Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Непонятно почему в кинект поставили такие медленные камеры, это ведь тоже влияет на задержку. Видимо решили, что мощей не хватит для более быстрой обработки

Именно поэтому. Софт кинекта и так отъедает заметный кусок процессорного времени бокса. В будущем возможно (были слухи) встроят все железо внутрь кинекта, как и планировалось - быстрые DSP будут боксу сразу все готовое давать. Когда к пека кинект приладили, то оказалось, что кинект может снимать в более высоком разрешении, но видно для бокса это было бы слишком уже - ему кроме кинекта все таки игрой надо заниматься.

Я где то писал, что рынок не принял Кинект? Я говорил о перспективы развития как технологии за пределы Казуальных развлечений.

Я в твоих постах этого не увидел, там были только намеки на то, что кинект людям не нужен и перспектив у него нет. А перспективы у него большие за пределами казуалок, если его совместят с проецированием на стены виртуального мира. Тут более чем логично использовать кинект для управления, когда у тебя вся комната становится игровым пространством, а не один экран телевизора.

Ну да к в Сони не дураки сидят - они и не воспринимали Move как переспективу для развития - костыль разработанный наскоро для противовеса.

Это как раз говорит о том, что дураки там сидят, раз они разработали устройство и бросили его. Так было с гироскопами, так постепенно становится с мувом - мульти может и поддерживает его, а сони забыла про него вообще. Перспективы оценивают до того, как на устройство потрачены огромные деньги. Иначе это провалившийся проект и намек держателям бумаг, что сони не знает что делает.

Эта игра уж точно будет лучше горы Кинект трэша .

Эта игра еще не вышла, поэтому давайте не будем в трейлеры играть.

Это как раз говорит о том, что дураки там сидят, раз они разработали устройство и бросили его.

Тебе нужно срочно туда, навести там порядок, таких умных людей им нигде не найти.

Что то не видно что его бросили, пихают в множество игр (ну с которыми еще может мув хоть как то дружить) на презентациях по 20 минут вандер буки показывают. По Вандер бук кстати были прям отдельные митинги которые посещены только ей.

Изменено пользователем SHEX

Эта игра уж точно будет лучше горы Кинект трэша .

Kinect Starwars вертел этот анонс на мече джедая

Тебе нужно срочно туда, навести там порядок, таких умных людей им нигде не найти.

Что то не видно что его бросили, пихают в множество игр (ну с которыми еще может мув хоть как то дружить) на презентациях по 20 минут вандер буки показывают. По Вандер бук кстати были прям отдельные митинги которые посещены только ей.

если посчитать сколько игорей вышло для Kinect и сколько для PS-Move, то разница будет как население Китая и России.

если посчитать сколько игорей вышло для Kinect и сколько для PS-Move, то разница будет как население Китая и России.

Для Move 110 игры имеют его поддержку

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_Move_games

Для Kinect 141 игра имеет поддержку

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Kinect_games

Какая тут разница между Россией и Китаем по населению?? Ты считать разучился???

очень слабая игра же. от тебя первого вижу хвалебный комментарий.

http://video-game.pro/index.php?option=com...-star-wars-2012

Kinect Starwars вертел этот анонс на мече джедая

Так себе игра.

То есть в России миллиард человек живет? Или в Китае всего 180 миллионов?

Игр для кинекта 140, для мува 110

Игр для кинекта 140, для мува 110

лучшая шутка 2013 года!

p.s. в России население 130 млн, 180 было в СССР, после чудовищной войны, да еще и когда Сталин миллионами расстреливал =)

лучшая шутка 2013 года!

Ну давай докажи обратное. Раз думаешь что мы тут шутим

Ну давай докажи обратное. Раз думаешь что мы тут шутим

Я задам тебе только один вопрос, ты считаешь только игры для PS-MOVE или игры с поддержкой PS-MOVE?

Это не шутка, уже.

Кстати, твоя инфа устарела, 182 игры http://123kinect.com/kinect-games/

Я задам тебе только один вопрос, ты считаешь только игры для PS-MOVE или игры с поддержкой PS-MOVE?

Это не шутка, уже.

Все с поддержкой PS-Move Разумеется, в том числе и мультиплатформу в которую можно играть и на обычных джоях. типа Хэви Рэйна или KZ3.

Про кинект тоже самое

http://123kinect.com/kinect-games

Вот список где много мультиплатформы или игр которые можно играть и на джое, типа ME 3, Forza, Halo CE Anniversary (Правда не помню там поддержку Кинекта но в списке есть) Ghost Recon Future Soldier (тоже не помню поддержку кинекта)

АГа там в этих играх и Ryse который еще не вышел

Все с поддержкой PS-Move Разумеется, в том числе и мультиплатформу в которую можно играть и на обычных джоях. типа Хэви Рэйна или KZ3.

