Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вообще еще в конце декабря вроде Oyua выходит. Интересно глянуть на ее стартовую линейку и вообще узнать побольше. Есть определенный шанс того, что получится уникальная платформа. Но он также грозит тем, что кричавшие еще полгода назад о кикстартере нищеброды, очень сильно увлекутся полноценным некст-геном, и в итоге весь маркет ойи превратится в помойку аля Neo Geo или раздел Indie Hits с флешовым говном.

Она в следующем году выходит. В марте-апреле вроде. В декабре только разрабам дебаги консолей вышлют. Да и консоль это трудно назвать. Для казуалов разве что.

3DMark Fire Strike Video

В рамках своей концепции все выглядит конечно очень хорошо) :)

Что-то сильно напомнило демо анрила 4.

Так может это на нем и делалось??

Trine 2 http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...rine-2-face-off первая игра, которая выглядит лучше на вию. Выглядит лучше настолько, что можно сказать нет никакой разницы - такие различия привычно видеть между пс360 версиями мультиплатформы. И нин надо скорее править свою консоль - ограниченный диапазон RGB выглядит убого.

3DMark Fire Strike Video

скорей бы E3

Изменено пользователем Pulse

Trine 2 http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...rine-2-face-off первая игра, которая выглядит лучше на вию. Выглядит лучше настолько, что можно сказать нет никакой разницы - такие различия привычно видеть между пс360 версиями мультиплатформы. И нин надо скорее править свою консоль - ограниченный диапазон RGB выглядит убого.

потому что не свободный 3D, привет Heavy Rain и еже..

хренасе, слабая линейка, самые топовые эксклюзивы текущего поколения перечислены 0о плюс новые названия

На предыдущей странице в принципе отобразили мою мысль.

Первые игры для XBox Next: Halo Trilogy Remake, Chief Samurai от Rare, Project Gotham Racing, Kinectimals 2, Rise, Carnival Park, Fable 4

Лично для меня Хало не интересен, стоит в том же ряду, что и КоД с БФ. Это субъективно. Объективным является факт ремейка, уже ничего нового как минимум. Готем Рейсинг - тут ладно, показать мощь консоли можно с помощью качественных моделек, не более. Про игры для кинекта я молчу, как мне кажется их нужно в отдельную категорию вынести и не упоминать при перечислении эксклюзивов и прочих "достоинств" консоли. Они не несут ничего прорывного кроме самого кинекта. Carnival Park - опять же название какое-то детское, не "реквайрс кинект" ли часом? Остается Chief Samurai, Rise и Fable 4. Можно ставить на фейбл, в надежде, что при отсутствии Питера, красочных описаний "как все будет круто" не будет и в месте с этими описаниями и надежд на мега-супер-пупер-крутую-шпилу-всех-времен-и-народов. Chief Samurai, Rise - вот сухой остаток, что в итоге, я думаю, не является уровнем некст-гена.

Изменено пользователем blinds

Готем Рейсинг - тут ладно, показать мощь консоли можно с помощью качественных моделек, не более.

Ну не знаю, я еле челюсь поднял с пола когда проехался на зимней трассе в PGR4 в 2007 году, настолько это было круто и красиво. Жалко что сейчас не такой впечатлительный и не могу получать удовольствие от игр с бокса.

Думаю, форзу моторспорт смело можно ждать на старте (предыдущие части 2004, 2007, 2009, 2011...).

Им-то, по сути, только модельки окружения заново отрисовать нужно будет, все остальное уже есть готовое. А Project CARS, с его бесконечными переносами, прозреваю, сольется, в сравнении с оной.

Им-то, по сути, только модельки окружения заново отрисовать нужно будет, все остальное уже есть готовое.

Ага, а еще изучить новое железо, портировать на него свой двиг, провести соответствующие некстгену улучшения в физике, графике, ну и что-то новенькое добавить в саму игру. Работы дофига там.

Ну не знаю, я еле челюсь поднял с пола когда проехался на зимней трассе в PGR4 в 2007 году, настолько это было круто и красиво. Жалко что сейчас не такой впечатлительный и не могу получать удовольствие от игр с бокса.

