Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Alan Wake 2 - вероятно

Forza или PGR - тоже

Halo - трейлер разве что или тизер. Рано пока что для новой полноценной игры.

Пускай новые IP презентуют. Больше графона, меньше кинекта.

Кстати о кинекте, есть одна игра о которой забыли - но может оказаться годнотой на некстгене от крайтек

Вот интересно еще кстати, новый МГС все-таки карент ген будет или некст? Судя по обещаниям кодзимы и конами с опенворлдами и с графоном таким будет некст о чем дякую я

Вот интересно еще кстати, новый МГС все-таки карент ген будет или некст? Судя по обещаниям кодзимы и конами с опенворлдами и с графоном таким будет некст о чем дякую я

Я думаю что новый МГС выйдет на этом поколении. На E3 2013 Кодзима скорее всего анонсирует свой абсолютно новый проект, под рабочим названием Project Ogre. Все таки в этом году Кодзиме исполняеться 50 лет.

Я думаю что новый МГС выйдет на этом поколении. На E3 2013 Кодзима скорее всего анонсирует свой абсолютно новый проект, под рабочим названием Project Ogre. Все таки в этом году Кодзиме исполняеться 50 лет.

Дык огр это и есть двигло МГСа нового...

Дык огр это и есть двигло МГСа нового...

Двигло называется Fox Engine

Изменено пользователем SHEX

Двигло называется Fox Engine

хм...наверное я ошибаюсь...

Тем не менее, судя по графону, она на это поколение если и выйдет - то скрипя булками...

Cognac,

Да хрен его знает, вон Ubisoft после показа watch dogs тоже сказали что выпустят на PS360, но ежу понятно что выглядеть она на каррент-ген консолях не будет так как на презентации.

Вообщем, как тут нагадали решили, на GDC (т.е. 25-29 марта) - для взрослых; на E3 (11-13 июня) - для детей). Хороший был бы расклад, в ноябре старт продаж, а то и раньше, кто их знает. Копим денюжки)

Думаю первые консоли буду продавать не шибко дорого, и наверно в убыток, ну смотря конечно какое железо будет внутри. Вообще хотелось бы, чтоб новый иксбокс стоил в районе 400-500$

И у нас в стране +100$ как обычно к цене, а то и больше.

Вообще баксов за 500 я бы взял неглядя на старте.

как было с СА(вышла и на паст-гене, и на карент-гене). на 360 будет мыло, на 720 будет картинка уровня ПК

Что ты под эти понимаешь? Паст ген пс2, а карент ген ПК? :laugh2:

Я вот подумал. Допустим новые консоли действительно выйдут в 13 году, ГТА 5 выходит на карент-гене весной, скорее всего на ПК осенью-зимой. Так вот, R* вполне же могут портировать уже на новые консоли ГТА 5, как было с СА(вышла и на паст-гене, и на карент-гене). на 360 будет мыло, на 720 будет картинка уровня ПК

А так и будет, инфа 146%. + Тоже самое с БФ4.

Keeper, паст ген - иксбокс, карнет-ген иксбокс 360. Но выпустили они игру как порт просто. Мб с ГТА 5 сделают то же самое, только подкрутят на некст-гене ее до уровня ПК версии.

Где на Хбоксе 360 - ГТА СА?

Не было такого, ссылочку кинь

Изменено пользователем Keeper

Keeper, паст ген - иксбокс, карнет-ген иксбокс 360. Но выпустили они игру как порт просто. Мб с ГТА 5 сделают то же самое, только подкрутят на некст-гене ее до уровня ПК версии.

http://cs403716.userapi.com/v403716782/44ca/KhhNVk_VthA.jpg

Я вот подумал. Допустим новые консоли действительно выйдут в 13 году, ГТА 5 выходит на карент-гене весной, скорее всего на ПК осенью-зимой. Так вот, R* вполне же могут портировать уже на новые консоли ГТА 5, как было с СА(вышла и на паст-гене, и на карент-гене). на 360 будет мыло, на 720 будет картинка уровня ПК

Разве GTA SA вышла на PS3 и Xbox 360??? O_o

И у нас в стране +100$ как обычно к цене, а то и больше.

Вообще баксов за 500 я бы взял неглядя на старте.

Если в штатах 400 баксов, то у нас будет 400 евро + 2-4 тыщи рублей наценка

Если в штатах 400 баксов, то у нас будет 400 евро + 2-4 тыщи рублей наценка

А для чего тогда всякие амазоны и computeruniverse?

Меж прочим Wii U у нас стоит почти как в европе, как и игры к ней.

А Microsoft свой завод по клепанию дисков в России открыли, так что если повезет все путем будет с ценами

EWJimy, а как там дела обстоят с гарантией, возвратом денег и тд ? Купишь на старте а там жопа бракованная. У нас меняют боксы с амозонов ?

EWJimy, а как там дела обстоят с гарантией, возвратом денег и тд ? Купишь на старте а там жопа бракованная. У нас меняют боксы с амозонов ?

Тем более еще не известно какая косяки будут у Сони или МС, вон у ВиЮ при обновлении если обрывается инет консоль брикается и нужно относить обратно. А с Амазоном как ??

По гарантии нужно амазону отправлять, стоимость пересылки потом вернут

Не, я точно не буду гемороить с амозонами на старте.

Нафига ваще на старте брать?

У многих не терпячка, ну что до меня то это зависит какие игры будут на старте.

хорошо, что многое изменилось на российском консольном рынке с 2006 года. Можно расчитывать, что официальный старт продаж начнётся, если не одновременно со всем миром, то в течении месяца после релизов...

Вероятно в 2013 старт будет только в США, Европу перенесут на весну 2014. У нас же официально, если мне не изменяет память, хвох360 пришел с опозданием в 2 года. Мой знакомый тогда взял в Мвидео осень 2007г. с Хало 3.

А Xbox Live так вообще только к 2010-у добрался до России, если не ошибаюсь.

Нафига ваще на старте брать?

А когда брать ? Через года два. Меня уже тошнит от этого гроба с графоном 95 года.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...