Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нинтендо не виновата, что кто-то однозадачный, и не может одновременно жать на кнопки и тыкать в тачскрин :sm:

Виновата .

Зачем тыкать на тач , если легче нажать на кнопку не отводя взгляд вобще . Это в больше степени относится к WiiU . Пихают ненужный функции что бы хоть как то оправдать свою "фичу" .

Все эти новшества только усложняют игроку жизнь . Но казуалов то радует "необычное" , и хрен с ним .

Лучше обычного геймпада с кнопками ничего еще не придумали , и видимо не придумают . Кроме разве что мысленного управления :sarcastic_blum:

Sony запатентует нагревающийся игровой контроллер

http://img.lenta.ru/news/2012/10/15/heat/picture.jpg

Компания Sony подала в Патентное ведомство США заявку, в которой описывается игровой контроллер, способный изменять собственную температуру в процессе игры, пишет Kotaku. Sony называет контроллер "устройством игрового позиционирования с температурной отдачей".

В заявке описано несколько сценариев использования температуры в играх. Во-первых, контроллер может нагреваться, когда геймер стреляет из игрового оружия. Чем больше выстрелов произведено, тем теплее становится устройство. Если произошел перегрев, оружие может отказать, и чтобы продолжить стрельбу, игроку придется ждать, пока контроллер (и виртуальное оружие) остынут.

Второй сценарий предусматривает нагревание контроллера при поражении игрового персонажа вражеским огнем. В третьем сценарии предлагается использовать "температурную отдачу" для поиска объектов, не видимых на экране. Когда игровой персонаж приближается к такому объекту, контроллер в руках игрока теплеет.

Наконец, контроллер может применяться для охлаждения рук игрока. Если датчики на поверхности устройства выявили, что у пользователя вспотели руки, температура корпуса контроллера понизится.

Заявка Sony (в графе "Изобретатель" значится одно имя - Антон Михайлов) была направлена в Патентное ведомство США в апреле 2011 года. Текст заявки опубликовали 11 октября 2012 года. Представители Sony, с которыми связался блог Kotaku, отказались сообщить, планируется ли (и если да, то когда) выпускать устройство на рынок.

http://lenta.ru/news/2012/10/15/heat/

Вы тут все ругаетесь на WiiU, а мне вот она приглянулась, особенно ZombieU. На железки с показателями пофиг. Но на старте за консоль + 1 игра, отваливать деньги глупо как по мне, подожду лето, может ещё что-то из хороших эксов будет. Тем временем зимой - весной будет море интересных игр на карентген, особенно намечаются 3 жирных экса на PS3. Дождусь выхода Halo 4 и Forza Horizon, потом песня бокса будет спета, можно будет продать его. Вырученные средства пойдут на WiiU, а может и на что-то другое.

Зачем нужен контролер который меняет температуру? Какой бред...

чтоб руки потели =)

такая же хрень как и половина выдумак сони, сисаксис из той же оперы

Копировать сони умеет хорошо, а развивать идею как-то не очень.

Было бы что развивать :)

сейчас сижу в холодной комнате без отопления - как бы мне пригодился такой контроллер!

Дождусь выхода Halo 4 и Forza Horizon, потом песня бокса будет спета

А как же шестеренки?

Тут вот ранее ссылку кидали

Правду конечно не узнать, но новость интересная.

SemiAccurate отмечает, что Microsoft будет очень стараться, чтобы успеть запустить консоль в 2013 году.

Главное чтобы история с первыми ревизиями не повторилась, а то опять впопыхах навыпускают..

Тут вот ранее ссылку кидали

Правду конечно не узнать, но новость интересная.

Главное чтобы история с первыми ревизиями не повторилась, а то опять впопыхах навыпускают..

Да сильно я сомневаюсь,что в 2013 году выйдет некстген.На 2013 по-моему до конца года анонсов немало ещё,а вот на 2014 год вроде как нет.Думаю весной 2014 выйдет,либо осенью.

Да сильно я сомневаюсь,что в 2013 году выйдет некстген.На 2013 по-моему до конца года анонсов немало ещё,а вот на 2014 год вроде как нет.Думаю весной 2014 выйдет,либо осенью.

В том то и дело что на осень нет анонсов. Все идут до лета. А далее глушь.

К счастью, именно эти проблемы нас вряд ли коснутся. Малый процент годных чипов лишь означает, что у майков будут убытки. На прилавки нерабочие процы все равно не попадут. Это не пайка уже, процессор неправильно работает, тут не до спешки.

В том то и дело что на осень нет анонсов. Все идут до лета. А далее глушь.
ну там так-то нехило TBA 2013,чота сильно сомневаюсь,что они выйдут все до лета.

ну там так-то нехило TBA 2013,чота сильно сомневаюсь,что они выйдут все до лета.

4й квартал 2013го 100% запуск некст гена от сони или майков, ну или обоих.

4й квартал 2013го 100% запуск некст гена от сони или майков, ну или обоих.
ванга?,ну иль железный пруф в студию)

мысли в слух? не?
не),давай не отлынивай от вопроса,откуда так прознал со 100% уверенностью?

не),давай не отлынивай от вопроса,откуда так прознал со 100% уверенностью?

давай заключать пари!

давай заключать пари!
я то лично высказывал предположение,а не зная точно(да и никто точно не знает в данной ситуации) никогда не спорю-глупо)

я то лично высказывал предположение,а не зная точно(да и никто точно не знает в данной ситуации) никогда не спорю-глупо)

да ладно, будет интересно.

Главное что анонас будет уж точно в 13 году, там уже пофиг будет. И выйдет ну скорее всего в конце 13-ого. Не думаю я что они анонсируют в 13, а выпустят в 14, тем более традиция выпускать консоли зимой, уверен что они не затянут новый бокс до конца 2014-ого, это жесть не реал.

Главное что анонас будет уж точно в 13 году, там уже пофиг будет. И выйдет ну скорее всего в конце 13-ого. Не думаю я что они анонсируют в 13, а выпустят в 14, тем более традиция выпускать консоли зимой, уверен что они не затянут новый бокс до конца 2014-ого, это жесть не реал.

:lol:

вот это потенциал!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...