Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

количество просмотров

http://i.imgur.com/7RCeN1n.png

Изменено пользователем Pulse

Или взять консоль конкурента и не платить за то, что изначально было бесплатным

И страдать от убогости бесплатного сервиса)) На халяву ведь и уксус сладок. Жаль не продают иксбоксы360 Джитаги, со встроенным бесплатным Голд-статусом, наверное твоя заветная мечта - хапнуть и ни за что не платить, да чтоб ещё тебе платили, за то что ихние игры проходишь)))) Ай да молодец.

Конечно не важно, главное, чтобы все бесплатно дали. Неважно, так и сиди жуй лапу без онлайна.

/forum/style_images/icon_plus_1.gifоффтоп
спокойно сижу в онлайне с ПК бесплатно, без проблем. плачу только за игры.

могу на пс3 перейти и все будет аналогично.

Для вас, "нормальных", есть Xbox Live Free (Silver).

силвер не дает возможности играть онлайн. вообще.

да и откуда столько агрессии? ты же вроде не задрот, :scratch_one-s_head:

Но я так и не понял -что ты имеешь против разделения лайва на бесплатный(с возможностью игры онлайн) и платный (с онллайном и доп. плюшками)?

причем бесплатный лайв будет настолько же убог, как и псн, а вот платный лайв будет включать те дополнительные плюшки, которые так выгодно отличают нынешний лайв от псна.

И страдать от убогости бесплатного сервиса)) На халяву ведь и уксус сладок. Жаль не продают иксбоксы360 Джитаги, со встроенным бесплатным Голд-статусом, наверное твоя заветная мечта - хапнуть и ни за что не платить, да чтоб ещё тебе платили, за то что ихние игры проходишь)))) Ай да молодец.

Я не играю в мультиплеер, так что ты не угадал. Пробовал еще в 2008 в гири и хало играть, когда бокс выиграл, не понравилось совершенно. Еще в мк на вите с десяток боев провел и бросил

Microsoft just issued a response to Polygon in regard to Sony's February 20 event:

We welcome innovation in the category. It's an amazing time for the industry, and an even better time for Xbox 360 owners. At Xbox, we're focused on making the content you love even more amazing including blockbuster games, and new entertainment experiences. We're always thinking about what's next for our platform, but we don't have anything further to share at this time.

В тех, которых он полную чушь несёт и истинно в это верит - да. Бесит такая слепая уверенность в своей правоте.

Pulse, у меня ощущение что ты децл попутался. Ну, как миниум сейчас чушь несешь только ты, за мной такое не водится. Касательно моей точки зрения, то я ее отстаивал и аргументировал. То что у Ивата оказался не у дел и разочаровал меня, не делает мою точку зрения чушью. А будешь так балаболить, я затребую у тебя профы этой самой чуши, которую ты вряд ли сыщешь. Я не знаю что ты там себе навыдумывал, про меня, но запомни, милок, по адекватности постов я тебя превосхожу в двое.

По теме, LastGuardian официально отменили http://www.gamerevolution.com/features/wha...on-meeting-2013

простите, если баян :)

По теме, LastGuardian официально отменили http://www.gamerevolution.com/features/wha...on-meeting-2013

простите, если баян :)

What Could Sony Be Announcing At PLAYstation Meeting 2013?

The Last Guardian Officially Canceled

Я не играю в мультиплеер, так что ты не угадал. Пробовал еще в 2008 в гири и хало играть, когда бокс выиграл, не понравилось совершенно. Еще в мк на вите с десяток боев провел и бросил

Приятно что ты примеряешь все на себя. Попробуй завести друзей в Лайве, твой подход к онлайну тут же переменится. Я сам был убежденным сингл-игроком, но поверь, многопользовательская составляющая может быть весьма увлекательной. Скажем, впечатления от Portal 2 остались чрезвычайно положительные, искренне сочувствую всем, кто не нашел пары и проходил только одно пользовательскую игру.

Приятно что ты примеряешь все на себя. Попробуй завести друзей в Лайве, твой подход к онлайну тут же переменится. Я сам был убежденным сингл-игроком, но поверь, многопользовательская составляющая может быть весьма увлекательной. Скажем, впечатления от Portal 2 остались чрезвычайно положительные, искренне сочувствую всем, кто не нашел пары и проходил только одно пользовательскую игру.

У меня времени на все одиночные игры не хватает) За последний месяц всего несколько часов наиграл на боксе. На вите попробую, если в плюсе дадут что-нибудь с мультиплеером. Но это все равно максимум в туалете поиграть или пока дочку укладываю

mad8vad

не обижайся, но столько тем в новостной ленте налепил - как то слабо верится в нехватку времени.

Наверное в этом году можно провести заключительную черту 7 поколения, полгода что-то навряд-ли изменит.

