Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тупо ответ на шару так как не знаешь ничего о консолях. Выйдет бокс с эксклюзивом хало 5 форза 5 и фейл 4, брать точно не буду., тем более преимущества возможности пиратсва на боксе не будет, так что придется ориентироваться по играм, железе,, цене и всяких прибамбасах. Единственный минус что на боксе геймпад лучше, но посмотрим может пс3 че изменит в своем геймпаде и будет не хуже боксовского, тогда приемущесва совсем не останется. Так конечно хотелось бы надеяться что МС все таки наклепает абсолютно новых игр, без всякой саранчи и розовых солдатиков с лягушатами. Изменено пользователем Yoda

Скорее всего обе куплю, а там посмотрю по железу и играм Изменено пользователем Tom910

Сначала куплю обе сразу, но потом одну придётся продать дабы купить игр на вторую :biggrin: . Я к тому что скорей всего стоимость игр еще больше станет. Изменено пользователем Pulse

Сначала куплю обе сразу, но потом одну придётся продать дабы купить игр на вторую :biggrin: . Я к тому что скорей всего стоимость игр еще больше станет.

Кстати, сколько интересно игры для нового xboxa стоить будут?

Цена на консольные игры и так высока, не думаю что будут повышать, скорее больше длс будет

Стану элитным пека-геймером, а со второй ревизии будет видно.

не станешь, потому как таких не существует)

Изменено пользователем Pulse

Не куплю, потому что я нищеброд и лучше деньги на новую консольку потрачу на апгрейд ПК. Изменено пользователем RipKit

Стану элитным пека-геймером, а со второй ревизии будет видно.

Нафига? Я думаю мс вынесли урок из начала 360го. Да и слимки уже норм сразу пошли.

Нафига? Я думаю мс вынесли урок из начала 360го. Да и слимки уже норм сразу пошли.

Вот именно, они лучше спешить не будут а задержат выпуск (как по моему и происходит)

Вот именно, они лучше спешить не будут а задержат выпуск (как по моему и происходит)

8 лет это маленький срок для разработки "новой железки"? Куда уж больше то.

8 лет назад у них не было железа нужного. Проектирование началось куда позднее.

Железа - да. А вот над самой концепцией будущей консоли и анализа рынка начинают "пораньше". Тем более наврятли будут придумывать колесо (я о Cell на который потратили немало денег и времени).

Подожду взлома год-два. Потом возьму то, что взломают. Если все взломают, посмотрю на игры. Если ничего не взломают, возьму новый пк

Подожду взлома год-два. Потом возьму то, что взломают. Если все взломают, посмотрю на игры. Если ничего не взломают, возьму новый пк

НУ НУ. Покажут графон новый - у тебя бомбанёт и побежишь один из первых) :)

А насчёт нового ПК, на старте консолей (1-2 год) - эксклюзивы попрут и немало, от внутренних студий + мультиплатформа only console.

Я тоже боюсь цен на нексген игры.Сейчас,например,новый God of War по предзаказу стоит 2799р,пипец,это блин 90 долларов, Соня с ума сходит...

Да и Гирзы новые тоже дорого,хотя именно экзы всегда дешевле всего стоят.

НУ НУ. Покажут графон новый - у тебя бомбанёт и побежишь один из первых) :)

Вряд ли. Считай консоли тыщ по 17 будут стоить плюс игры по 2+. А б/у в моем городе вряд ли быстро разовьется, поэтому рано брать точно не буду

А насчёт нового ПК, на старте консолей (1-2 год) - эксклюзивы попрут и немало, от внутренних студий + мультиплатформа only console.

Я думаю, что мультиплатформы на пк будет достаточно. Потом может возьму консольку для экзов

куплю прям на старте. буду откладывать деньги со школьных обедов/завтраков. очень надеюсь, что на бокс завезут эксклюзивов. помимо гирсов, хало и форзы. а то ж придется мыльный завод покупать, у них там поинтереснее в плане эксклюзивных фильмов

консоль от Valve будет на Linux - возможно покажут на GDC или придержут до E3

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=506899

Я так понял к большой тройке добавится еще один платформодержатель - и не слабый.

Слабый. Хороших студий внутренних нет, игры они делают очень долго, всего две нормальных серии, которые они могут предложить - халва и портал. По сути, намечается пк в красивой коробке, потому что намеков на именно консоль тут нет - это скорее всего будет приблуда для мультиплатформы из стима, не более. Железо пекашное, операционка пекашная.

Слабый. Хороших студий внутренних нет, игры они делают очень долго, всего две нормальных серии, которые они могут предложить - халва и портал. По сути, намечается пк в красивой коробке, потому что намеков на именно консоль тут нет - это скорее всего будет приблуда для мультиплатформы из стима, не более. Железо пекашное, операционка пекашная.

Не согласен. Думаю они предложат нечто интересное. "Valve фигни не делает" :)

MC, Sony и Империя казуал-Зла на нехватке идей. Точнее они есть - реализация плохая.

Почему же? Кинект реализован шикарно для своего времени, лучшего никто ничего предложить все равно не смог бы - там передовые научные достижения задействованы. По слухам сони и мс смотрят в сторону дополненной реальность, кучи патентов уже есть. Так что валву будет очевидно тесно.

Тут 3 варианта возможны:

1. Новая платформа, новые игры возможно под какие-то новые контроллеры - таже доп реальность. Будет сложно, потому что нет first-party. Third-party вряд ли будет браться за экзы, тем более для платформы, у которой смутное будущее. Это поколение показало, что это последнее поколение, где third-party делает эксклюзивы.

2. Компромисс. ПК в красивой коробке с какими-то новыми контроллерами. Кто и зачем будет делать игры специально для нее и ее контроллеров - тоже непонятно. Студии скорее будут покрывать все платформы сразу, игнорируя то, может привязать игру только к валвовской коробке.

3. Будет банальная коробка как хардварный клиент для стима. Это суицид.

По сути, это будет мертворожденная платформа до тех пор, пока не наберется инсталлбаза. Откуда ее взять - понятия не имею. Если только выпустить халфу 3 на ней, но этого будет явно недостаточно. Тем более, это опять на грани суицида. Какие бы крутые контроллеры не имела эта консоль - если не будет инсталлбазы, то не будет игр. Издателю абсолютно плевать на контроллеры, ему нужны гарантии получения прибыли, чего не будет. На kickstarter если только деньги выбивать.

Почему же? Кинект реализован шикарно для своего времени, лучшего никто ничего предложить все равно не смог бы - там передовые научные достижения задействованы.

Apple вынашивала идею планшета, но в силу нехватки техн. прогресса - не стала выпускать Кирпич в виде планшета.

Кэмерон написал сценариий Аватара давно, но так же не был снят из за "До поры до времени".

MC не такое видение продукта. Им надо было выкинуть на рынок что-либо дабы переманить казуал аудиторию от Нинтендо. Остальное делаем "по дороге".

Kinect был бы хорош если бы он разрабатывался с консолью в связке изначально. (т.е интегрирована в консоль). А так это аксессуар приблуда с большим пингом в казуал играх и совершенно непродуманным способом управления в остальных жанрах.

Проще говоря - стоишь как дибил на месте - прыгаешь и руками машешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...