Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dante_MCry,

сорри,нету ссыль кинул. Ну ты можешь и так увидеть масштабы своего заблуждения видео выложенным выше.

Причем тут КЗ3?

Та киллзон 2 норм вышел еще по сравнению с другими фэйлами, че ты так вцепился в этот киллзон, по сравнению с моторштормом и другими это вообще вин. :biggrin:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  killzone 2 cg vs ingame
http://img.photobucket.com/albums/v284/Bigtnaples/killzone2-e3-vs-now.jpg
Изменено пользователем SHEX

Я играл в Киллзон 2 и помню стартовый ролик.

Да, ребята действительно очень постарались, чтобы добиться того уровня, но все равно где-то текстуры угловатые, где-то еще что-то.

Сони 3.14здаболят уже очень давно, с тех пор, как у них жопа подгорела, когда на пятки майкрософт начали наступать.

SHEX,

И? Причем тут наш разговор и Гетуэй 3.Видать замахнулись, не вышло и игра была закрыта. такое часто бывает и мы в конкретном случае не сможем никак проверить получится бы такой уровень у соневского эксклюзива. Мне нужны конкретные примеры, когда показ был хуже конечного результата.

Да, ребята действительно очень постарались, чтобы добиться того уровня, но все равно где-то текстуры угловатые, где-то еще что-то.

теперь пойди и посмотри ролик 2005 года и офигей какие там текстуры и углы. Если с глазами туго, я и так уже за тебя посторался и нашел сравнительное видео.

VYA,

Ты мне кое кого напоминаешь.

SHEX,

И? Причем тут наш разговор и Гетуэй 3.Видать замахнулись, не вышло и игра была закрыта. такое часто бывает и мы в конкретном случае не сможем никак проверить получится бы такой уровень у соневского эксклюзива. Мне нужны конкретные примеры, когда показ был хуже конечного результата.

Ты сам ролик сюда выложил, например тот же Резистанц, разница просто огромная, или Хэвели Сворд.

Вряд ли бы получилось, нигде такого уровня в опен ворлде графона нет.

SHEX,

все? Кончили ся примеры? А я вот наоборот могу кучу примеров когда вот такие как вы никак не верили что определенные игры сопределенной графикой возможны на консолях.

сам ролик сюда выложил, например тот же Резистанц, разница просто огромная, или Хэвели Сворд.

со зрением вообще туго или тупо уже цепляешься хоть за что то?

Вряд ли бы получилось, нигде такого уровня в опен ворлде графона нет.

Есть такая замечательная поговорка - на нет и суда нет.

SHEX,

все? Кончили ся примеры? А я вот наоборот могу кучу примеров когда вот такие как вы никак не верили что определенные игры сопределенной графикой возможны на консолях.

Их валом.

Да я и сам эти примеры знаю, факт в том что есть примеры когда завышают картинку, а есть когда и получается то что ждали, но все же у консолей есть свой предел. Начался спор как я понял о новом Ролике МГС, присоединяюсь к тем кто считает что не будет графика такого уровня как в ролике, а там время покажет.

со зрением вообще туго или тупо уже цепляешься хоть за что то?

Не жалуюсь, зрение хорошее. А вот тебе походу пора к аккулисту, посмотри еще раз Хотя бы Резистанц.

Есть такая замечательная поговорка - на нет и суда нет.

Речь о том что показывали выдавая за геймплей и такого к сожалению дофига.

Я жду.

ЛоЛ.. Я же тебе привел примеры, с выставки Е3, или ты хочешь посекундно каждую разобрать?

Не жалуюсь, зрение хорошее. А вот тебе походу пора к аккулисту, посмотри еще раз Хотя бы Резистанц.

Посмотри на землю, спецэффекты, наконец на сами модели. Конечный результат тут явно в фаворе.

ЛоЛ.. Я же тебе привел примеры, с выставки Е3, или ты хочешь посекундно каждую разобрать?

Мало того что у тебя со зрением плохо, так еще и с математикой.

Посмотри на землю, спецэффекты, наконец на сами модели. Конечный результат тут явно в фаворе.

Мало того что у тебя со зрением плохо, так еще и с математикой.

