Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так вроде сони думает сейчас на счет 8 гигов GDDR5. Заявка на победу!

Страшно подумать, во сколько это обойдется сони.

Был же слух, про пс4 и 16ГБ XDR2 памяти. Такое ощущение, что Сони обзавелась своим собственным фантазером-инсайдером))))

Игровая видеокарта Titan 780 смогла набрать в 3DMark 11 на пресете Xtreme аж 7107 очков. (на тысячу больше чем 690GTX)

http://www.u-sm.ru/index.php/novosti-zhele...-/-gtx-780.html

Хуанг похоже не шутил

http://www.overclockers.ua/news/video/106347-Kepler-Maxwell.jpg

Тем временем в некстген ставят что-то на уровне 7750

Я думаю Сони,с ее-то убытками и прочими фейлами,сейчас идет вабанк,все или ничего

Хуанг и двухкратный прирост это нереально. А даже если так и будет, страшно подумать сколько это будет жрать - 300w? :) ИМХО.

Я думаю Сони,с ее-то убытками и прочими фейлами,сейчас идет вабанк,все или ничего

Именно так и думает Каз. Быть вторыми, или, тем паче третьими, им сейчас никак нельзя. Прикол будет в том, если МС выкатят и более мощную консоль, да ещё с парой-тройкой крышесносных эксов на старте, и по более привлекательной цене, да ещё с обр.совместимостью. Второго инфаркта Соня не переживёт.

Наивный, он до сих пор думает, что майки будут делать упор на эксклюзивы. Они уже поняли в этом поколении, что можно выпускать одну мультиплатформу и 2.5 экза один из которых Хало. Да и откуда взяться эксклюзивам если у майков своих студий толком нет.

Лишь бы обошлось. Я чет реально чую что мс в этом поколении почему так соснет. не знаю мой не большой так сказать опыт чуит)). Супонев даже чуит. Посмотри на него, по нему все сказано.

Изменено пользователем Yoda

Наивный, он до сих пор думает, что майки будут делать упор на эксклюзивы. Они уже поняли в этом поколении, что можно выпускать одну мультиплатформу и 2.5 экза один из которых Хало. Да и откуда взяться эксклюзивам если у майков своих студий толком нет.

Своих студий у Майков 2-3. Количество эксклюзивов не = кол-ву собственных студий. Gears of War, Lost Odyssey и тп тому явные доказательства. Это Сони клепает одноразовое кинцо, пиаря его по всем фронтам, вот у недалёких геймеров и складывается впечатление, будто на пс3 "много игор", хотя качественно их там однозначно меньше.

Лишь бы обошлось. Я чет реально чую что мс в этом поколении почему так соснет. не знаю мой не большой так сказать опыт чуит)). Супонев даже чуит. Посмотри на него, по нему все сказано.

У тебя насморк. И деменция, до кучи

Изменено пользователем JustOneHero

Предлагаю вангать сколько и какая оператива будет на новой соньке - самому точному в подарок кусок хозяйственного мыла.

Будет забавно если 20 февраля покажут линейку игр на 2013-2014г, включая килзон: ресурекшн, анчартед:!драке мастурбэйшн, гран турисмо 6: soap generation и ласт гардиан.

Да полюбас ничего не будет этого двадцатого числа, опять нос чуит. Что это Билли так боится, да это нос его чертов он что-то чует.(с) С какого фильма ?

Своих студий у Майков 2-3. Количество эксклюзивов не = кол-ву собственных студий. Gears of War, Lost Odyssey и тп тому явные доказательства. Это Сони клепает одноразовое кинцо, пиаря его по всем фронтам, вот у недалёких геймеров и складывается впечатление, будто на пс3 "много игор", хотя качественно их там однозначно меньше.

Вот только у мс из экзов есть одна серия тпс, одна серия фпс и одна серия гонок. А у сони тпс, пара фпс, 2 гонки, слэшер, 3 серии платформеров, куча рпг и пара спорт-игр

Изменено пользователем mad8vad

Раз в этот раз с графой не облажаются и будет нормальная трава,

куплю все же пс4. Может быть сделают новый сифон фильтр + мгс экз для сони.

Изменено пользователем Alex Belousov

Раз в этот раз с графой не облажаются и будет нормальная трава,

куплю все же пс4. Может быть сделают новый сифон фильтр + мгс экз для сони.

сайфон фильтр было бы неплохо, эхххх, игра детства. бест оф зе бест.

тоже склоняюсь к пс4, а то майкрософты играми разбрасываются на все 4 стороны и в итоге игор то нет. одни танцульки для кинектика и аркадки, которые выходят в стиме :laugh2:

Slice,

ещё я забыл как игруля называлась, где 2 мужика и девушка.

Там можно было в салоне машину разбить. + ещё Креша бандикута

с красивой графикой я бы поиграл.

Slice,

ещё я забыл как игруля называлась, где 2 мужика и девушка.

Там можно было в салоне машину разбить.

круто описал игру )

Зажрались просто, сейчас все в мультиплатформу ушло - тот же дарк соулс те же мгс... Из знатных эксклюзивов остались у сони наути доги дэвид кейдж студия сантамоника и полифони диджитад

круто описал игру )

все в нее играли полюбому. начинаешь там на улице, можно было кидать предметами.

Там 1 здоровый мужик, другой рельефный и девушка.

Меня немного удивляет такие заявления

Цитата из EDGE

Обе платформы работают на базе восьмиядерного процессора AMD с частотой 1.6ГГц,

Походу это первый раз, чтоб конкуренты использовали одно и тоже железо..

не играл в такое. напоминает streets of rage

Зажрались просто, сейчас все в мультиплатформу ушло - тот же дарк соулс те же мгс... Из знатных эксклюзивов остались у сони наути доги дэвид кейдж студия сантамоника и полифони диджитад

еще эволюшн, гирелла, молекула, сакер панч, бенд

Но они все слились как бы, последний мотршторм и инфеймос считаю негодными. Гарила хз, графодрочерский киллзон только...мн вот почему-то кажется что в киллзоне не хватает чего и ты играешь в интерактивную технодемку, при том что во второй части графон лучше чем в 3...да и вторая такии шутерским хардкором была и графически удивляла, была атмосфера даже...а вот третья как на телевизоре сериал скай-фай...денег вбухано видно что много но потрачены они были скорее на голандские дудки и инвестированы в улицу красных фонарей там же.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...