Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всё это хорошо и смотрится просто замечательно, но сколько оно может стоить? Например за 50к оно мне нафиг не надо.

Всё это хорошо и смотрится просто замечательно, но сколько оно может стоить? Например за 50к оно мне нафиг не надо.

а за 49 990?

Оно и за 4990 не нужно для двух инвалидских игр. Тем более в стадии прототипа.

Оно и за 4990 не нужно для двух инвалидских игр. Тем более в стадии прототипа.

Лучше купить какой-нить ссанины от Apple да? :biggrin:

За 499$

Изменено пользователем Keeper

Keeper, лучше чтоб оно было встроено в иксбокс 720, имело аналоги на PS4, а соответственно и активную поддержку со стороны мультиплатформенных разработчиков. От того что они в двух ссаных аркадах добавят поддержку этой фичи и сделают полтора выпуска Heroine Hero с ловлей дракончика - ни холодно, ни жарко. Изменено пользователем CAH4E3

Keeper, лучше чтоб оно было встроено в иксбокс 720, имело аналоги на PS4, а соответственно и активную поддержку со стороны мультиплатформенных разработчиков. От того что они в двух ссаных аркадах добавят поддержку этой фичи и сделают полтора выпуска Heroine Hero с ловлей дракончика - ни холодно, ни жарко.

Это всего лишь концепт, а ты уже высосал историю про 2 аркады. Москва не сразу строилась.

Встроить в Хбокс это нереально, потому что проектор нужно ставить с другой стороны..

Изменено пользователем Keeper

Keeper, 1) я понимаю, но "концепт" project natal в Москву превращать не стали, его выпустили без особого понимания кому и зачем, с мыслью: мы зделали, а дальше сами разберутся, если захотят. Не захотели.

2) я не сказал, что его нужно встраивать в корпус, я сказал лишь о том, что он должен быть в комплекте с консолью.

Изменено пользователем CAH4E3

Интересно, будет ли толк от этой приблуды днем...

Не будет, инфа 90%

А от Кинекта ночью. Вот это будет провал. :laugh2:

Перевесишь ковер со стены на окно да и все)

Перевесишь ковер со стены на окно да и все)

:laugh:

Обязательно.

Я б с такой штукой тупо включил бы визуализацию плеера боксовского и всё, релакс :smoke:

Скорее всего это опять в роликах все круто, а на деле будет дешевый маленький проектор тысяч за 5-7, который будет пытаться что-то там вырисовывать на стенке в разрешении 720-480 блеклыми цветами, получиться тупо более крутой интерактивный амбилайнт. И нужен ли мне этот геморой, проекторы, кинекты. Лучше взять себе ништяк 3д телек на 55" с амбилайт, и жить не тужить. В общем посмотрим, предрекаю ненужное говно с кривой работой.

А от Кинекта ночью. Вот это будет провал. :laugh2:

А что с кинектом ночью? Ему на освещение плевать абсолютно.

Там похоже просто камера встроена в проектор. В начале ролика же вон сканирование комнаты идет

Кинект наверно нужен для определения места игрока, чтоб типа под угол зрения подстроить чо-нить

По ссылке написано проектор и кинект. Проектор - проектор. Кинект - захват геометрии и внешнего вида комнаты. Возможно еще и следит за игроком, чтобы не искажалась проекция, если игрок двинется. Очевидно, что иначе любое движение в сторону и проекция будет искажена, а тогда весь проект смысл бы терял.

Такой же толк, как от обычного проектора днем. Это жа какую лампу ему надо будет иметь, чтобы перебить дневной свет.

А что с кинектом ночью? Ему на освещение плевать абсолютно.

Ну якобы да, но мне кажется разница есть

Keeper, если учесть, что в захвате движений участвует только ИК камера, то разницы ему никакой. Это не якобы, технология такая. С некоторыми играми вообще советуют играть как раз в темноте. Вот когда в деле замешана RGB камера, то да, будут проблемы, но захват движений работает в любом случае.

Keeper, если учесть, что в захвате движений участвует только ИК камера, то разницы ему никакой. Это не якобы, технология такая. С некоторыми играми вообще советуют играть как раз в темноте. Вот когда в деле замешана RGB камера, то да, будут проблемы, но захват движений работает в любом случае.

Я знаю как работает Кинект, но все равно такое ощущение что в темноте хреновей.

Хотя он так итак фурычит еле еле :biggrin:

На рынке все равно ничего круче нет, да и ресурсов потребляет мизер. Если будут включать в комплект нового бокса, то под него обязательно надо DSP выделять. Хватит уже тягать ресурсы от основного CPU.

Мощный DSP, ИК камера высокого разрешения, хотя бы VGA и в путь. И качество захвата можно улучшить, и задержку уменьшить. Главное, чтоб прошивался. Софтовая часть кинекта самая суть, обновлять ее наверняка будут.

По ссылке написано проектор и кинект. Проектор - проектор. Кинект - захват геометрии и внешнего вида комнаты. Возможно еще и следит за игроком, чтобы не искажалась проекция, если игрок двинется. Очевидно, что иначе любое движение в сторону и проекция будет искажена, а тогда весь проект смысл бы терял.

В таком случае нужен еще один кинект, т.к. во время сканирования он стоит под телевизором и никак не может отсканировать боковые полки.

В принципе это можно будет во всех играх использовать, просто подключив подрагивание обстановки к вибре джойстика

Изменено пользователем mad8vad

Я знаю как работает Кинект, но все равно такое ощущение что в темноте хреновей.

Хотя он так итак фурычит еле еле :biggrin:

попробуй стереть пыль с линз)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...