Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, вы будете продавать свои нынешнии консольки, при покупке некст гена?)

я всё же оставлю, как бокс, так и плойку.

Оставлю.

Изменено пользователем aphex

ArteminEm, Я с первой соньки не одну консоль не продавал. Выгода минимальная, да и смысла нет...

в детстве помню, пока первую плойку не продашь - дримкаст не купишь и т.д. )

теперь жалею, что пришлось продавать дримкаст, чтоб купили комп...

gr1bok, Продам когда выйдет новый., или корешу закину, так мало ли приперт в футбольчик рубануть, а у него и нету нихрена.

Кстати, кто нибудь обладает инфой об этих процах - AMD x86 Jaguar 1.6GHZ 8-Core (фэйк это или нет, не важно) интересно их производительность, архитектура (особенно в свете не совсем удачных "Бульдозеров" которые хоть и обладают больше частотой/приемлемой ценой, проигрывают Интел) и почему такая мизерная, по современны меркам, рабочая частота?....

Вроде как пишут, что эти процы для неттопов и нетбуков, что как бы символизирует. Возникают сомнения в их производительности и целесообразности, особенно применять их "сердцем" системы рассчитанной минимум на 6-8 лет активной жизни...

Я свой бокс наверно братишке отдам, ему 5 лет щас)

Вероятно в 2013 старт будет только в США, Европу перенесут на весну 2014. У нас же официально, если мне не изменяет память, хвох360 пришел с опозданием в 2 года. Мой знакомый тогда взял в Мвидео осень 2007г. с Хало 3.

Плойка вот почти одновременно со всей европой у нас стартанула

Я вот подумал. Допустим новые консоли действительно выйдут в 13 году, ГТА 5 выходит на карент-гене весной, скорее всего на ПК осенью-зимой. Так вот, R* вполне же могут портировать уже на новые консоли ГТА 5, как было с СА(вышла и на паст-гене, и на карент-гене). на 360 будет мыло, на 720 будет картинка уровня ПК

Вот и я так думаю. Да и в плане бабла - продать ту же игру, пусть и допиленную, снова. Сейчас же в индустрии(ях) $$$ гипер-приоритетнее всего.

Продано :sm: И судя по всему как раз вовремя. GTAV только неначем будет теперь запустить, но если будет как предполагается выше, то конечно лучше подожду новый бокс. А нет, так товарищи кругом с эксбавксами, возьму на недельку ради гэтэашечки.

хм...наверное я ошибаюсь...

Тем не менее, судя по графону, она на это поколение если и выйдет - то скрипя булками...

Смеешься что ли. Там графон чисто карентгенный, местами во всей его убогости.

del

Оставлю

Изменено пользователем SHEX

Смеешься что ли. Там графон чисто карентгенный, местами во всей его убогости.

Да вот боюсь что со всеми моушн блюрами и другими плюшками в интенсивных моментах будет проседать фпс как в рдр и мп3 на пс3. У меня второй диск на пс3 была гта4, я думал щас я поиграю хоть на консольке с графоном и без тормозов :naive: На некстгене будет неплохим шагом запустить ее хотя бы в 720р а то и в 1080р, насколько я знаю чтобы изменить разрешение порта, особо много делов не нужно делать. Да и чтоб стабильная 30фпс была с vsync.

ну а по поводу продавать - так зачем? Мыльная станция не плохой плеер, на него мкв стримить можно без особого гемора. Ящик - если обратную совместимость не запилят - пусть будет, да и гарантии нет что сразу на некст ген мортал комбат запилят - как тогда друга с пивом приглашать?

По поводу выхода у нас офф. Я думаю полгода максимум разницы будет, если уже на рынок заехали. Сильно оттягивать релиз смысла нет, нужно продавать консольку-то пока глаза у графодрочеров горят) Ну и хотелось бы приятно удивится расширенными возможностями лайва или хотябы снижением цен на пойнты и год игры.

Изменено пользователем Cognac

Да вот боюсь что со всеми моушн блюрами и другими плюшками в интенсивных моментах будет проседать фпс как в рдр и мп3 на пс3. У меня второй диск на пс3 была гта4, я думал щас я поиграю хоть на консольке с графоном и без тормозов :naive: На некстгене будет неплохим шагом запустить ее хотя бы в 720р а то и в 1080р, насколько я знаю чтобы изменить разрешение порта, особо много делов не нужно делать. Да и чтоб стабильная 30фпс была с vsync.

По крайней мере, ничего впечатляющего демки fox engine не показывают, даже наоборот, местами печальны. Тоже самое с "МГС 5" - при близком рассмотрении тоже все крайне печально, как карентгену подабает.

В связи с тем что играть стал помнньше чем раньше (работа и всякое такое) думаю после выхода новой консоли на 360 боксе все же останутся какие нибудь не пройденные интересные проекты, поэтому крайней необходимости в продаже не вижу. Да и брать пожалуй буду в старт продаж только если стартовая линейка игр будет достойной, если нет подожду пару месяцев, может про первые косяки консоли почитаю если они будут (чего конечно очень не хотелось)

По крайней мере, ничего впечатляющего демки fox engine не показывают, даже наоборот, местами печальны. Тоже самое с "МГС 5" - при близком рассмотрении тоже все крайне печально, как карентгену подабает.

ну так на то они и консоли, что вплотную-то и не играет никто. По сути дела-то и анизатропна фильтрация-то не нужна. Без нее тот же фаркрай лучше выглядит, а то видно как через 5 метров поле обрывается на необработанную.

100% в 2014 году на хвох360 будет выходить вся мультилптформа и возможно xbla проекты, так всегда бывает. А у ПС3 в 2014 ещё и парочка эксов возможна..

В связи с тем что играть стал помнньше чем раньше (работа и всякое такое) думаю после выхода новой консоли на 360 боксе все же останутся какие нибудь не пройденные интересные проекты, поэтому крайней необходимости в продаже не вижу.

Единственное, что было не в плюс продажи, но я думаю обратная совместимость будет, и пройти игры x360 на новом боксе будет возможность.

А мне вот хотелось бы еще что бы Сони наконец изменили этот сранный дуалшок.

А мне вот хотелось бы еще что бы Сони наконец изменили этот сранный дуалшок.

Твои молитвы были услышаны

http://mgnews.ru/image/normal/34523/ps-move-135800894132295.jpg

http://mgnews.ru/image/normal/34523/ps-mov...00894132295.jpg

Да это старый патент, уже давно ясно что журналюги лоханулись, это как раз этот мув который сейчас есть.

И да.. я имел ввиду геймпад а не этот фалос для моушен управления.

Изменено пользователем SHEX

SHEX,

Геймпада больше не будет, в новом поколении управление только 5 фалосами.

Keeper, Ну это вряд ли. А так хорошая шутка, да.

http://mgnews.ru/image/normal/34523/ps-mov...00894132295.jpg

Как достать соседа ПиЭсс3 эдишн

Представляю как в квартире какой-нибудь жиробас так дропает, лол

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...