. У сони тоже не все так хорошо с экзами как наверно хотелось бы, но они хоть не много стараются, делают абсолютно новые игры, а продолжения старых выглядят как реально новая игра, на уровне, а может даже выше предыдущих частей, а не как длс.

Но факт остается фактом, ласт оф ас не унчартед, а абсолютно новая игра. Да и по проработке сюжетки, персонажей и тд и тп, продолжения того же самого унчартеда на много качественней и интересней чем продолжение любого экза от МС. У сони тоже не все так хорошо с экзами как наверно хотелось бы, но они хоть не много стараются, делают абсолютно новые игры, а продолжения старых выглядят как реально новая игра, на уровне, а может даже выше предыдущих частей, а не как длс.

не используй слово "игра" когда описываешь продукты шаловливых собачек, кинцо. Шаловливые собачки делают кинцо а не игры.

Это ты какие игры сейчас имел ввиду?!

Именно, что таких игр у сони нет. Каждый сиквел является аддоном к предыдущей части, а некоторые (вроде гран туризмы) и вовсе сделаны по принципу ctrl+c\ctrl+v.

С 2005 года по 2012 ничего нового не было, одни однотипные продолжения. Вот сейчас у сони выйдет last of us, тут хоть реально что-то новое, новый опыт, в это действительно хочется поиграть, и ради этого купить консоль, а вот МС сидит и клепает все одно и тоже, обидно.(

Ну вот покупай пс3 и вали на мэдфанбой, читать твое нытье и обиды на МС уже надоело.

не используй слово "игра" когда описываешь продукты шаловливых собачек, кинцо. Шаловливые собачки делают кинцо а не игры.

Уже не катит.

Судя по продажам и майкрафт крутая игра. Я про разнообразие, новинки и разноплановость игр, по сути не одного толкового эксклюзива не вышло с выхода консоли. Хало, гирсы, форза, ну да, был Алан Вейк, но опять же никакого вау, да и она на ПК вышла, так что это даже не эксклюзив. Жаль что не было ничего нового, взрывного, чтоб сказать да, вот эта игра, ради нее стоит и хочется купить бокс. С 2005 года по 2012 ничего нового не было, одни однотипные продолжения. Вот сейчас у сони выйдет last of us, тут хоть реально что-то новое, новый опыт, в это действительно хочется поиграть, и ради этого купить консоль, а вот МС сидит и клепает все одно и тоже, обидно.( Понятное дело что им на все насрать и главное прибыль, стадо все равно купить все что им отлично пропиарят, но хоть разок бы порадовали чем то действительно новым и интригующем.

Ни в одном месте у ласт оф аз нет нового опыта. Это адвенчура по образу и подобию анчика, точка. Даже почерк геймдизайнеров анчика за километр виден. А сам же анчик это томб райдер с катсценами и ничего более - опять ноль нового опыта.

А что до бокса, то вообще-то гирзы являются поворотным моментом в индустрии - это именно тот момент, когда узрели гениальность такой механики и начали клепать клоны. В том числе, в эти клоны входят анчик с ласт оф аз - там идентичная шутерная механика. Странно, что ты этого не знаешь - видимо сказывается отсутствие консоли. Ну и кинект - как бы вообще феномен и ничего ты против этого сказать не сможешь, факты сами за себя говорят.

Факт в том, что реально новых идей нет ни у тех, ни у других. Была ровно одна прорывная игра - это гирзы (кол-во клонов намекает). Но и это не сделано самостоятельно - был kill.switch, а до этого были разные вариации той же самой механики (Сплинтер селл тот же).

продолжения старых выглядят как реально новая игра

Ну ка, ну ка. Тоже хочется увидеть, где же эта замечательная игра. Анчик не катит. Килзону стесняюсь упоминать даже. Инфеймос не катит. ГоВ - лол. ГТ - лол.

Самое интересное, что у тебя даже пс3 в профиле не замечено. Можешь не оправдываться - играл у друзей, брал у друзей, видел на ютубе, услышал от Тошика. Все эти отговорки мы и так знаем.

creker, Не буду я тут спорить. Кто там поворотный в индустрии, какой феномен этот кинект, меня это не касается и не интересует. Речь чисто про игры, про новые игры, разнообразие жанров и идей, количества хороших эксклюзивов, а главное новых. Я ничего кроме хало, и герсы, третья часть которая просто плевок в лицо, не видел и не слышал. Только не говори Фейбл, вот этого реально надо постесняться. Третья просто супер.)) Ну форза это ладно, гонки это гонки, они хотя как должны быть. И это все, реально все за 8 лет. Отсюда и моя фраза - майкам бы еще не много совести и пару абсолютно новых взрывных экскозивов, цены бы им не было. Вот и все. Не о чем здесь спорить, это факт.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  слейся, отличные эксклюзивчики
Ace Combat 6: Fires of Liberation
Blue Dragon
Crackdown
Dead or Alive 4
Halo Wars
Kameo
Lost Odyssey
Magna Carta 2
Naruto
Ninety-Nine Nights
Operation Darkness
Perfect Dark Zero
Project Gotham Racing
Too Human

+ тонны мультиплатформы выходящей исключиительно на МС платформах+ кинект игры.
PS Только давай без фанбойского разбора списка, выложил исключительно для того что бы помочь твоему развитию. А то походу окромя хало,ГоВ и Форзы с Фейбл с другимииграми бокса ты не знаком.

