Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зато сколько бы школьниц купили пс4, а если еще и актеров из сумерек позвать , тогда пс4 покорит всех школьников

И откуда такая инфа то? Vanga mod?

Выше пост читай. IGN говорит примерно о часе, на счет больше это уже моё предположение

джастин бибер идеально подошел бы на эту роль , популярный , молодой и успешный парень играет на их консоли !

Уже было

Думаю пригласят кого-нибудь крупнее, Аделль там или Иисуса или Христоса.

Крис Браун кстати вполне может быть или Лил Вейн, например, также как и Дрейк.

Изменено пользователем SLowRider

Стас Михайлов и Гриша Лепс споют на эвенте. Каз будет подпевать: "-Я тебя не люблю, это главный мой  ПСплюс"

Изменено пользователем Sefik

Выше пост читай. IGN говорит примерно о часе, на счет больше это уже моё предположение

выдержка из IGN о конфе

the PlayStation event begins. We don’t know how long it’ll go, but we’ll continue livestreaming during it. We’ll be quiet so that you can enjoy the show, but Daemon and myself will be offering commentary in some way now and again.

выдержка из IGN о конфе

Там есть их видео, журналисты IGN там лясы чешут, говорят - about an hour

Да и не может презентация идти больше, даже Е3 идет мах 1,5

Да и не может презентация идти больше, даже Е3 идет мах 1,5

Это кто тебе такое сказал?

Презентация Ps3 почти 2 часа шла) (1 час 50 минут)

Изменено пользователем Pulse

только 2 последние е3 отслеживаю и сони всегда на минут 40 задерживались , хотя ничего толкового не показывали , представляю какое тут будет опоздание... 

Ты на самом деле видимо не так понял. После конфы IGN еще один час будут подводить итоги конференции.

Это кто тебе такое сказал?

Презентация Ps3 почти 2 часа шла)

Простая презентация видения будущего. Объяснения своей стратегии. Всё самой сладкое оставят на Е3 (так как там Майка обещают выстрелить и Нин подтянет свои эксы) там покажут и расскажут всё.

press conference Sony 2005 (заметь на Е3) -1 час 50 минут и там воды ровно половину. В 2012 презентация Сони уже стандартные 90 минут.

этой ночью будет презентация?

чё издеваешься)) :pff:

Ты на самом деле видимо не так понял. После конфы IGN еще один час будут подводить итоги конференции.

Возможно. Всё равно сколько по времени, если честно. Воды будет полно....

@Sefik, да просто путаюсь во времени, на сколько я понял следующей ночью?

Так то че минут 10 приветы, мы такие секие мин 5. история консолей, бла бла минут 10. новая консоль, круто круто, железо такое-то, пару технодемок, пару анонсов для пс вита. бла бла ждите нас на е3 там будет джагонь. Выходит час. врятли они там будут досконально каждую детальку разжевывать. Оставят многое до е3. 

Так то че минут 10 приветы, мы такие секие мин 5. история консолей, бла бла минут 10. новая консоль, круто круто, железо такое-то, пару технодемок, пару анонсов для пс вита. бла бла ждите нас на е3 там будет джагонь. Выходит час. врятли они там будут досконально каждую детальку разжевывать. Оставят многое до е3. 

Ну так и будет. Про ПС3/Витю будут минут 15 болтать, точно...

@Sefik, да просто путаюсь во времени, на сколько я понял следующей ночью?

Да. Следующей ночью.

21.02.2013 в 03.00 по Московскому времени. В Киеве в 01.00

Изменено пользователем Sefik

По Киеву в 01.00

Простая презентация видения будущего. Объяснения своей стратегии. Всё самой сладкое оставят на Е3 (так как там Майка обещают выстрелить и Нин подтянет свои эксы) там покажут и расскажут всё.

press conference Sony 2005 (заметь на Е3) -1 час 50 минут и там воды ровно половину. В 2012 презентация Сони уже стандартные 90 минут.

боюсь нинтендо придется давать деньги за вход , что бы ни их конфу кто-то пошел , либо бесплатно разливать много спиртного и бесплатный стриптиз

По Киеву в 01.00

боюсь нинтендо придется давать деньги за вход , что бы ни их конфу кто-то пошел , либо бесплатно разливать много спиртного и бесплатный стриптиз

Поменял на 1 час, не могу привыкнуть, что сейчас 2 часа разницы.

Нин любят в США, там это такой же культ как и Дисней.

вот что сегодня в три будет

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hR2wWMTAV7Q

http://25.media.tumblr.com/5b10791b9e7835abf68ba10785eb290e/tumblr_mhuxxn6zkF1s5o3aso1_400.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...