Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И я так думал раньше, теперь не думаю. 

Даже wiiu немножко пика, там в контроллере с экраном место явно под бОльшую батарею, чем там установлена, может и в некстгене чего придумают неожиданного.

Да, контроллер ботает позорно мало. Nintendo такая Nintendo...

Впрочем, Wii U - конец, у нее с самого начала не было игр, а теперь и не будет никогда. жду прайскат, что бы купить в коллекцию. Будет на полочке стоять и пофигу сколько у нее там места для аккума :)))

А не обязательно же переделывать, достаточно добавить в комплектацию всяких плюшек, да и ту же память добавить совсем не сложно.

Не, не выйдет. Любое изменение начинки повлечет изменение сроков. Потому что мало того что перепроизводство, так еще и сертификации, проверки и до кучи всего.

мда уж. про пс1 и пс2 ролики реально удивляли. а тут.. как то все пусто. да и еще этот мув корявый показали) да портативки будут сто очков 

да было очевидно, что будет глухо, показывали даже не вышедшие игры... не капли ностальгии...

да было очевидно, что будет глухо, показывали даже не вышедшие игры... не капли ностальгии...

я бы посмотрел видео от майков про историю 1 xbox) никогда с ней не имел дело 

И я так думал раньше, теперь не думаю. 

Это же не пика, где добавил железку за 100$ и получил 10% производительности.

Это консоль, тут всё выверено до микрометров, объем памяти проистекает из ее пропускной способности которую рассчитали чтобы было ровно столько сколько надо CPU и GPU. Добавлять чипы которые не будут загружены на 100% - непозволительная роскошь.

PS3 могли бы и 128Mb vRAM для RSX поставить, один фиг убогая шина просто физически не давала GPU выйти на штатную мощь... это к примеру. 

вполне может быть что у них несколько прототипов на тестировании

вполне может быть что у них несколько прототипов на тестировании

до создания девкитов - конечно. Далее же когда дело идет к производству и финальной стадии остается только один вариант. Более же - бессмысленно и затратно. Если говорить о начинке. А комплектов же явно несколько будет.

Опять разделят на 2-3 сборки.

А не обязательно же переделывать, достаточно добавить в комплектацию всяких плюшек, да и ту же память добавить совсем не сложно.

Эпики уговорили МС увеличить оперативку в боксе 360 на 256 мб. МС потратила на это миллиард баксов

http://www.1up.com/news/epic-games-cost-microsoft-billion

Вы что думаете что microsoft не знает что будет за ps4 и наоборот? Они уже давно знают финальные версии консоли от сони и сони знает финальную версию xbox'a, это 100%

Им незачем ждать 20го числа

Изменено пользователем AltaiMan

Вы что думаете что microsoft не знает что будет за ps4 и наоборот? Они уже давно знают финальные версии консоли от сони и сони знает финальную версию xbox'a, это 100%

Им незачем ждать 20го числа

То о чем ты говоришь, называется промышленный шпионаж. За это очень очень больно наказывают в развитых страх, таких как США, например. 

Так что я уверен на 99%, в лучшем случае, M$ и SONY знают о финальных спецификациях консолей конкурента чуть больше чем мы с вами.

То о чем ты говоришь, называется промышленный шпионаж. За это очень очень больно наказывают в развитых страх, таких как США, например. 

Так что я уверен на 99%, в лучшем случае, M$ и SONY знают о финальных спецификациях консолей конкурента чуть больше чем мы с вами.

100% они знают. Девкиты разрабам давали, давали. 

А вообще я думаю майки и сони в сговоре, т.к. у обоих возможно АМД-шный проц будет, да и вообще характеристики будут по слухам не оч круты

100% они знают. Девкиты разрабам давали, давали. 

А вообще я думаю майки и сони в сговоре, т.к. у обоих возможно АМД-шный проц будет, да и вообще характеристики будут по слухам не оч круты

Dev-Kit может быть каким угодно, достаточно вспомнить историю с Wii U. К тому же, есть эмбарго на неразглашение, конечно, нам в раиссе такие слова ничего не значат, но в США это не просто звук.

А за сговор, в США, очень очень больно наказывают.

Характеристики, по слухам, будут крутыми ;)

Сейчас почти все выпускают игры в говяных коробках "ради спасения природы", интересно в некстгене так же будет, или все погонятся за качеством? :think:

Сейчас почти все выпускают игры в говяных коробках "ради спасения природы", интересно в некстгене так же будет, или все погонятся за качеством? :think:

Пусть делают коробки, которые разлагаются в течение месяца, а сам диск в течение 2х

Dev-Kit может быть каким угодно, достаточно вспомнить историю с Wii U. К тому же, есть эмбарго на неразглашение, конечно, нам в раиссе такие слова ничего не значат, но в США это не просто звук.

А за сговор, в США, очень очень больно наказывают.

Характеристики, по слухам, будут крутыми ;)

Хватит верить что в той стране которую вы называете идеальный порядок

Интересно когда у нас можно будет купить ps 4?

Или придется ехать в финку хотя бы

Хватит верить что в той стране которую вы называете идеальный порядок

Идельного не бывает ,но где то порядка больше, где то меньше. Там где больше за эти страны люди голосуют ногами, там где меньше тоже ногами только в сторону границы.

Как же бесит это. Очень хотеть чтобы все игры были в стилбуках, шикарнота же. И ещё гайды как раньше и макулатурка, а то сейчас убожество какое-то, чёрно-белый вкладыш и всё. Не против даже 5 баксов сверху платить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...