Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А так, чисто теоретически, как думаете, сколько будет стоить новый xbox на старте?

20+ хотя я думаю не выгодно продавать вещь для всех за такие, так что будем считать глупость сказал я)

Изменено пользователем Mephistofel

20+ хотя я думаю не выгодно продавать вещь для всех за такие, так что будем считать глупость сказал я)

16-18 тысяч самый оптимальный вариант.

жадина

он не жадина, он против отдавания своих кровных денег буржуйским капиталистическим корпорациям :)

Изменено пользователем Pulse

А так, чисто теоретически, как думаете, сколько будет стоить новый xbox на старте?

Думаю, не больше $500 в пиндостане, на старте. Плюс акции, например $199 за консоль + годовой контракт с подпиской на голд и видеосервисы за $30 в месяц. Или что-то похожее.

А для нас скорее всего в 16-21к консоль обойдется, при заказе из европы (400-500 евро минус налог плюс доставка).

он не жадина, он против отдавания своих кровных денег буржуйским капиталистическим корпорациям :)

пусть не играет

Изменено пользователем 2132196668

А кто на старте собирается брать?

смотря какие игры будут на старте и какие экзы будут анонсированы. уповаю на линейку пс4.

Тоже буду брать новую консоль после взлома.

Ибо многие считают это пиратством, а мы называем это свободой.

Нет, это называется воровство.

Ну не скажи. Бабло они свое все равно гребут, причем лопатами. Тем более, я вот купил консоль и я распоряжаюсь, что с ней делать. Они мало из за нас теряют, обвинения кидают в основном те разрабы, у кого игры плохо продались из за кривизны самой игры, ну и из за фигового сюжета. Если крайзис 1 был хорошо сделан, так его и продали больше 1млн, хоть и экз пк был.

Ну да, ты можешь делать со своей консолью всё, что хочешь - и на этом всё, а причем тут копии игр, скачанные из сети? Это воровство. О том, что они гребут или не гребут, мало или много теряют - это всё лирика, суть та же - ты воруешь чужой интеллектуальный продукт. Я тебя не обвиняю, я тоже это делаю, тут вопрос формулировки. Ты называешь это свободой, а по суту - это воровство. Изменено пользователем moff

Ну не скажи. Бабло они свое все равно гребут, причем лопатами. Тем более, я вот купил консоль и я распоряжаюсь, что с ней делать. Они мало из за нас теряют, обвинения кидают в основном те разрабы, у кого игры плохо продались из за кривизны самой игры, ну и из за фигового сюжета. Если крайзис 1 был хорошо сделан, так его и продали больше 1млн, хоть и экз пк был.

Как ни крути, но это все равно воровство) Остальное лишь мотивы, которые тебя к этому побудили.

Ну да, ты можешь делать со своей консолью всё, что хочешь - и на этом всё, а причем тут копии игр, скачанные из сети? Это воровство. О том, что они гребут или не гребут, мало или много теряют - это всё лирика, суть та же - ты воруешь чужой интеллектуальный продукт. Я тебя не обвиняю, я тоже это делаю, тут вопрос формулировки. Ты называешь это свободой, а по суту - это воровство.

Ну тогда получается, что мы воруем ради свободы:)

Нет, мы воруем ввиду низкого финансового положения и низкой культуры в целом. Изменено пользователем moff

Нет, мы воруем ввиду низкого финансового положения и низкой культуры в целом.

Менталитет у нас такой - зачем покупать то, что можно скачать)

Изменено пользователем Pulse

Как ни крути, но это все равно воровство) Остальное лишь мотивы, которые тебя к этому побудили.

Будет весело, когда за это в тюрягу сажать будут. Кибер Урка в законе :D

Но благо пока до этого не дошли. Эх, вот если бы стоили игры на консоли, как на ПК, тогда бы смело на лицухе сидел:)

И кстати - это развращает, потому что ты понимаешь, что можешь скачать целую кучу игр, начинаешь качать всё подряд, и тем самым деградируешь, ведь ты играешь в каждое дерьмо, только потому, что оно бесплатно.

Нет, мы воруем ввиду низкого финансового положения и низкой культуры в целом.

Ну я под свободной и имел ввиду финансовое положение. Хотя и культура реально страдает, если даже сделают так, что игры будут стоить 500р, то полюбому найдется тот, кто скачает.

И кстати - это развращает, потому что ты понимаешь, что можешь скачать целую кучу игр, начинаешь качать всё подряд, и тем самым деградируешь, ведь ты играешь в каждое дерьмо, только потому, что оно бесплатно.

Вот не скажи, я например все подряд не качаю, качаю только те игры, о которых хорошие отзывы. Я просто не люблю так, играть лишь бы поиграть. Я то в основном из за сюжета играю. Получаю удовольствие.

Будет весело, когда за это в тюрягу сажать будут. Кибер Урка в законе :D

Но благо пока до этого не дошли.

За это невозможно посадить, нет такой статьи и не будет. Взять те же торренты. Суть их в том, что на сайте собраны ссылки на файлы, которые хранятся на компьютерах пользователей, в свою очередь эти пользователи дают скачать их другим, а тот, кто слил игру в сеть - так он купил этот продукт, и так же волен делать с ним всё, что угодно.

Другое дело продажа ворованной продукции на болванках - за это можно сажать и сажают.

Вот не скажи, я например все подряд не качаю, качаю только те игры, о которых хорошие отзывы. Я просто не люблю так, играть лишь бы поиграть. Я то в основном из за сюжета играю. Получаю удовольствие.

Я говорю не про тебя или меня, или того парня, а в целом.

Я говорю не про тебя или меня, или того парня, а в целом.

так если не про тебя, не про меня, не про того , ни про этого - о каком целом может идти речь))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...