Одна из самых впечатляющих игр своего времени, как и пгр3 в 2005. Некоторые скриншоты легко можно спутать с кадрами из фильма

http://img819.imageshack.us/img819/2697/6205d857b54a4acc9fa8241.jpg

Ага, а еще изучить новое железо, портировать на него свой двиг, провести соответствующие некстгену улучшения в физике, графике, ну и что-то новенькое добавить в саму игру. Работы дофига там.

Ну, по слухам, железо схоже, API наверняка схожи будут, плюс, они явно одними из первых девкит получили.

И огромную рутинную часть работы (рисование моделек всех 500 авто, запись звуков двигателей, прогулки по трассам) повторно проделывать не придется, так что думаю два года на разработку — вполне реальный срок. По крайней мере хотелось бы верить, уж больно серию люблю.

API наверняка схожи будут

API там будет явно на основе dx11 или старше, а значит отличий будет много - dx11 и dx9 сильно различаются на уровне API.

Одна из самых впечатляющих игр своего времени, как и пгр3 в 2005. Некоторые скриншоты легко можно спутать с кадрами из фильма

они же там фотографии клеили как текстуры? помню катался там по питеру, разглядывал то, что продаетсяв магазинах и ларьках, вывески читал и подобное. было очень круто

Изменено пользователем Ratch

они же там фотографии клеили как текстуры? помню катался там по питеру, разглядывал то, что продаетсяв магазинах и ларьках, вывески читал и подобное. было очень круто

Да, особенно питерская трасса, даже сабвейчик там нашел в котором некогда обедал.

немнога другое видео

Бывший разработчик Mafia-Даниэль Вавра продемонстрировало новый некст-ген движок на котором будет разработан средневековый некст-ген RPG.Над игрой работает студия Workhorse.

По словам Eurogamer этот движок на самом деле модифицированная версия CryEngine 3.Игра должен выйти 2014/2015 году.

Изменено пользователем Pulse

Пекашный карент ген чистой воды, не удивили. Графон такого уровня давно есть, если накачать для крайэнжина любительских карт. Да даже встроенная в SDK карта примерно так же выглядит.

Пекашный карент ген чистой воды, не удивили. Графон такого уровня давно есть, если накачать для крайэнжина любительских карт. Да даже встроенная в SDK карта примерно так же выглядит.
Да на пк вообще как такового прогресса нету,я имею в виду его трудно подать, порой моды выходят такие что самим разработчикам поучится надо .

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...e-green-console Интересная статейка про энергопотребление вию.

В нагрузке такие цифры

Wii U - 32w

Xbox 360 S - 76.5w

PS3 Super Slim - 70w

При таких цифрах Wii U имеет мощности, примерно равные карентгену, может чуть хуже. Сразу намек на то, как возросла энергоэффективность железа. При этом, в Wii U стоит далеко не самое передовое железо - что по банальной современности архитектуры чипов, что по энергоэффективности. Тут еще есть запас. Помимо этого, у вию далеко не передовой техпроцесс - 40 нм, когда как сейчас в деле 28 нм.

Так можно очень очень очень грубо прикинуть, какое железо влезет в энергопотребление карентгена на старте. пс3 на старте кушала 200 Вт, вию кушает на старте 32 Вт. Получаем 6 кратную разницу. Понятно, что проще посчитать, какое TDP влезет у пк железа в рамки 200 Вт, но то теория, а это реальные цифры.

Кстати, на гамаге с народом подсчитали на основе размеров кристалла GPU у Wii U то, что там скорее всего стоит что-то на уровне HD5650 Mobile, что дает 440 GFLOPS против 240 у бокса. Вот такие дела - медленная память, медленный проц, но скорее всего довольно быстрый GPU. Нин давно твердит о GPGPU как помощнике медленному CPU, но все мы пониманием, что на GPGPU перенести можно очень очень немногое. Да и у бокса GPGPU внутри, а процессор полноценный и память очень быстрая. И куда эти 440 GFLOPS девать непонятно - физики нынче мало в играх.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...