на старте меня больше всего Project Sylpheed впечатлил, отличнейшая космолеталка с сюжетом!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Electronic Arts ожидает появления Next-Gen консолей уже в следующем году
После прошедшей E3 2012, глава Electronic Arts Джон Ричителло заявил, что ожидает появления консолей следующего поколения уже в 2013 году. С падением количества продаж консолей нынешнего поколения, Ричителло надеется на улучшения в следующем году.

«Самым большим и важным предстоящим толчком оказалось бы появление консолей следующего поколения, т.к. по данным NPD можно заметить, что спад продаж консолей нынешнего поколения вирируется от 10 до 25%, с выходом новых консолей эту цифру можно было бы повернуть в обратном направлении», - заявил Джон Ричителло.

Возможная презентация консолей нового поколения может пройти на следующей E3. Произойдет это или нет остается только догадываться.

Новость может и не стоит своей публикации, но в общем я к тому, что как тут было и описано выше, продажи текущих консолей падают, а значит некст-ген все же скоро. То есть (ИМХО конечно же) последний год будет будет без анонса некст-гена. Изменено пользователем SHEX

creker, Не буду я тут спорить. Кто там поворотный в индустрии, какой феномен этот кинект, меня это не касается и не интересует. Речь чисто про игры, про новые игры, разнообразие жанров и идей, количества хороших эксклюзивов, а главное новых. Я ничего кроме хало, и герсы, третья часть которая просто плевок в лицо, не видел и не слышал. Только не говори Фейбл, вот этого реально надо постесняться. Третья просто супер.)) Ну форза это ладно, гонки это гонки, они хотя как должны быть. И это все, реально все за 8 лет. Отсюда и моя фраза - майкам бы еще не много совести и пару абсолютно новых взрывных экскозивов, цены бы им не было. Вот и все. Не о чем здесь спорить, это факт.

Факт в том, что ты сейчас тихо слился и не ответил ни на один мой аргумент. Так и не услышали мы про "продолжения старых выглядят как реально новая игра", так и не поняли, где же в анчике и ласт оф аз новый опыт. Как всегда - что-то где-то слышал, а спорить самый первый.

Раз уж ты упомянул фаблу, то эта уникальная игра вообще и очень хорошая, если ты не одержим предрассудками - продажи в 4-5 млн копий для каждой части говорят сами за себя, которые для РПГ вообще огромное достижение - таких цифр достигают лишь всякие скайримы.

+ тонны мультиплатформы выходящей исключиительно на МС платформах+ кинект игры.

PS Только давай без фанбойского разбора списка, выложил исключительно для того что бы помочь твоему развитию. А то походу окромя хало,ГоВ и Форзы с Фейбл с другимииграми бокса ты не знаком.

А еще суда можно добавить многие XBLA экзы. Некоторые из них более не экзы, но долгое время ими были, а иной раз были изданы сначала именно MGS. Limbo и Braid тому примеры - знаковые имена в инди секторе.

creker, О боже. Да причем здесь продажи. Игра говно, а именно третья часть, если ты с этим не согласен чисто исходя из цифр, которые построены на большой рекламной компании и бесконечному количеству безразличных геймеров купивших ее, то с тобой и говорить нечего.

Под новым опытом я имею новую игру, в которой явно будут новые фишки, геймплейные идеи, сюжет, и более реалистичный подход к прохождению. По информации которую я знаю, я в такие игры еще не играл, может что-то похожее было, но суть не в этом, это новая игра ! и к ней есть большой интерес. Всякие голубые драконы и Хблаблабла я за полноценные игры не считаю, говорю именно про глобальные проекты, которых на боксе мало и ничего нового за 8 лет сделано не было, зачем вы вообще по этому поводу спорите я не понимаю. Реально хотите сказать что у бокса все хорошо с играми ? Хало 4 и форза 4 за хрен знает сколько времени это нормально ? Короче мне пофиг, я просто высказал свое мнение по количеству и качеству игр на боксе (эксклюзивы), если вы не согласны у вас устраивает 3+3 практически одинаковые игры за 8 лет, то это ваше мнение, но по мне оно странное. Хоть один бы какой нибудь совершенно новый проект.

Yoda, при здесь ты вообще? Люди вокруг не о твоих вкусах спорят, а об общей картине. Я говорю не о твоих вкусах. Плевать мне, что тебе нравится, а что нет. Так же как я закрываю глаза на то, что мне нравится или не нравится.

Под новым опытом я имею новую игру, в которой явно будут новые фишки, геймплейные идеи, сюжет, и более реалистичный подход к прохождению.

