Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто напросто для турбины нужно правильно распределять потоки и планировать что и куда должно влезть, что для них похоже оказалось слишком сложно. Вообще, на пс3 взглянешь - просто красота, а не система охлаждения. Трубки переносят тепло радиатор, который продувается огромной турбиной, воздух далее проходит через БП и выходит наружу. Да любой ноутбук современный открой - как все там красиво и компактно сделано.

Хотя, смотря на внутренности, можно сказать, что СО стала жертвой дизайна консоли. Там просто неоткуда браться воздуху, чтобы продувать консоль продольно как в той же пс3. С морды забирается воздух и по прямой продувается через всю консоль и выходит сзади. У бокса какую дырку не возьми, так придется городить огород, чтобы обеспечить хороший поток воздуха. Сверху hdd, низ закрыт полом, на морде ниодной дырки и нет шансов их сделать без порчи внешнего вида консоли. И все, в итоге воткнули что куда влезло. Не зря в S они сделали дырку в боку - выбора у них просто не было.

Чувак который это придумал поставить в XBOX 360 (забыл как его звать) уволен из Microsoft.

:aaawww:

Microsoft, вероятно, решила вернуться к истокам: согласно информации, полученной Pocket-lint от собственных источников, новая приставка корпорации получит название Xbox без каких-либо дополнительных цифровых или буквенных индексов. Кроме того, консоль станет своего рода док-станцией для других девайсов, объединенных под маркой X.

Одним из первых таких устройств якобы станет игровой планшет X-Surface с собственной операционной системой, а не Windows 8 или Windows RT. На старте с помощью планшета можно будет получить доступ к играм, музыке и видео для Xbox, однако собственных приложений X-Surface не получит.

X-Surface, пишет Pocket-lint, превзойдет по производительности планшеты Surface. По словам источника, на игровом устройстве запускали демо проектов, созданных на движке Unreal Engine 3, демонстрирующих «впечатляющие 60 fps». Также X-Surface получит совместимость как с игровыми контроллерами для Xbox 360, так и с теми, которым только предстоит поступить в продажу.

Что касается самой Xbox и ее спецификаций, пожелавший остаться анонимным источник подтвердил циркулирующие слухи.

Кто то однозначно врёт - Джойстик, планшет, Кинект - что то лишнее.

Изменено пользователем Pulse

Бред какой-то насчет x-surface. Да и с unreal 3 с 60 фпс на 1280x720 планшете могу они отправится куда-дальше. Только анрил 4 только 1080 только 60фпс.

Кто то однозначно врёт - Джойстик, планшет, Кинект - что то лишнее.

А что такого? Сейчас как раз и есть джойстик, планшет и кинект

А что такого? Сейчас как раз и есть джойстик, планшет и кинект

Знатно было бы, если бы это все осталось на уровне аксессуаров. Из коробки получаем сосноль джойстик провод в питание +рандом плюшки типа хдми кабель или гарнитура. Планшет - smartglass, кинект - кинектом.

Cognac, а если будет джой-планшет) как на ВииЮ и кинекит 2.0 и классик контроллер...

Только если джой-планшет будет аксессуаром. Сейчас ящиковский джой на мой взгляд (за вычетом д-пада) лучшее что есть сейчас. Джой планшет как факт будет быстро разряжаться, удобность игры в онлайн-шутаны будет сомнительная тк руки от маша кнопок будут еще быстрее уставать, и как мне кажется, после полугода усиленного задрачивания пластиковый планшет будет скрипеть как радикулит старухи Изергиль. Ну а кинект отдельно или в бандле норм, но не могу не согласится что не во всех играх он должен быть. В моментах что-то типа qte рукой махнуть или голосовую команду дать ботам - это норм( но опять же если без поддержки русского языка - уг( Понимать то инглиш я понимаю но мой акцент ту же сири вгоняет в ступор) так что удовольствие сомнительное.

Только анрил 4 только 1080 только 60фпс.

Да уж если такого не будет, то у меня даже язык не повернется называть это некст ген.

