Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ежели все так и будет, то мы опять увидим вин мелкомягких.

Посмотрим, но мне кажется не будет какого-то явного лидера так же как и в этом поколении. Хотя МС проделала огромную работу и таки откусила половину рынка у японской корпорации.

Изменено пользователем Pulse

А Wii U, походу, постигнет участь GameCube, консоль вышла(только поздно) и никому не нужна. Разработчики отменяют игры для Wii U

http://nintendoeverything.com/112792/dev-says-companies-talked-about-canned-wii-u-games-rather-than-new-ones-at-dice-more/

План Иваты работает) консоль настолько популярна у хардкордных игроков, что никто не хочет выпускать на Wii U игры))).

Будет как в прошлый раз, пара эксклюзивных вбросов, аля Resident Evil Zero, Final Fantasy Crystal Chronicles да Metal Gesar Solid и привет.

Номиналисты уже нарисовались, Bayonetta 2 и Xeno*****

О чем думали эти люди... не думаю что в этот раз, на фоне крутых кинектов от M$ и SONY, Nintendo сумеет вытянуть на мариозельде.

А сейчас Next Gen подоспеет, так ещё хуже станет.

На Нинтендо будут давить демпинговой ценой на уходящие консоли.

Нуаче, будет все точно так же

Сомневаюсь что они повторят ту же ошибку, что после выхода PS3, репутация и так у них ни к черту, после такой брехни

Сомневаюсь что они повторят ту же ошибку, что после выхода PS3, репутация и так у них ни к черту, после такой брехни

Тем не менее, они всё равно брешут. И будут брехать, ибо если скажут правду - останутся с голым задом.

Тем не менее, они всё равно брешут. И будут брехать, ибо если скажут правду - останутся с голым задом.

А какая правда ?

А какая правда ?

"Наша консоль самая неудобная, там хреновый сетевой сервис,зато бесплатный, наши ведущие эксклюзивы немало позаимствовали у эксклюзивов главного конкурента, мультиплатформа на нашей приставке зачастую неиграбельна, либо выглядит намного хуже, чем на иксбоксе, тем не менее стоит она столько же, у львиной доли наших эксклюзивов бюджет не дотягивает даже до бюджета первых GeoW, ибо мы бьем количеством, а не качеством, приставка часто виснет, особенно в корявом "непришейкобылехвост" веб-браузере, наш джой полное говно, в сравнении с бокс-падом, из всего хорошего, что есть в нашей консоли - блурей привод и возможность смотреть фильмы прямо с HDD, а не с флешки, как на иксбоксе..."

Как то так наверное

Изменено пользователем JustOneHero

Все утрируешь как школоло фанбой, и главное речь о пс4, а не о пс3. Ты знаешь правду о пс4 ? Сони может еще и обосыт МС, так что не зарекайся.

Все утрируешь как школоло фанбой, и главное речь о пс4, а не о пс3. Ты знаешь правду о пс4 ? Сони может еще и обосыт МС, так что не зарекайся.

Утрёт так утрёт. Я наверняка знать не могу. Посмотрим. И это..Лучше быть немного фанбоем, чем быдловатым неадекватом, навроде тебя.

20 увидим их чудо машину. Большой надежды на ВАУ!! нет, есть подозрение, что эти всё эмоции передвинут на Е3.

Мне вот интересно, как сложилась жизнь 2 эксов и долгостроев Версус и Ласт Гардиан??

И это..Лучше быть немного фанбоем, чем быдловатым неадекватом, навроде тебя.

Как раз таки фанбои и есть неадекватные.

как раз таки фанбои и неадекватные. Какое-то противоречие

Не совсем. Можно, например, быть фанатом Куин, но при этом не одеваться в женское, не облепливать плакатами обои, не носить банданы и майки, со своим кумиром. Просто довольствоваться записями. Например. А неадекватом можно быть по жизни, вне зависимости от того, чем фанатеешь. Йоба как раз из этих самых...

Мне вот интересно, как сложилась жизнь 2 эксов и долгостроев Версус и Ласт Гардиан??

Ласт Гардиан, скорее всего, уже кормит червей, а Версус выйдет, но только не на пс3. Была же новость...

Не совсем. Можно, например, быть фанатом Куин, но при этом не одеваться в женское, не облепливать плакатами обои, не носить банданы и майки, со своим кумиром. Просто довольствоваться записями. Например. А неадекватом можно быть по жизни, вне зависимости от того, чем фанатеешь. Йоба как раз из этих самых...

Ласт Гардиан, скорее всего, уже кормит червей, а Версус выйдет, но только не на пс3. Была же новость...