И этого всего нет ни в одной игре сони и майкрософт. Все было, все видели. Лишь смешивают одни и теже идеи по-разному и поливают разным сеттингом. Ты хоть в один экз сони то играл? Покажи мне хоть одну новую идею в их играх. Такую, которой не было до этого ни в одной игре. И плевать мне на кол-во их игр - у них студий в несколько раз больше, им положено иметь больше экзов, чем у майкрософт, это как бы не обсуждается.

зачем вы вообще по этому поводу спорите я не понимаю.

Ты слепой, поэтому не понимаешь. Тебе назвали пачку игр, которые ты с какого-то отсеиваешь исходя из своих вкусов, когда мы ни о твоих, ни о чьих-либо еще вкусах речи не ведем. Есть экз - зачет. И не важно, что тебе он нравится. Будь добр вести разговор в том русле, в котором его начали.

большой рекламной компании

Нука нука, где же у фаблы была большая рекламная кампания. Такая, что смогла дотянуть его до продаж анчика, который явно сильнее будет - и рекламы море, и оценки выше, и жанр попсовее.

Хоть один бы какой нибудь совершенно новый проект.

Пожалуйста. Dance Central, Rise of nightmares, Fez, Forza Horizon, Steel Battalion: Heavy Armor, Kinect Star Wars, Ryse, Hybrid, Bloodforge, Project Draco, Deadlight

Изменено пользователем VYA

Йоде мыльцо глаза совсем замылило.

Ноти Доги поменяли название, сценарий и запили стелс, и вот - уже совершенно новый проект. Только геймплей почти такой же. Даже интерфейс до жути напоминает Анч.

Йоде мыльцо глаза совсем замылило.

Ноти Доги поменяли название, сценарий и запили стелс, и вот - уже совершенно новый проект. Только геймплей почти такой же. Даже интерфейс до жути напоминает Анч.

Это ты чето переоценил их усилия. Стелс был еще в анчике 2 и 3, так что...

Это ты чето переоценил их усилия. Стелс был еще в анчике 2 и 3, так что...

Там такой стелс, на 20-30 из всей игры

Тем временем R&D крайтек все продолжает в своем репертуаре

http://gamemag.ru/news/-crysis-3-demonstratsiya-dx11-79970

Знатные вещички опять придумали. Особенно интересно узнать, как же этот пресловутый дисплейс работает без тесселяции.

creker, Я не про вкусы, я про большие проекты. Отсеиваю я всю эту мелочь потому что я говорю про другое. Ты не понимаешь, уже 10 раз же написал. Основные БОЛЬШИЕ проекты елки палки )).

Пожалуйста. Dance Central, Rise of nightmares, Fez, Forza Horizon, Steel Battalion: Heavy Armor, Kinect Star Wars, Ryse, Hybrid, Bloodforge, Project Draco, Deadlight

Ага спасибо.) Я ведь вроде писал про большие проекты, на боксе это типа Halo, Gers of war. На пс3 Uncharted, Heavy rain, Killzone, и последующие которые должный выйти, типа Last of us, и новая игра от создателей дождя. Или по твоему Kinect star wars и танцульки с другими аркад гейм входя в список супер проектов которые выносят ?) Не понимаете что ли нихрена, я говорю про действительно игры, игры для геймпада, с хорошей графой, и со всеми другими комплектующими игры с большой буквы.

Не знаю я как правильно еще выразится чтоб вы поняли о чем я. Таких игр не выходит, жаль, вот что я хотел сказать, ничего более. Зачем вы меня тут грузите.

Изменено пользователем Yoda

creker, Я не про вкусы, я про большие проекты. Отсеиваю я всю эту мелочь потому что я говорю про другое. Ты не понимаешь, уже 10 раз же написал. Основные БОЛЬШИЕ проекты елки палки )).

Ага спасибо.) Я ведь вроде писал про большие проекты, на боксе это типа Halo, Gers of war. На пс3 Uncharted, Heavy rain, Killzone, и последующие которые должный выйти, типа Last of us, и новая игра от создателей дождя. Или по твоему Kinect star wars и танцульки с другими аркад гейм входя в список супер проектов которые выносят ?) Не понимаете что ли нихрена, я говорю про действительно игры, игры для геймпада, с хорошей графой, и со всеми другими комплектующими игры с большой буквы.

Не знаю я как правильно еще выразится чтоб вы поняли о чем я. Таких игр не выходит, жаль, вот что я хотел сказать, ничего более.

а что -dance central -не большой проект ? посмотри на продажи -сразу увидишь, что большой.

Ты встрял в разговор и начал диктовать свои правила с какого-то. Будь добр, или не лезь в наш разговор, или прими условия и говори по теме. Никто здесь не делил проекты по неведомой шкале на большие и мелкие. Пришел ты, влез в разговор и возмущаешься, чего мы на тебя гоним. Не о твоих вкусах, не о твоих линейках речь - пора бы уже было это понять, несколько страниц уже херню несешь.

Крекер нашел с кем спорить.Йоба - типичный поц без плейстейшон 3,фапающий на геймплей ролики анчика.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...