Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Высказывание потеряло свою актуальность еще в 2008. Список эксклюзивов xbox 360 на 2013 видел нет?

Нет, но думаю что им пора уже эксклюзивы на некст ген делать :biggrin:

Слухи и тд.

вот именно, что очередные СЛУХИ

толку от них?

ничего нового не придумают

Высказывание потеряло свою актуальность еще в 2008. Список эксклюзивов xbox 360 на 2013 видел нет?

Целый Адын, вот это позор! :d:

Ну, в этом году на ps3 их было ровно ноль, а что с этого? Forza Motorsport 5 будет в любом случае, будь то на 360-й или на некстген, они сами говорили, что будут её через год выпускать чередуя с играми типа Horizon.

Xbox 720 превосходит PS4 по запросам в Google

Вот идиоты. Еще можно посмотреть "playstation 4" и получится, что запросов про плойку больше

Всякие дуранго и орбисы никакой роли не играют, их слишком мало

Ну, в этом году на ps3 их было ровно ноль, а что с этого?

Ну это же чистая неправда

Ну это же чистая неправда

Ну, в твоём списке игр хороших точно небыло, а просто "эксклюзивность" не считается.

Ну, в твоём списке игр хороших точно небыло, а просто "эксклюзивность" не считается.

Почему это не считается? В общеизвестном высказывании говорится, что нет игр совсем. Даже вообще об эксклюзивах речи нет

К тому же как определить, что игра хорошая? Метакритик больше 80? Таких 7 на плойку. Больше 90? Таких на боксе нет

Изменено пользователем mad8vad

Почему это не считается? В общеизвестном высказывании говорится, что нет игр совсем. Даже вообще об эксклюзивах речи нет

Потому что ценность таких игр = 0, с таким же успехом можно сказать, что у бокса инди игр эксклюзивных по два десятка в неделю выходит, а пк так вообще впереди планеты всей.

Потому что ценность таких игр = 0, с таким же успехом можно сказать, что у бокса инди игр эксклюзивных по два десятка в неделю выходит, а пк так вообще впереди планеты всей.

А кто ценность-то определяет, ты?

А кто ценность-то определяет, ты?

Да пусть даже так, по крайней мере я сам себя не обманываю, и на слово "эксклюзив" у меня стояк не появляется. Полноправными эксклюзивами можно назвать только системселлеры, а всё остальное - поделки от криворуких безыдейных разработчиков. В качестве эксклюзивов ты ещё забыл вспомнить кучу говна для мува.

У эксклюзивности есть четкое определение. А эти т.н. поделки тоже кому-то нужны, у них есть свои фанаты, которые считают эти игры ценными

Для меня так вообще не было стоящих экзов в этом году на плойке. На боксе был один, да потом в мульти ушел

К тому же как определить, что игра хорошая? Метакритик больше 80? Таких 7 на плойку. Больше 90? Таких на боксе нет

зашел спецом на метактирик проверить твои данные.

больше 90 -

Jorney

Okami HD

з.ы. полседнее время новости и прочую инфу об играх черпаю на этом ресурсе, и я искренне думал, что на пс3 с экзами было хуже, чем на боксе в 2012. не плохо тут мозгопромывалка работает :biggrin:

Куплю новый бавкс на старте, даже не глядя на тех.характеристики, дизайн и цену. Тут врядли прогадаешь.

Microsoft в 2014 году будет продолжать радовать всех игроков новыми технологиями – и они ананосируют новые 3D очки - Fortaleza. Данные очки позволят видеть в комнате проекции происходящего на экране. Кроме этого очки пройдут полный тюнинг и они будут поддерживать 4G сети, что позволит всем владельцам подключаться ко всем сервисам Xbox без необходимости находиться рядом с консолью.

Однакооо... :scratch_one-s_head:

больше 90 -

Jorney

Okami HD

ну оками хоть и потрясающая и совершенно необычная игра, которую я всем всячески советую, но это всё таки переиздание. а вот джорни - эксклюзив эксклюзивов. еслиб это был не просто арт проэкт, а большая игра - ради неё бы стоило консоль брать

Глава Crytek считает Unreal Engine 4 уже устаревшим

Руководитель студии Crytek Джеват Йерли, известный своими резкими высказываниями, в очередном интервью смешал с землей недавно представленный «движок» Unreal Engine 4 от своих конкурентов из Epic. По его словам, «эпиковцы» со своим продуктом отстают от технологий CryEngine не меньше чем на три года.

«Я могу сказать одно», — заявил Йерли журналисту портала GamesBeat, — «CryEngine 3 обеспечивает качество ничем не хуже того, что сможет предложить Unreal Engine 4. Причем делает это уже три года. Можете посмотреть видео трехлетней давности с конференции GDC. Мы показали тогда то же самое, чем сейчас пытается похвастаться Unreal Engine 4. Сегодня этим мало кого удивишь».

Глава Crytek заметил также, что у CryEngine есть еще немало козырей, припасенных до выхода консолей следующего поколения.

«Мы еще не показывали результаты наших последних разработок. Совсем скоро вы увидите новую версию нашего «движка». Без порядкового номера, просто новая версия. И это произойдет очень скоро. Но и без этого, как я уже говорил, CryEngine 3 был готов к приходу нового поколения еще три года назад. С тех пор мы находимся в состоянии ожидания. Сегодня я смотрю на то, что люди называют графикой следующего поколения и вижу то, что у нас было три года назад».

По словам Йерли, CryEngine трехлетней давности уже умел превосходно работать с системами частиц, успешно справлялся с тесселяцией и отложенным рендерингом и был отлично подготовлен к использованию в паре с DirectX11.

Qwedc, варфейс что ли на пк, вроде хвалят относительно. Да и только.

Qwedc, варфейс что ли на пк, вроде хвалят относительно. Да и только.

Это я играл, игра на мэилру с донатом по определению не может быть хорошей :biggrin: А так и по механике ничего интересного.

фаркрай 3,аион,мехвариор онлайн.

Фаркрай :good: aion не играл, мех вроде ничего, но f2p тоже в печь. Не очень-то список получается.

На CryEngine вышла хоть одна хорошая сторонняя игра?

На третьем пока только Nexuiz и меха

У фар край 3 другой движок

Изменено пользователем mad8vad

Врет же. Может на словах УЕ4 имеет теже технологии, но их реализация несколько превосходит то, что есть у края 3. Да и про УЕ4 известно чрезвычайно мало - показали всего пару фишек. Ну и как бэ край так и остается двигом, который никому не нужен, а хвастаться своим R&D можно сколько угодно. Собственно, что у них R&D посильнее эпиков вроде никто не спорит.

фаркрай 3,аион,мехвариор онлайн.

эээ нет. Там свой, помню по названю созвучен с "Дуня".

апд: http://ru.wikipedia.org/wiki/Dunia_Engine

Изменено пользователем launcher

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...