Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GODforYOU, Уровень Call of Duty 2 даже не достигнут, мне кажется на псп такой же графон был, могу и ошибаться Изменено пользователем SHEX

GODforYOU, Уровень Call of Duty 2 даже не достигнут, мне кажется на псп такой же графон был, могу и ошибаться

джва!!???

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  код1
http://3.bp.blogspot.com/_Q285Jf4J2TA/TU2P3NblHQI/AAAAAAAAAWE/DJxq88Ct6VI/s1600/call-of-duty-1-screenshot-big.jpg

но если картинку с виты уменьшить до 5 дюймов, то выглядит вполне пристойно.

некст ген графон! (vita -некст ген консоль же?)

некс ген портативная консоль. Тем более на вите разрешение экрана не HDready, а предоставленный скрин обработан.

GODforYOU, Уровень Call of Duty 2 даже не достигнут, мне кажется на псп такой же графон был, могу и ошибаться

Конечно ошибаешься, на псп хуже

Изменено пользователем mad8vad

Ну хер с ним, куплю может даже

Халтурят сволочи, модель фамаса прямиком из блопса. Никаких изменений, вообще.

Вот графон с псп, точнее его отсутствие.

http://www.fpsdaily.com/screenshots/4/cd102762.jpg

http://img11.nnm.ru/9/2/b/d/d/7d25a79320bed3204eebb8074cf.jpg

По сравнению с тем что было и что возможно будет, виту можно считать нексгеном. Хреновым и провальным, но нектгеном.

Изменено пользователем launcher

Да ладно вам, мб на нее сейчас куча ок игор попрет, хотя политика сони и сенсор убивают эти мечты

Да ладно вам, мб на нее сейчас куча ок игор попрет, хотя политика сони и сенсор убивают эти мечты

Блин, да что там с играми НЕ ОК, я все никак не пойму? Пара десятков достойных проектов, Soul Sacrifice, коды, ассасины, нфс, анч, гравити раш, киллзоны и ресистансы, MGS. Медиа молекул аж 2 игры делает, поддержка PS one. Все равно недовольны, эффект стада работает на ура.

Блин, да что там с играми НЕ ОК, я все никак не пойму? Пара десятков достойных проектов, Soul Sacrifice, коды, ассасины, нфс, анч, гравити раш, киллзоны и ресистансы, MGS. Медиа молекул аж 2 игры делает, поддержка PS one. Все равно недовольны, эффект стада работает на ура.

лооооооол

мгс так ваще ремейк

ща как новый марево разойдётся тиражом больше всех перечисленных игр, и посмотрим, где на вите нормальные игры.

Изменено пользователем 2132196668

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/imag...12c05cc8a5d.jpg

некст ген графон! (vita -некст ген консоль же?)

Мда...даже старый ipod toch 4 лучше графику воспроизводит.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ipod toch 4
http://cdn.toucharcade.com/wp-content/uploads/2011/10/mzl.tjluwwny.jpg
Изменено пользователем Zafd

он тоже 350$ стоит?

260$

Прув

Тут сразу ясно, за какими устройствами будущее.

Изменено пользователем Zafd

50%что ты перечислил на вите еще нет + там тупая связка сенсор + клавиши

Похоже я зря начинал гнать на виту.

Изменено пользователем SHEX

ща как новый марево разойдётся тиражом больше всех перечисленных игр, и посмотрим, где на вите нормальные игры.

Да хоть трижды больше, от этого хороших игр на вите меньше не станет.

50%что ты перечислил на вите еще нет + там тупая связка сенсор + клавиши

И что? Консоли даже пол года нет, эти проекты выйдут в ближайшее время.

Я не могу понять чего хотят местные хомяки, каких "щидевиров". Достаточно вспомнить убогую PSP и её стартовую линейку, которая даже сегодня не может похвастаться хитами, какие уже есть на вите.

Девкит-то походу не фейковый был.

Новое поколение Xbox - модифицированный компьютер на базе Windows 8?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120815/X5Vh2sCf.png

Некоторое время назад на eBay был продан тестовый экземпляр консоли Durango (кодовое имя следующего поколения Xbox). Прикрепленные к лоту изображении показывают старый билд Visual Studio 2012 с некоторыми элементами разработки Durango. Как видно на скриншоте, в состав проекта входит файл Package.appxmanifest, а в коде используется метод Windows::ApplicationModel::Core::CoreApplication::Exit().

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120815/8R2GNYqF.png

Конечно, можно поставить под вопрос истинность этой картинки, но если она достоверна, то вполне возможно, что на Xbox будет стоять одна из версий Windows 8.

Microsoft прикладывает много усилий, чтобы унифицировать пользовательский интерфейс. Windows Phone 7 была официально выпущена в октябре 2010 года; интерфейс Windows 8 был показан в предварительной версии для разработчиков в сентябре 2011 года, после этого консоль Xbox стала последним элементом этого Metro Modern паззла, получив обновление Dashboard в декабре прошлого года. Помимо интерфейса унификации подвергается и код платформ: как известно, Windows 8 и Windows Phone 8 имеют общее ядро.

Является ли это логичным шагом Microsoft на пути к полной интеграции всех трёх платформ, чтобы предоставить пользователю единый интерфейс, вне зависимости от того, какое устройство он использует?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тест
Девкит-то походу не фейковый был.

Новое поколение Xbox - модифицированный компьютер на базе Windows 8?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120815/X5Vh2sCf.png

Некоторое время назад на eBay был продан тестовый экземпляр консоли Durango (кодовое имя следующего поколения Xbox). Прикрепленные к лоту изображении показывают старый билд Visual Studio 2012 с некоторыми элементами разработки Durango. Как видно на скриншоте, в состав проекта входит файл Package.appxmanifest, а в коде используется метод Windows::ApplicationModel::Core::CoreApplication::Exit().

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120815/8R2GNYqF.png

Конечно, можно поставить под вопрос истинность этой картинки, но если она достоверна, то вполне возможно, что на Xbox будет стоять одна из версий Windows 8.

Microsoft прикладывает много усилий, чтобы унифицировать пользовательский интерфейс. Windows Phone 7 была официально выпущена в октябре 2010 года; интерфейс Windows 8 был показан в предварительной версии для разработчиков в сентябре 2011 года, после этого консоль Xbox стала последним элементом этого Metro Modern паззла, получив обновление Dashboard в декабре прошлого года. Помимо интерфейса унификации подвергается и код платформ: как известно, Windows 8 и Windows Phone 8 имеют общее ядро.

Является ли это логичным шагом Microsoft на пути к полной интеграции всех трёх платформ, чтобы предоставить пользователю единый интерфейс, вне зависимости от того, какое устройство он использует?

С одной стороны хорошая новость: простота разработки приложений, не надо переучиваться...с другой плохая новость: если винапи, то значит проц х86 или х64, что скажется на стоимости

Если ядро общее, то будет ли кроссплатформенная совместимость и кроссплатформенные игры?

Zafd, а у виндовсфонов новых какая тогда архитектура будет?

Да хоть трижды больше, от этого хороших игр на вите меньше не станет.

меньше то не станет, потому что их несуществует ;)

Windows 8 запросто, чай название XBOX 8 намекает, да и зачем M$ что то городить, когда уже есть готовая ОС?

Но на чем основан вывод про x86 архитектуру? Скажем, W8 и на AMR работает 0о

Скажем, W8 и на AMR работает 0о

для ARM отдельная сборка идет, там нету обратной совместимости как у 32 битной версии. И приложения там свои.

Очень интересно показана симуляция

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...