Что мы имеем среди хардкор консолей, ps3 - потэнциал не раскрыт, за все время существования консолей игр-прорывов не было, мультиплатформа значительно хуже (зачастую), бесплатный сервис в котором делать попросту нечего(и пожалуйста, не отрицайте, я до сих пор помню как я с нетерпением ждал psn home дабы разнообразить онлайн), геймпад на любителя я бы сказал что он никакой(не плохой и не хороший) из плюсов есть эксклюзивные игры, бесплатно получаешь блю рей, и по началу(на восходе) браузер, то что все ожидали и я в том числе ожидал, потом плюнул от нее не сбылось. xbox, огромные возможности с не передовым железом без геморроя, игры прорывы действительно были которые сдвинули хоть немножко да в перед (GeOW), мультиплатформа в большинстве случаев лучше во всем, потрясающий сервис live который теперь стал мультиплатформенным(обладатель WP8), отличный геймпад, тоже есть эксклюзивы(которые одинаково шикарны и там и там), из минусов разве что меня затронул ррод.

что выходит, лично для меня будь ущемлен финансово вывод очивиден, XBOX.

как ни странно но сони просрала войну под чистую, причем приподнося сложную архитектуру как фичу, и свой проц туда же.

mad8vad

не обижайся, но столько тем в новостной ленте налепил - как то слабо верится в нехватку времени.

Так я работаю за компом. А на одну тему меньше минуты выходит)

Но я так и не понял -что ты имеешь против разделения лайва на бесплатный(с возможностью игры онлайн) и платный (с онллайном и доп. плюшками)?

причем бесплатный лайв будет настолько же убог, как и псн, а вот платный лайв будет включать те дополнительные плюшки, которые так выгодно отличают нынешний лайв от псна.

Я ничего не имею, откуда ты взял это. Просто напросто у текущей схемы есть объяснение - платим за то, что получаем качественный сервис.

Да уже давно ясно, что все бесплатное качественным и хорошим быть не может, взять хотя бы f2p игры, идеи хорошие но качество у них, просто отстой.. вот недавно поиграл в Dust 514, не смотря на мою большую любовь к Sci-Fi сеттингу, играть в это УГ просто невозможно.. ИМХО. Я уж лучше заплачу за какой нибудь HALO или killzone Изменено пользователем SHEX

Пока белив в то, что сони анонсирует раньше, а выйдет позже. Майки наоборот, анонс позже, а выход раньше. Про характеристики ничего не хочу загадывать, последние слухи совсем опечалили.

creker, Опечалили про Мс или про Сони?? или про то что Сони будет мощнее? Хотя это пока все равно слухи

Пока белив в то, что сони анонсирует раньше, а выйдет позже. Майки наоборот, анонс позже, а выход раньше. Про характеристики ничего не хочу загадывать, последние слухи совсем опечалили.

Посмотрим на цену - там видно будет. Кажется задёшево решили приставки толкать даже на старте. Ну и естественно терять по 300$ с консоли никто не хочет - особенно Сони в её то не очень хорошем положении.

SHEX, все сразу. Обе консоли пока получают довольно слабые GPU и очень странные CPU. Сони оказывается довольно заметно быстрее и выглядит проще, если еще будет 8 ГБ, то вообще без шансов.

creker, Я не думаю, что ХВОХ будет слабее (как сейчас пишут на 30%) ну не дураки там же сидят. А релиз вероятно, как ПС4 так и ХВОХ уже в ноябре для США (заодно подосрать праздничный сезон Нин) и весна 2014г. Европа. Изменено пользователем Sefik

SHEX, все сразу. Обе консоли пока получают довольно слабые GPU и очень странные CPU. Сони оказывается довольно заметно быстрее и выглядит проще, если еще будет 8 ГБ, то вообще без шансов.

Стоп, а ты уверен, что эти конфиги правда? Разве кроме слухов что-то было про это?

Эти все "оналитики" и ололоинсайдеры которые выдумывают басни про процы AMD забыли учесть тот немаловажный фактор как обратную совместимость с PS3, а с AMD так не выйдет вовсе.

Эти все "оналитики" и ололоинсайдеры которые выдумывают басни про процы AMD забыли учесть тот немаловажный фактор как обратную совместимость с PS3, а с AMD так не выйдет вовсе.

А что, кто-то обещал совместимость?

creker, Я не думаю, что ХВОХ будет слабее (как сейчас пишут на 30%) ну не дураки там же сидят. А релиз вероятно, как ПС4 так и ХВОХ уже в ноябре для США (заодно подосрать праздничный сезон Нин) и весна 2014г. Европа.

Не 30% конечно, но несколько слабее вполне может быть. Как и бокс 360, собственно.

Стоп, а ты уверен, что эти конфиги правда? Разве кроме слухов что-то было про это?

Не уверен, но пока есть только это.

Никто не мешает поставить cell внутрь. Это нынче довольно дешевый процессор. И будет аппаратная обратная совместимость.

Никто не мешает поставить cell внутрь. Это нынче довольно дешевый процессор. И будет аппаратная обратная совместимость.

Это будет тупизмом сувать проц не самый так скажем мощный при этом очень дешевый по себистоимости, и сувать еще отдин проц все таки он денег то стоит, и выходит что выгоднее запилить ibm серию которая будет мощней и не иметь аналогов т.к. родственно ближе будет, и все будут довольны, обратная совместимость на месте, термопакет не очень высокий, и по себестоимости он обойдется также как и 2 проца, к тому же 2 проца уже геморрой, надо под него тоже охолождайку выдумывать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...