Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Майкл Пэктер взял на себя смелость спрогнозировать, что выход PlayStation 4 состоится в октябре или ноябре 2013 года.

"Я не думаю, что Sony снова захочет выпустить Microsoft вперед, так что я уверен, что мы увидим PS4 в октябре или ноябре 2013 года.", сказал аналитик Wedbush Securities в интервью для журнала Play.

"Маловероятно, что она выйдет раньше, потому как нет смысла выпускать её уж слишком вдалеке от игр, и я практически уверен в том, что немногие разработчики работают над играми для PS4 более года или, что летние каникулы 2013 года будут удобным окном для Sony, и дадут им шанс получить преимущество над Microsoft."

Пэктер также полагает, что после данного события PlayStation 3 также будет неплохо продаваться.

"У PS3 по всей вероятности есть еще по-крайней мере три года продаж, так что, скорее всего, приставка обеспечит хороший уровень продаж к 10-летнему юбилею. Есть множество людей, чувствующих себя стесненными, тратя 250 долларов на консоль, так что я полагаю, что снижение цен на консоль до $ 199, $ 149 и $ 99 способно продлить жизнь консоли."

И что его не уволят никак. Никогда же не угадывает, кроме совсем уж кэпских предсказаний.

Ну за такие цены как он указал, можно и взять пс3 ради кинца, диски тоже же дешевые будут. Вот вопрос, сейчас сколько стоит лицуха на соньку 2?

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-wii-u-face-off

фреймрейт хуже киностанции3...

еще капля безумия от Nin

http://www.eurogamer.net/articles/2012-11-...pretty-pictures

парни до сих пор не знают про Kinect и PS-Move

Что-то я к заявлениям нинтендо нынче как к телеканалу НТВ относиться стал. Брешут.

Luminous Engine: Демонстрация изменения параметров в реальном времени

Ну ранее было это видео, но экранка с комментами разрабов, а сейчас в качестве.

Изменено пользователем SHEX

Как там говорили, CGI переделанный в реал-тайм, по-моему в таком виде будут разве что катсцены. Изменено пользователем Siridon

Как там говорили, CGI переделанный в реал-тайм, по-моему в таком виде будут разве что катсцены.

А что собственной тут невероятного? вполне себе нормальная эволюция в графике.

7 лет рынок Железо наращивал - зря что ли. Вся индустрия Microsoft и Sony ждут.

А что собственной тут невероятного? вполне себе нормальная эволюция в графике.

7 лет рынок Железо наращивал - зря что ли. Вся индустрия Microsoft и Sony ждут.

Освещение уж очень круто смотрится :)

Освещение уж очень круто смотрится :)

Я думаю на E3 2013 мы все дружно будем фапать на графику :biggrin:

Я думаю на E3 2013 мы все дружно будем фапать на графику :biggrin:

Да, помню Е3 2005, было очень интересно смотреть :) Надеюсь будет не хуже.

Изменено пользователем Siridon

Напишу следующее мысли.

Жизненный цикл консолей увеличивается с каждым поколением - платформодержателям с каждым поколением нужно всё больше времени, чтобы выйти в +, окупить затраты и заработать.

У xbox 360 жизненный цикл - минул уже 7 год, плюс после выхода приемника - 2-2,5 года поддержка 360 я думаю будет на уровне. И того почти 10 летний срок жизни.

С увеличением срока консоли на рынке - потенциал в железо, которое закладывается должен быть пропорционален или хотя бы, тоже должен увеличиваться. Тут встаёт вопрос - цены. MC и Sony наверняка хотят удержать ценник на каком то "моральном уровне" - в 499-599$ и притом теряя с каждой проданной консоли (это норма).

ОТсюда вопрос - разумно было бы более мощное железо, по более высокой цене, так как, оно рассчитано на очень большой срок. Скажем к примеру - 700$-800$.

Вы скажите - очень многие не смогут себе позволить по такой цене. Видя как разлетается мобильные девайсы apple (500-800$), а ведь техника обновляется каждый год) - и народ с удовольствием приобретает и обновляет устройства.

А ведь консоли уже вышли далеко за рамки просто игровой приставки - это уже целые мультимедийные устройства.

К примеру Epic Games (по слухам) фактически уламывает платформодержателей на более мощное железо, а вторые скупятся дабы сэкономить свои затраты.

p.s - axim просьба проигнорировать данное сообщение.

Изменено пользователем Pulse

Pulse, согласен

Pulse тоже удивляюсь, как покупать новый айфон каждый год, так нормально, а как консоль один раз на 10 лет за 800$, так дорого. Хотят и железо мощное и ценник в 300$..

Как там говорили, CGI переделанный в реал-тайм, по-моему в таком виде будут разве что катсцены.

Там все просто. Были люди на Е3, спрашивали про детали http://blog.gamedeff.com/?p=561

Освещение запеченое все. Частицы рилтаймовые. Для кожи используют SSS от Jorge Jimenez http://giga.cps.unizar.es/~diegog/ficheros..._Jimenez_LR.pdf , которую ты наверняка тоже видел. Все анимация на ключевых кадрах, что не имеет ничего общего с потребностями нынешних игр - сразу нехилый оверхед на полноценную систему анимации. В общем, это технологии для демок, но не для полноценных игр. Все уже давно сдвинулись с мертвой точки запеченого освещения, а тут опять тоже самое, да еще и форвард рендер вместо отложенного (deferred).

В общем, как я когда-то и говорил про старые демки типа суперского освещения - это все красиво в демках, а уж рисовать лайтмапы в коробке из 4 полигонов умеют уже 15 лет.

Не зря же сквары уже лицензировали анрил 4. Он куда более гибкий и продвинутый в тех плане, а уж его пайплайн для разработчиков - сказка. Этот двиг молодой, процесс не отлажен, ниодного реального проекта не сделано. Баловство это пока что все.

creker

Думаю я не один твои посты читаю с выражением лица нечто подобным

http://a0.twimg.com/profile_images/2330425069/516-poker-face.jpg

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...