Дружище, кросс платформа, в которую добавили мув для галочки, считай для самоудовлетворения. Игра для PS-MOVE - это игра для PS-MOVE :)

У мува 143 тогда - http://www.squidoo.com/ps3-move-game-list

Дружище, кросс платформа, в которую добавили мув для галочки, считай для самоудовлетворения. Игра для PS-MOVE - это игра для PS-MOVE :)

У кинекта такие игры тоже есть, например ME3 где голосовые команды, но в списках он есть тем имение, так считается или не считается??

Для ОСОБО не винмательных

Про кинект тоже самое

http://123kinect.com/kinect-games

Вот список где много мультиплатформы или игр которые можно играть и на джое, типа ME 3, Forza, Halo CE Anniversary (Правда не помню там поддержку Кинекта но в списке есть) Ghost Recon Future Soldier (тоже не помню поддержку кинекта)

143 вообще-то

да, 146% :good: мои родители участвовали в переписи, в двух словах, был план от Валентины Пол-Стакана. План по числу населения с СПб. Кто не сдаст план - тот плохишь и будет наказан. Как выполнялся план. Вместе с заказам от Валентины Пол-Стакана прислали "флешки" с данными давно почивших сограждан РФ, которые в виду глубокого разложения не могли самостоятельно присутствовать на периписи. Вот эти самые трупы переписывались с этих флешек.

Добро пожаловать в Россию.

130 миллионов - это еще оптимистично

У кинекта такие игры тоже есть, например ME3 где голосовые команды, но в списках он есть тем имение, так считается или не считается??

Для ОСОБО не винмательных

Не считаются. Считаются только игори специально для Kinect. Еще раз повторил.

Не считаются. Считаются только игори специально для Kinect. Еще раз повторил.

Тогда значит там не 182 игры а меньше и даже не 141 игра. А меньше

Ах да. Участки где были мои родители план не выполнили.

Тогда значит там не 182 игры а меньше и даже не 141 игра. А меньше

Харе размазывать сопли. Игорь для Kinect >>> игорь для PS MOVE. Или ты хочешь чтобы я еще арифметикой вместе с тобой занялся?

И это привсем притом, что PS-MOVE вышел на пол года раньше Kinect

Ах да. Участки где были мои родители план не выполнили.

Харе размазывать сопли. Игорь для Kinect >>> игорь для PS MOVE. Или ты хочешь чтобы я еще арифметикой вместе с тобой занялся?

И это привсем притом, что PS-MOVE вышел на пол года раньше Kinect

Почему бы и нет??? Я не сомневаюсь что игры для Кинекта больше (я насчитал 68 игр, которые только с кинектом управляются) для Мува конечно меньше 33 игры насчитал. (Могу и ошибаться) в два раза разница, ну это явно не сравнение населения России и Китае где разница просто в разы.

Но как по мне, так что там что там, одно дерьмище. (ну тут только ИМХО).

Да какая разница сколько игр, главное как они играются и управляются, ну и что это за игры. На муве хоть как-то можно играть, имеется неплохая точность, и кнопки без которых не реал играть в полноценные игры. На кинект же навыпускали одного дерьма, из которого 1-2 игры еще как-то можно играть, и то все аркадные. Но муве игры поинтереснее, а главное играбельные. Ожидается щас еще отличный триллер, на е3 крутили, где с фонарем ходишь., а на кинект что ожидается ? Даже если что-то и выйдет это опять будет галимая кривизна, где все делается за тебя а ты можешь сделать только несколько действий стоя ровно перед камерой в двух-трех метрах. Не знаю что там будет в кинект 2, но то что сейчас это типа перспективная фигня для зазуальщиков. Без доп устройств типа мува не могу себе представить действительно максимально точную, управляемую игру, хоть на кинект 3.

Куплю обе, по возможности(это я про голосование)

Какой смысл в этих сарказмах? Вот ей богу на каждом форуме так - как скажешь, что сони/мс/нин сфейлили и почему, так сразу именно такой ответ.

Я говорю про поддержку от сони, между прочим создателей этой хреновины. Мув перестал получать экзы, он получает игры, куда его пихают для галочки. Т.е. он как бы и не нужен, но раз есть, то добавим. Для кинекта делают экзовые игры, половина конференции порой посвящена кинекту у майков, кинект интегрировали прямо в дашборд и лайв сервисы. Это называется экосистема, в которую кинект сами майки внедрили. Что сделано с мувом? Он выброшен на рынок и все. Я даже в магазинах стендов с ним не вижу, в то время как кинект по всем сетям расставлен.

Мув повторяет историю айтоя/псай - им уделалось время на старте, про них даже говорили на конференциях (уточку наверное все помнят), расписывалось столько всего прекрасно, фантастическое будущее этой технологии - а на деле это все забыто и самой сони более не нужно.

Очень хотелось бы, чтобы в топовых проектах некст гена, игровая графика была бы как CG сценах в Silent Hill 2. Типа вот такого.

http://www.satoworks.com/SH2Image/Screenshot/SH2ScreenShot_32.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...