Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по-моему все плавно, хотя может ютубовский фремрейт не позволяет увидеть истины.

Плавно то да. Я считал тут в теме сколько кадров от нажатия на контроллере до движения картинки (собственно, как и считают такие вещи) - там даже для 30 фпс цифры большие слишком, больше похоже на то, что будет как с какой-нить килзоной 2. Даже с учетом погрешности из-за 30 фпс ютубовского видео 60 игровых фпс не получается.

Конкретно Кодзима пока не был замечен во лжи.

Ага. Не замечен. Особенно на первом показе MGS4. Сейчас, по крайней мере, он не божится как в тот раз, что новый MGS на PS3 запускался. Честно признался - на ПК.

Очередные бредовые слухи

http://www.gametech.ru/news/30207/

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Клик
Как утверждает SemiAccurate, процессор для нового Xbox будет поставлять компания AMD. Чип, который проходит под кодовым названием Oban, уже производится в огромных количествах на различных заводах азиатского Дальнего Востока.

Однако при этом возникла очень серьезная проблема технического характера - большая часть произведенных чипов не проходит тесты. Другими словами - очень высокий процент брака, который, скорее всего, застопорит процесс сборки консолей.

Конечно, в индустрии это не первый подобный случай, однако источник говорит о том, что на практике получаются очень страшные цифры, а у Microsoft просто не будет достаточного количества консолей, чтобы запустить Xbox 720 в конце следующего года и удовлетворить пользовательский спрос.

Источник добавляет, что если проблемы с производством не будут устранены к ноябрю, а качественные чипы не начнут поступать в больших объемах к февралю 2013, то запуск Xbox 720 с высокой долей вероятности будет отложен до 2014 года - как и предсказывает Пактер, кстати.

SemiAccurate отмечает, что Microsoft будет очень стараться, чтобы успеть запустить консоль в 2013 году.

хбокс, очень высокий процент брака, ошибка технического характера - похоже на правду!

Читайте в оригинале ,там исключительно о перебоях с поставками деталей- http://semiaccurate.com/2012/09/04/microso...-rumors-abound/

хбокс, очень высокий процент брака, ошибка технического характера - похоже на правду!

Вот после этого не отмазывайся ,что не сонибойчик.

Изменено пользователем VYA

Ratch,

притом что ты своим сообщением выше недвусмысленно провел знак равно между высоким браком и боксом. Сейчас так делают только оголтелые сонибойчики. Да и вообще уже не раз замечал в некоторых темах , что в твоих сообщениях сквозит некая ненависть чтоли к консоли МС , что странно.

Ratch,

Да и вообще уже не раз замечал в некоторых темах , что в твоих сообщениях сквозит некая ненависть чтоли к консоли МС , что странно.

покажи мне, где я так говорил

Ratch,

притом что ты своим сообщением выше недвусмысленно провел знак равно между высоким браком и боксом.

не верно, еслиб ты умел думать, ты бы понял о чем я

ок. Давай разьсни тогда как еще твои слова можно расценивать.

Это точно, если бы...

Читайте в оригинале ,там исключительно о перебоях с поставками деталей- http://semiaccurate.com/2012/09/04/microso...-rumors-abound/

Черным по белому написано

Yields on the chip are said to be something between painfully low, Nvidia Fermi painfully low, and worse than that

Не учи других, если сам ничего не знаешь.

По слухам, майки заказали огромное кол-во пластин под процы. Процент выхода удачных чипов минимален. Или это все брехня, или проц настолько сложен, что его вырезать толком не могут. У АМД были проблемы с выходом годных чипов, но явно не такие, что они даже обычный процессор не могут сделать.

как хочешь - так и расценивай, кому надо - тот понял

Я тоже не увидел где он про Соне сказал, а что у бокса был высокий процент брака, тут уж принять надо как факт.

вот мы и видим разницу между тем кто умеет думать и кто нет. ни в коем случае не хочу обидеть, но над этим стоит задуматься.

Gman,

Вот именно что был, причем на старте , причем давным давно. Такое сейчас вспоминают по мне лишь упоротые сонибои.

Ratch,

а я увидел совершенно другое. Может дело не в том как кто то воспринимает твои посты, а дело в том как ты их пишешь и с какой смысловой нагрузкой?

Gman, ты тоже вспомнил, теперь ты тоже сонибой, велком

VYA, видимо слово "задуматься" для тебя слишком сложное. на этом этот диалог считаю завершенным.

Вот именно что был, причем на старте , причем давным давно. Такое сейчас вспоминают по мне лишь упоротые сонибои.

Или те, кто хотел пошутить или отметить очевиднейшую иронию.

Gman,

Ratch,

а я увидел совершенно другое. Может дело не в том как кто то воспринимает твои посты, а дело в том как ты их пишешь и с какой смысловой нагрузкой?

Проблема в том, что брак был, есть и будет.

Гражданин правильно изъяснил, что новость с браком очень похожа на правду с новым боксом. Он же не начал писать "Ха, ящеры, жрите брак, Соне лучше". Тем более из статьи ясно, что проверяют на брак и исключают его из производства.

Учитывая, что мой бокс, купленный в 2008 году сгорел спустя год, и потом распался на молекулы еще спустя год... ок.

Gman, ты тоже вспомнил, теперь ты тоже сонибой, велком

VYA, видимо слово "задуматься" для тебя слишком сложное. на этом этот диалог считаю завершенным.

Это конечно печально. На самом деле, я игрок и уважаю каждого человека, который состоит в наших рядах, будь у него консоль, ПК или же простой тетрис.

Учитывая, что мой бокс, купленный в 2008 году сгорел спустя год, и потом распался на молекулы еще спустя год... ок.

+1, тоже в 2008 и тоже ровно через год)

я игрок и уважаю каждого человека, который состоит в наших рядах, будь у него консоль, ПК или же простой тетрис.

вот ты молодчина, побольше бы таких и, может, об играх можно было бы нормально разговаривать

+1, тоже в 2008 и тоже ровно через год)

вот ты молодчина, побольше бы таких и, может, об играх можно было бы нормально разговаривать

Во во, а не со слюной доказывать какая игровая платформа лучше, я такие разговоры закрываю фразой "Мы оба игроманы, не важно на чем мы играем. От игр в первую очередь мы получаем удовольствие."

Во во, а не со слюной доказывать какая игровая платформа лучше, я такие разговоры закрываю фразой "Мы оба игроманы, не важно на чем мы играем. От игр в первую очередь мы получаем удовольствие."

кто то играет в игры, а кто то в консоли)

кто то играет в игры, а кто то в консоли)

И это печально:( Добавил тебя в друзья:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...