Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мощное железо не значит что завезут графон

А что тогда значит ? Как бы по логике больше вероятно что графон будет на мощном железе а не на слабом., так что до того пока не покажут игры это единственное на что надо надеяться. Остался один день. Надеюсь они покажут реальный геймплей хоть какой нибудь игры., а не левятину которая была на на е305, где килзон и мотошторм были обосраться и не жить.

Изменено пользователем Yoda

ну завтра ночью корочи либо будет пс4,либо самый великий пососач у сонибоев в истории.

Есть шанс что сразу и то и другое будет.

Есть шанс что сразу и то и другое будет.

Причем на всех фронтах, общий путь игорей для домохозяеек не ведет к хорошему.

Завтра день Х.

Последний ГОС сёдня сдан. Вкусности куплены (в 3 ночи - Жесть). Капли для глаз на утро тоже припасены)))

my mind and body is ready)

Изменено пользователем Pulse

ну завтра ночью корочи либо будет пс4,либо самый великий пососач у сонибоев в истории.

:pff::nice: Я представляю какой лютый батхер будет, если анонсируют Псвиту слим, прошивку 4.40 ( с сервисом гайкай) и видео из ожидаемых игр, а в конце покажут пару/тройку роликов из типа нэкст-гена (как было в 2005 силикон такой силикон) + болтовня прикормленных разрабов (а том какой следующий продукт офигенный, с каменными лицами еснно :zadrot: ).... скажут мы вас всех любим, всё круто, ждите Е3 !!!!!!!! :loool::laugh1:

Изменено пользователем Sefik

Sefik

ну дак они и для E3 много чего припасти должны!)

Несколько внутренних студий, несколько сторонних разработчиков, если 5-6 игр покажут - норм будет ( Ну лично для меня - мне лишь бы увидеть пару игр и сформировать отчётливое представление о играх на Next Gen)

А проблема с оказуаливанием Xbox 360 и PS3 одна - Wii. M$ и Sony пускали слюну на продажи Wii и вбросили в свои консоли Move и Kinect (еще и дурацкие аватары и прочий бред для детей и домохозяек). В этом поколении такого не должно произойти, я считаю.

ps - а помните самый первый дашборд и его функционал для 360-го ? :fffuuuh:

Эх, а мне придется на работе отслеживать итоги конфы Sony, т.к. с утра вставать рано :( Хотелось бы конечно поучаствовать в чатике на лэнде и посмотреть онлайн :megusta:

Эх, а мне придется на работе отслеживать итоги конфы Sony, т.к. с утра вставать рано :( Хотелось бы конечно поучаствовать в чатике на лэнде и посмотреть онлайн :megusta:

Если оперировать никого не надо, можно и не выспаться раз такое дело)). (раз в семь лет то анонсят)

@gr1bok, завтра ночью трансляция, в 3.00ч ;)

Цифра пугает))

Я даже в Новый год в 4 лёг), а тут это всё дело часов в  5 закончится))

@Pulse, просто для меня недосып хуже, чем похмелье :pf2:

Ну смотри сам) На утро будет + 10500 тем и столько же постов))

Ну смотри сам) На утро будет + 10500 тем и столько же постов))

Можно зайти на lenta.ru например и все узнать

Нет, ну можно конечно прийти с работы, сразу лечь дремануть, потом встать к трем... И в итоге обломаться два часа просматривая всякий новый хлам для мува)

:pff::nice: Я представляю какой лютый батхер будет, если анонсируют Псвиту слим, прошивку 4.40 ( с сервисом гайкай) и видео из ожидаемых игр, а в конце покажут пару/тройку роликов из типа нэкст-гена (как было в 2005 силикон такой силикон) + болтовня прикормленных разрабов (а том какой следующий продукт офигенный, с каменными лицами еснно :zadrot: ).... скажут мы вас всех любим, всё круто, ждите Е3 !!!!!!!! :loool::laugh1:

чорд именно в такой сценарий я и верю, ну один фиг я не сплю в это время, так что ничего не теряю...

шансы на облом все же есть , как вспомню то огорчение на последнем е3 , когда ничего достойного не показали - усложнять себе жизнь, ради того , что может и не произойти и что не столько важно для жизни , думаю не стоит. Лучше выспаться и утром глянуть самые интересные события в ленте новостей

чорд именно в такой сценарий я и верю, ну один фиг я не сплю в это время, так что ничего не теряю...

Да скорей всего так и будет. Когда слишком много ожидаешь, получаешь мизер. Тем более они же не могу всё карты раскрыть до Е3. Будет PR и много воды. Как я понял (IGN говорит так) шоу идет всего лишь час/час двадцать (ну минут на 15 задержат, бывает) Из этого условного часа 15 минут вода, 15 минут PS3/витя и финальные минут 30 про их видение будущего, даже возможно конкретики не будет..

@Sefik, а как же крутые разработчики, которые стягиваются в Нью-Йорк ? Явно не для ps3/Vita.

Хотя есть вероятность, что Sony покажут только обновленный Gaikai под другим названием, без анонса PS4.

@Sefik, а как же крутые разработчики, которые стягиваются в Нью-Йорк ? Явно не для ps3/Vita.

Хотя есть вероятность, что Sony покажут только обновленный Gaikai под другим названием, без анонса PS4.

PR от прикормленных разрабов, типа их видение будущего (даже возможно без роликов, болтовня, примеры технологий).

Что там говорить о финальном дизайне, имени и цене, это всё мы узнаем, даже не на Е3, осенью вероятно..... О PS3/Витьке обязательно будет треп и займет большую часть времени (прайскат на Витю/новые проекты, последние эксклюзивы на PS3)

Дооо и поэтому как я говорил ранее GT раздел PS4 открыл))

www.gametrailers.com/videos/bxhlhx/playstation-4-king-of-gaming---the-playstation-autotune

забавное видео

"...Рииииидж Рейсер" порадовал, а так ниочень

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...