Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да все это видели, конечно. Но смущают два факта:

1. Игру показывали с ПК (не самом слабом)

2. Графон такой не потянет карент-ген

Хотя х.з. конечно.

Ты что в первый раз видишь что тебе показывают игру с ПК ? Вроде как в большинстве своем именно так и делают. Здесь они просто еще демонстрируют свой движок. В итоге на косолях будет говно, на ПК красиво, и опять никакого nextgena.

Несмотря на то, что демонстрация проекта была запущена на компьютере, создатель подчеркнул, что снятый материал будет полностью идентичен консольной (PS3) версии игры.

Отличная шутка

Главное чтоб на новом поколении цифровые копии игр можно было купить в день выхода, как на пк в стиме. Круто же - никаких заказываний с Китая или Зимбабве, чик и все готово. Хотя фетишисты будут недовольны.

Отличная шутка

все по честному

снятый материал

ингейм будет... кхм... ну вы понимаете

axim,

уверен?

У меня есть киностанция, я примерно представляю что она может и что не может, так же как и XBOX 360.

Графику Beyond two souls на киностанции расцениваю как "чудо" потенциала PS3, за отсутствием интерактива разработчикам удалось выжать умопомрачительную картинку.

Однако, то что PS3 рисует в статике, на видео нарисовано в том же качестве только с динамической камерой. Это уже ступенька выше. Увы.

axim,

проблема в том что подобные речи ведутся уже года как 3-4 , помнится еще в далеком 2007 году некоторые индивидумы наивно пологали что консоли не потянут Крайзис даже на низких. Прикинь что было бы с ними увидь они тогда графику Анчартеда или Хало 4.

На деле все выйдет как обычно. Со стороны одних геймеров все красиво и прям как обещали. Со стороны геймеров по-умнее оказывается, что до обещаний никто не достал. Помнится, с хало рич так было. Показали ингейм катсцену, сказали все ингейм. Потом оказалось нифига не ингейм, а сама катсцена в игре порезанная в плане графона. Крузис 2 так же показывали.

По видео ничего сверх нет, не watchdogs явно. Ролик - никакой не консольный ингейм, без вопросов. В том плане, что именно так не будет - порежут графон, порежут разрешение и т.д. Арт скудный, геометрия уровня скудная, все как у карентгена. Добавить мыла, да порезать освещение и будет самый раз. Ну и плюс надо учитывать то, что это именно катсцена, а они на консолях обычно заметно качественнее. В геймплее точно порежут модели персонажей - для консольных реалий многовато.

проблема в том что подобные речи ведутся уже года как 3-4

Подобные речи - это факт. Объективно, катсцены предоставляют больше ресурсов разработчику для графона. На деле именно так и выходит - катсцены в консольных играх частенько заметно качественнее. Ближайший пример - гирзы.

Тоже самое с играми вроде хэви рейн и Beyond two souls - статическая камера и отсутствие некоторых вычислительных задач, привычных для других жанров. Объективные факторы, которые позволяют добиться более высоких результатов. Это противоположность играм, вроде гта, где добиться графона экшенов нереально на том же самом железе.

creker,

давай не начинай. Все уже наслышаны какого ты мнения о каррент ген консолях, как ты фапаешь на ПК и тому подобное. Мне лично нет нужды не верить пока заявлениям Кодзимы со товарищи, что запускалось на Пк по схожим к консольным спецификациям , то что на консолях будет картинка абсолютно такая же. По крайней мере им точно виднее, чем тебе - движок их, руки ихние, они создатели и им виднее что заявлять.

Мне лично нет нужды не верить пока заявлениям Кодзимы со товарищи, что запускалось на Пк по схожим к консольным спецификациям , то что на консолях будет картинка абсолютно такая же. По крайней мере им точно виднее, чем тебе - движок их, руки ихние, они создатели и им виднее что заявлять.

Тебе может нет в силу известной всем неосведомленности в подобных вопросах, я вот людям осведомленным есть. Причины тому - опыт предыдущих подобных обещаний и ролик. Что точно порежут, так это разрешение. Велика вероятность, что не будет даже 1280х720. А уж то, что ингейм будет явно хуже катсцен (одна из которых в ролике и показана), это уже можно считать фактом.

А уж то, что ингейм будет явно хуже катсцен (одна из которых в ролике и показана), это уже можно считать фактом.

Ха ха , тут не надо быть осведомленным что бы это знать. И это нормальная практика, так что тут ты Америку не открыл. ну апоповоду разрешения - поживем увидим. по крайней мере , как я уже сказал, Кодзима писанулся, что уровень презентационного ролика в консольной версии точно будет.

Не надо быть убер умным Крекером, чтобы понимать, что новый мгс не будет показывать графон такого же качества, как в ролике.

Dante_MCry,

а может будет? Меня нынешнее поколение удивляло и не раз. Да и Кодзима насчет технологий ни разу не врал. До сих пор помню как все были в шоке и также не верили что он из старушки PS2 на исходе жизни выжал Снейк Итера.

Изменено пользователем VYA

VYA, Ты реально веришь что боксе 360 будет такая картинка как на ролике ?) Ты там че бананов объелся.)))

VYA, разрешение все равно порежут, зуб даю. Да и мгс 3 меня не настолько впечатлил, как ГоВ, например. Хотя я в последний играл до мгса. Может, поэтому.

Dante_MCry,

ьы как Крекер решил играть роль кэпа Очевидность? Даже если в итогевыйдет не 720p , а даже ниже ,на кровне разрешения МГС 4 ,то при таком дизайне и графике , это будетне критично. Конечно,для среднестатистического игрока, а не местных графодрочеров.

Не "даже", а не выйдет.

Меня просто бесит, что постоянно демонстрируют ах какую графику, а в результате режут то и се.

Меня просто бесит, что постоянно демонстрируют ах какую графику, а в результате режут то и се.

Примеры то есть, когда это тебеобещали ах какую графику , а в результате порезали ее? Крекер вон тоже на это кивал, что то забыл его пруфнуть.

Dante_MCry,

Вот видишь, а ты тут что то про постоянно говорил. Это во первых. Во вторых - в итоге то игравышла совсем не хуже. а даже превосходяще по графике.

http://www.g4tv.com/videos/51410/killzone-...mparison-video/

Киллзон 2 - как самое яркое и запомнившееся.

Киллзон то норм, вышел не плохо, а вот Моторшторм показали на Е3 2005, вот это настоящий обман. Даже сейчас на ПК такого графона нету, не то что на пс3

Собственно вот

И сони уверяли что это ингейм, с пс3

Изменено пользователем SHEX

VYA, Посомтри Е3 2005 от сони,

там их предостаточно, Хэвели Сворд, Анриал, Крафтвэй 3 (кажется так называется, игры так и не вышла, не потянула плойка)

и т.д.

Изменено пользователем SHEX

SHEX,

видел видел. Там эти отличия надо под лупой разглядывать. Правда таким как вы это ничуть не помеха .

SHEX,

видел видел. Там эти отличия надо под лупой разглядывать. Правда таким как вы это ничуть не помеха .

Да?? Посмотри это

(ссылка с привязкой времени)

Намечался ГТА клон, который в итоге так и не вышел, якобы демку показывали

VYA,

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...