Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно, форму джоя на боксе изменят, или может что добавят) надеюсь крестовину новую бахнут.

Плюсую, крестовина на боксовском джое для файтингов не ахти. А так, все устраивает.

Будет игра от RARE, наконец то

Точно, забыл про Kinect Sports Season Three

интересно, форму джоя на боксе изменят, или может что добавят) надеюсь крестовину новую бахнут.

Крестовину и так уменьшили, после жалоб криворучек, а форма идеальная, достаточно крупный корпус для большеруких и достаточно маленький для детей. По аргономике боксовому джоу равных просто нет.

Мне бы хотелось, чтобы стики были немного помягче, а то уже мазоли скоро набьются, как на них нажимать приходится при ходьбе.

не получится, будут ложные срабатывания

Крестовину и так уменьшили, после жалоб криворучек, а форма идеальная, достаточно крупный корпус для большеруких и достаточно маленький для детей. По аргономике боксовому джоу равных просто нет.

Крестовину не смогли исправить даже "транформируемой" крестовиной, все равно пальцы жмут не то, что требуется. Даже крошечный крестик Виты удобнее в этом плане. В остальном боксовский джой вне конкуренции, вряд ли его будут сильно изменять. Только фишек вроде дисплейчика и новых индикаторов добавят.

Точно, забыл про Kinect Sports Season Three

Нет, я не ее имел в виду. В портфолио у RARE есть такие вещи как Kameo и Perfect Dark.

Эксов то полно. Например будет новый Crackdown, впрочем, тот кто прошел вторую часть до конца уже в курсе :)

Я прошел до конца, но уже не помню, чего там было?

Нет, я не ее имел в виду. В портфолио у RARE есть такие вещи как Kameo и Perfect Dark.

интересно, они выпустят Камео на старте бокса и опять всем взорвут мозг графоном? слухов нету еще? :d:

Я прошел до конца, но уже не помню, чего там было?

Агента за которого ты играл размолотило лопастью вертолета и оппозиционерка заполучила его кисть для изучения.

интересно, они выпустят Камео на старте бокса и опять всем взорвут мозг графоном? слухов нету еще? :d:

Говорят что будет мягкий старт, первая волна будет в основном кросс платформой, на e3 2014 будет показано куча крутых эксклюзивов.

Говорят что будет мягкий старт, первая волна будет в основном кросс платформой, на e3 2014 будет показано куча крутых эксклюзивов.

А кто это такое говорил?? только не говори "ищи в интернете"

А кто это такое говорил?? только не говори "ищи в интернете"

Слухи.

axim, ааа.. ну ок, а то я испугался будто у тебя откуда то инсайдерская инфа.

Major Nelson запустил обратный таймер до Е3

Компания Microsoft является участником выставки Electronic Entertainment Expo (Е3) с момента ее о снования в середине 90-х, но ни разу за все это время представители компании не делали того, что сделал Major Nelson.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/december/26/03_01(1).jpg

Ларри Херб (Larry Hryb), директор по программированию Xbox Live, запустил обратный таймер, который закончит свой отсчет 11 июня этого года, в день начала Е3 2013.
К таймеру он добавил слова: And it's on…

Microsoft должна представить новую домашнюю консоль в этом году. Данный обратный таймер может указывать на то, что анонс преемника Xbox 360 состоится именно на Е3, а не раньше, как сообщали анонимные информаторы в прошлом году.

Sony Japan запатентовала технологию, направленную на борьбу с рынком подержанных игр

На форуме NeoGAF была опубликована информация о том, что Sony Japan запатентовала NFC-технологию, которая, предположительно, будет использоваться в новой домашней консоли семейства PlayStation для борьбы с рынком подержанных игр.

В прошлом году уже появлялись слухи о том, что Sony может запретить будущим владельцам PS4 (Orbis или Omni) пользоваться не новыми копиями игр, купленными с рук или взятыми на время у друзей.

В описании нового патента говорится о том же самом, речь идет об электронной системе обработки контента, которая направлена на борьбу с рынком подержанных игр. В результате должны выиграть разработчики, которые не получают ни копейки при нынешней схемы, когда один диск перепродается большое количество раз. NFC-система будет привязывать копию игры к конкретной консоли, что сделает данную копию неиграбельной на любой другой консоли.

Такие моменты, как необходимость наличия постоянного интернет-соединения, наши действия в случае поломки консоли, привязка цифровых версий к PSN-аккаунту и так далее, пока остаются невыясненными.

Впрочем, стоит добавить, что пока вся вышеперечисленная информация не является официальной.

Источник GAMETECH.

Sony Japan запатентовала технологию, направленную на борьбу с рынком подержанных игр

Проблема привязки игры к консоли, а не к аккаунту. Сгорела консоль, потерял все свои игы. Чтоб всякие нищеброды не покупали игрульки за полцены. :smoke:

Оу... проголосовал за

Куплю обе приставки (хвох и ps)

Но мне кажется что в 2013 выйдет только одна из них. А может и вообще не выйдут.

Изменено пользователем SHEX

идиотский опрос.буду брать в зависимости от линейки игор,железа и цены.

6й пункт для тебя как раз.

Добавил голосовалку)

Добавь "Куплю ту, что первой выйдет".

А вообще да, "буду брать в зависимости от линейки игор,железа и цены ©", а чуть погодя и мыловарню докуплю тоже.

Куплю только хвох.

:umnik2: Потом. Наверное. Интересно насколько подешевеет старый хбокс, когда новый выйдет...Или начнем, как в прошлый раз, за минимальную модель тыщ 16 попросим.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...