Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой смысл в этих сарказмах? Вот ей богу на каждом форуме так - как скажешь, что сони/мс/нин сфейлили и почему, так сразу именно такой ответ.

В том то и дело что "сфейлили мс" от тебя не разу не было, остальные да, фейлят постоянно у тебя. а про m$, только фразы типа (шикарно реализовано, планшет идлеальный (хотя я х.з. что может быть в мире техники идеально) и т.д.) Пытаешься тут умничать объектино, но трабла в том что ты очень субъективен и любишь Майкрософт, хотя да, очень адекватно и понятно расписываешь фейлы конкурентов его, тут не поспоришь, вот еще бы признавал фейлы так же у M$

Я говорю про поддержку от сони, между прочим создателей этой хреновины. Мув перестал получать экзы

Как это перестал?? В конце года вышли пати 2, спорт чемпион 2, книга та же дурацкая, в псн сторе еще были игры только под мув.

Ну в целом конечно согласен больше с тобой в этом плане, то что муву не так много уделяется внимания, в этом году сони вообще не понятно чему уделило внимания, все на 2013 года по переносило, так что в это в любом случае не их год.

Изменено пользователем SHEX

Ладно, думаю нет смысла больше спорить на эту тему.

Очень хотелось бы, чтобы в топовых проектах некст гена, игровая графика была бы как CG сценах в Silent Hill 2. Типа вот такого.

http://www.satoworks.com/SH2Image/Screensh...reenShot_32.jpg

Такая пойдет???

Я бы сказал, что в этом поколении по крайней мере ингейм катсцены местами выглядят даже технически лучше этого CG, которое довольно убого смотрится.

В самаритянине мне понравилось как сделали волосы, даже брови волосиками :) вот бы посмотреть на длинные волосы в динамике еще, в CGI мульте Brave от Pixar классно сделали. Изменено пользователем Siridon

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/44b325de7c843e8ea24f8a5ca5e3f655/r/600x450/i/b0/67/d9ad0fb6f21d8b19b3d364826b14.jpg

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nvidia_tegra_4_ces.html

Изменено пользователем Pulse

Что то все захотели выпустить свою консоль. Кнопки YBAX стянули с иксбоксковского геймпада.

Изменено пользователем Kazach0k

просто о nVidia все забыли, никто не покупает их чипы.

кстати, вот

http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_2/1357510085_959504648.png

20 лет разницы

Куплю обе, по возможности(это я про голосование)

тебе мама не даст столько денег

тебе мама не даст столько денег

http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%8F-%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0-%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B1%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-152078.jpeg

Все настолько ожидают некст-ген, что уже сами производители железа делают и пользователи спонсируют по Киксратеру всякие ОЙА (хотя это все нельзя назвать некст-геном конечно), че то Майки и Сони и правда затянули цикл, видимо из-за того что сейчас рынок в непонятном состоянии Изменено пользователем SHEX

CES 2013: Первый взгляд на PC NextGen графику

Я если честно не знал что CES уже идет, пропустил как то.

где ты этот ролик откопал

На http://www.youtube.com/

А че?? уже боян??

На http://www.youtube.com/

А че?? уже боян??

посмотри что за ролики у этого чела в профиле

посмотри что за ролики у этого чела в профиле

ааа.. Ну не знаметил как то.. Сорри.. значит фейк :(

Кстати эти ролики и ранее выкладывали. (не этот а те два PS4 и Xbox 720)

Яб не против был бы такой графики)) Офигенно красиво)

Я даже думаю, что нам похожие ролики будут показывать на E3

Странно, CES 2013 идет с 8 по 11 января.

А ролик неровный и скучный. Освещение очень плохо настроено, выглядит карентгенно большую часть времени, детализация тоже неровная - асфальт весь трехмерный, а архитектура в середине плоская как в карентгене. А так, все ожидаемо - наконец-то поверхности имеют хорошую детализацию, физ корректное поведение различных явлений, освещение местами намекает на нормальную симуляцию GI. Ну и баги ожидаемые лезут отовсюду - алиазинг на гранях моделей, темпоральный алиазинг, алиизинг теней.

Странно, CES 2013 идет с 8 по 11 января.

А ролик неровный и скучный. Освещение очень плохо настроено, выглядит карентгенно большую часть времени, детализация тоже неровная - асфальт весь трехмерный, а архитектура в середине плоская как в карентгене. А так, все ожидаемо - наконец-то поверхности имеют хорошую детализацию, физ корректное поведение различных явлений, освещение местами намекает на нормальную симуляцию GI. Ну и баги ожидаемые лезут отовсюду - алиазинг на гранях моделей, темпоральный алиазинг, алиизинг теней.

Столько ненужного. Можно же уместить в одно ёмкое слово.

Яб не против был бы такой графики)) Офигенно красиво)

Да толку то?? это судя по всему фейк, CES как я и думал еще не началась, хотя может это показали в преддверие выставки, на CES вот и посмотрим. Будет это или нет.

Да толку то?? это судя по всему фейк, CES как я и думал еще не началась, хотя может это показали в преддверие выставки, на CES вот и посмотрим. Будет это или нет.

на CES тебе ничё не покажут. Конференция электроники. GDC ждать надо.

И то - за закрытыми дверями там всё показывают. Утечек ждать надо.

Столько ненужного. Можно же уместить в одно ёмкое слово.

Эти бессмысленные комментарии можно было оставить при себе. Я прекрасно знаю, что ты ничего этого не понимаешь, собственно, не тебе лично это адресовано.

Эти бессмысленные комментарии можно было оставить при себе. Я прекрасно знаю, что ты ничего этого не понимаешь, собственно, не тебе лично это адресовано.

А у тебя напротив идёт перебор с терминологией. Поразить чтоли кого то хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...