Cognac, Они могут не такой большой экран забацать, 4 дюйма и всё. И естественно мультитач, а то стилус в 2013 году это как то совсем анахронизм..

Cognac, Они могут не такой большой экран забацать, 4 дюйма и всё. И естественно мультитач, а то стилус в 2013 году это как то совсем анахронизм..

Не нужно вообще это я считаю - профита минимум и все сомнительно.

Спеки по Orbis девкиту от Kotaku.

System Memory: 8GB

Video Memory: 2.2 GB

CPU: 4x Dual-Core AMD64 "Bulldozer" (so, 8x cores)

GPU: AMD R10xx

Ports: 4x USB 3.0, 2x Ethernet

Drive: Blu-Ray

HDD: 160GB

Audio Output: HDMI & Optical, 2.0, 5.1 & 7.1 channels

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=509625

Зачем 2 лана? видео как я вижу самое последнее стоит и 10гигов оперативки в общем, нормально так.

Девкит же, в них всего всегда больше. Консоли наверное будут иметь поменьше памяти и портов.

System Memory: 8GB

Video Memory: 2.2 GB - Что именно 2.2?? ))) у кого то фантазия бурная..

CPU: 4x Dual-Core AMD64 "Bulldozer" (so, 8x cores) - А почему не 8 ядерный бульдозер, такие же есть

GPU: AMD R10xx - вроде только 8 серия выходит.

Ports: 4x USB 3.0, 2x Ethernet

Drive: Blu-Ray

HDD: 160GB

Audio Output: HDMI & Optical, 2.0, 5.1 & 7.1 channels

Это ещё более бредовые слухи, чем у хвох))

:biggrin:

Изменено пользователем Sefik

Video Memory: 2.2 GB - Что именно 2.2?? ))) у кого то фантазия бурная..

а что тут непонятного то - вишь написано Video memory.

CPU: 4x Dual-Core AMD64 "Bulldozer" (so, 8x cores) - А почему не 8 ядерный бульдозер, такие же есть

О ценообразовании слышал когда нибудь?

GPU: AMD R10xx - вроде только 8 серия выходит.

creker написал же выше, что это HD7xxx

Pulse, 4 (четыре) - 2-х ядерных процессоров!! так, я правильно понял О_о это не бредово :biggrin: ...

Я имел в виду именно такой вот странный объем памяти - 2.2 = 2 гига и 200 мегабайт!!)))

Изменено пользователем Sefik

Pulse, 4 (четыре) - 2-х ядерных процессоров!! так, я правильно понял О_о это не бредово :biggrin: ...

А не один четырехъядерный, с двумя виртуальными ядрами на одно физическое?

Я имел в виду именно такой вот странный объем памяти - 2.2 = 2 гига и 200 мегабайт!!)))

Наверно имелось ввиду 4 модуля по 2 полу ядра.

Faterror, ну 4 модуля по 2 условных ядра, это и есть 8 ядер (последняя архитектура от АМД, хотя и не очень удачная) по типу FX-8150 и прочих в линейки. У знакомого стоит такой, только 4170 вроде, ну у него смешанные отзывы от проца.

Это четырех модульный бульдозер, все четко написано. Кто-то просто до сих пор не понимает разницы между модулями и ядрами (в привычном их понимании) - вместо "Dual-Core" написать "Modules" и все было бы ясно. 4 модуля это действительно 8 ядер, полноценных и никаких не виртуальных. Просто напросто модуль - это два полноценных ядра, из которых вырезали FPU и сделали общим для модуля. Все остальные блоки у каждого ядра в модуле свои - АЛУ, регистры, очереди, кэш, планировщики и прочая хрень, какая находится в ядрах. Получается 8 целочисленных ядер + 4 ядра для вычислений с плавающей точкой = четырех модульный бульдозер.

а что тут непонятного то - вишь написано Video memory.

Он правильно заметил. 2.2 GB - таких размеров памяти просто не бывает. Чипы памяти имеют размеры, кратные степеням двойки, что никак не даст 2.2 GB. Хотя вполне возможно, что 2048 МБ - это то, что будет в консолях. А остальной кусок - это для девкита специально.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...