Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

20.02.2013 в 09:58, aphex сказал:

Поздно уже не анонсировать, их говном закидают и акции обвалятся. Они предупредили бы всех уже, если бы анонс не планировался.

+1 хотя речь скорее о западном рынке, тк никто сони не скинет с позиции лидера в азии, и что бы не случилось, сони всегда будет иметь неплохую прибыль

Я только график сна исправил... значит буду в повторе и в новостях смотреть на утро.

Блин, я даже уже начинаю хотеть чтобы анонса не состоялось сегодня, все схватили бы лютый будапешт, а завтра таки анонсировали бы эпичный некст ген ))

20.02.2013 в 10:14, F1L сказал:

Блин, я даже уже начинаю хотеть чтобы анонса не состоялось сегодня, все схватили бы лютый будапешт, а завтра таки анонсировали бы эпичный некст ген ))

Сам хватай свой будапешт, ты как раз недалеко от него проживаешь))

Не верю я в такой графон в реальном времени как на скрине. Может на самом жестоком железо он реален, но не на консольках у которых по слухам видео будет в 2-3 раза слабее топовых видях.

Pulse

нижний из ME )

20.02.2013 в 10:19, Yoda сказал:

Не верю я в такой графон в реальном времени как на скрине. Может на самом жестоком железо он реален, но не на консольках у которых по слухам видео будет в 2-3 раза слабее топовых видях.

так ничего там сверхъестественного нет, вполне себе...

http://farm9.staticflickr.com/8371/8490958679_168da2ef7e_o.png

йоба такой йоба, оптимизация под конкретное железо - более чем вероятно.

На картинке "собаки".

Ну, посмотри на какой-нибудь хэйло, дедспейс, или тот же консльный крузис 3, довольно хорошо же выглядит? А железо коробки/плойки ведь в  уже 10 раз слабее пкашного.

А тут у разрабов одной только памяти в 15 раз больше будет, не говоря уж про в разы более быстрые гпу/цпу — так что, запросто, я считаю.

20.02.2013 в 10:34, aphex сказал:

Ну, посмотри на какой-нибудь хэйло, дедспейс, или тот же консльный крузис 3, довольно хорошо же выглядит? А железо коробки/плойки ведь в  уже 10 раз слабее пкашного.

А тут у разрабов одной только памяти в 15 раз больше будет, не говоря уж про в разы более быстрые гпу/цпу — так что, запросто, я считаю.

++

http://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=11322&option=com_joomgallery

20.02.2013 в 10:34, aphex сказал:

+100500

20.02.2013 в 10:11, Pulse сказал:

Опять Killzone 2005 рендер будут показывать ? :troll:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

мылостанция в 2 раза мощнее по цпу и память быстрее.

видел чтобы в играх была крутая физика ? крутой ии ? который бы не потянул бокс. 

даа в хеви рейне наверное физика и ии крутой.

Изменено пользователем AlexOZ

20.02.2013 в 10:06, axim сказал:

От это графон пасаны!!! :mog: А говорили UE4 какаха :cg:

Народ сейчас на работу до вечера буду уходить,где лучше стрим посмотреть.

Тем временем #PlayStationMemory - топ1 тренд твиттера.

Изменено пользователем ZiP

Да я весь теку уже, даже таки не знаю лечь спать и в 3 проснуться или и не ложиться вовсе

20.02.2013 в 11:04, iSpoke сказал:

Да я весь теку уже, даже таки не знаю лечь спать и в 3 проснуться или и не ложиться вовсе

+1 :happycry:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...