Мде уш, бесполезно продолжать. Забей короче

И вообще

А я вот наоборот могу кучу примеров когда вот такие как вы никак не верили что определенные игры сопределенной графикой возможны на консолях.

Кто это Мы??

Посмотри на чем я играю

http://raptr.com/SHEXS/about

Изменено пользователем SHEX

Кто это Мы??

Люди , которые не верят (верили) что определеннные игры с определенной графикой возможны на определенных консолях.

Спор ни о чем. В ролике убогий консольный арт - плоская земля без капли деталей, мыльные текстуры, квадратные модели и сплошное масло повсюду. Все что выдает рендер это разрешение, качество сглаживая, фильтрация текстур, да немного крутоватое освещение. Порежут разрешение, сглаживание, фильтрацию, может порежут эффекты. Для консольной катсцены вполне реально. Геймплей будет заметно хуже, это уже всем понятно.

Про кз 2 конечно забавно. Все кроется в деталях - CG как было так и осталось, достигнуть его технический уровень никто не мог и не смог.

Про кз 2 конечно забавно. Все кроется в деталях - CG как было так и осталось, достигнуть его технический уровень никто не мог и не смог.

а визуальный уровень в CG намного слабее, чем в релизной версии игры.

з.ы. насчет разрешения MGS: то что на пс3 не будет 1080p - очевидно.

но сам факт, что показывали именно версию 1080p может говорить о двух вещах:

1.будет ПК версия, намного лучше чем карентгеновская.

или

2.такая картинка будет на некст гене.

ибо я не припомню не единого случая, когда демонстрировали ролик в 1080p(кроме gt5) и игра была консольным эксклюзивом.

Изменено пользователем GODforYOU

а визуальный уровень в CG намного слабее, чем в релизной версии игры.

Визуальный уровень - понятие расплывчатое. Визуально я вижу то, что невозможно на карентгене, отчего можно делать вывод, что визуально лучше, чем в релизе. Обманули? Обманули, вот и весь вопрос. Достичь его физически невозможно, как сейчас уже очевидно. Перебрать это CG под арт релиза игры и будет новая планка в графоне с тем же самым непревзойденным техническим уровнем.

з.ы. насчет разрешения MGS: то что на пс3 не будет 1080p - очевидно.

Я дико сомневаюсь, что она и в 720р будет.

А если будет, то не представляю, какой там будет фреймрейт.

Будет забавно, если катсцены просто напросто запишут как видео ролики как в той же кастельвании, где графон близкого качества в дождь.

Визуальный уровень - понятие расплывчатое. Визуально я вижу то, что невозможно на карентгене, отчего можно делать вывод, что визуально лучше, чем в релизе. Обманули? Обманули, вот и весь вопрос. Достичь его физически невозможно, как сейчас уже очевидно. Перебрать это CG под арт релиза игры и будет новая планка в графоне с тем же самым непревзойденным техническим уровнем.

а он (визуальный уровень) как раз расчитан на то, что бы выглядеть лучше для простых игроков, а не для таких как ты, который в кодах видит девушку в красном.

А ты разве не видишь камешки на земле и выщербленные тротуары в CG киллзоны? Это тот самый визуальный уровень, который невозможен на текущих консольках. Так же как идеально круглые модели персонажей. Никаких технологий.

А что такое CG? А то я вас читаю, вроде понимаю и не понимаю.

PS: да да, нуб я в этом деле.

А ты разве не видишь камешки на земле и выщербленные тротуары в CG киллзоны? Это тот самый визуальный уровень, который невозможен на текущих консольках. Так же как идеально круглые модели персонажей. Никаких технологий.

Причем тут я? Я тебе говорю для кого это делалось

Некст-ген пришел.

Mass Еffect 3 станет одним из стартовых проектов для Wii U, но фанаты дисплеев с разрешением 1080p будут разочарованы. Студия Stright Right занимается портированием игры для BioWare, и генеральный директор компании подтвердил информацию о том, какое именно разрешение будет поддерживать игра.

Mass Effect 3 будет поддерживать разрешение 720p и ниже, но не 1080p. Об этом предельно ясно выразился генеральный директор Stright Right Том Краго. "Игра будет идти в 720p".

Таким образом, была опровергнута информация журнала Nintendo Power, который утверждал, что Mass Effect 3 будет идти в разрешении 1080p

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...