Про Версус были только слухи, а про Ласт Гардиан уже как 1,5 года молчат. Вполне возможно переносят на ПС4...

Утрёт так утрёт. Я наверняка знать не могу. Посмотрим. И это..Лучше быть немного фанбоем, чем быдловатым неадекватом, навроде тебя.

А по моему лучше быть простым непредвзятым человеком. А про адекватность молчал бы лучше. Называя других людей быдлом, неадекватом и тд, которых ты даже в лицо не видел, это и есть неадекватность. Так что помалкивай лучше фан-мальчик. Если твои жизненные принципы и предпочтения не совпадают с другими людьми, это не значит что они все неадекваты. 

А по моему лучше быть простым непредвзятым человеком. А про адекватность молчал бы лучше. Называя других людей быдлом, неадекватом и тд, которых ты даже в лицо не видел, это и есть неадекватность. Так что помалкивай лучше фан-мальчик. Если твои жизненные принципы и предпочтения не совпадают с другими людьми, это не значит что они все неадекваты. 

:NB: 

"Наша консоль самая неудобная, там хреновый сетевой сервис,зато бесплатный, наши ведущие эксклюзивы немало позаимствовали у эксклюзивов главного конкурента, мультиплатформа на нашей приставке зачастую неиграбельна, либо выглядит намного хуже, чем на иксбоксе, тем не менее стоит она столько же, у львиной доли наших эксклюзивов бюджет не дотягивает даже до бюджета первых GeoW, ибо мы бьем количеством, а не качеством, приставка часто виснет, особенно в корявом "непришейкобылехвост" веб-браузере, наш джой полное говно, в сравнении с бокс-падом, из всего хорошего, что есть в нашей консоли - блурей привод и возможность смотреть фильмы прямо с HDD, а не с флешки, как на иксбоксе..."

Как то так наверное

Вижу лишь очень субъективное мнение, не более того. У Сони с играми сейчас очень хорошо, по крайней мере мне нравиться, вообще обе консоли люблю каждую по своему. 

Изменено пользователем SHEX

Как то так наверное

Выделенные пункты есть 100% правда. Остальное уже зависит от вкусов.

Аааа так вот она непредвзятость то. Ныть в каждом треде о том,какие плохие майки,о том какие плохие эксклюзивы,ныть о том,что у сони лучши,нада была брать пс3.

Ну ясно.

Одумайтесь, на мыловарне 3 всего 10-15 игор 4 из них японские... Про джойстики могу сказать что смотря какой попадется дш3 , один у меня пластик гладкий стики расхлебанные, а другой гластик более матовый и стики потуже.

Аааа так вот она непредвзятость то. Ныть в каждом треде о том,какие плохие майки,о том какие плохие эксклюзивы,ныть о том,что у сони лучши,нада была брать пс3.

Ну ясно.

Абсолютная непредвзятость ! Говорить что МС на всех забили с эксклюзивами, это тоже самое что говорить - небо голубое. В остальном все ок, не считая мелочей. Или ты думаешь я фанат пс3, у которого вообще никогда пс не было, даже 1-2 ?)) Вообще никогда не понимал этого вашего фанбойства по консолям, детским сад. Обе хороши. Бокс ништяк как мультиплформа с более удобным геймпадом, сони все же по эклюзивам тащит. Вооооот.)

Абсолютная непредвзятость ! Говорить что МС на всех забили с эксклюзивами, это тоже самое что говорить - небо голубое. В остальном все ок, не считая мелочей. Или ты думаешь я фанат пс3, у которого вообще никогда пс не было, даже 1-2 ?)) Вообще никогда не понимал этого вашего фанбойства по консолям, детским сад. Обе хороши. Бокс ништяк как мультиплформа с более удобным геймпадом, сони все же по эклюзивам тащит. Вооооот.)

На чем это основано? На рецензиях тоши и ютуб роликах?

На чем это основано? На рецензиях тоши и ютуб роликах?

Ща он опять влепит - "основана на маей абсалютнай непредвзятасти!!!!!!!!!!!!"

Называя других людей быдлом, неадекватом и тд, которых ты даже в лицо не видел, это и есть неадекватность.

Ты уже неоднократно писал в мой адрес, мол, у меня не все в порядке с головой, и прочий школотронский высер...Так что ты хотя бы ври умеючи.

Вообще никогда не понимал этого вашего фанбойства по консолям, детским сад

Ещё бы ты понимал. Чтобы понять никчемность пс3, как консоли, в сравнении с боксом, нужно попользовать её годика 2-2,5, как я.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...