Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

выж не любите плейстейшн, к чему такой ажиотаж

Патамушта next-gen, и патамушта архитектура PS4 аналогична Xbox 720 ;)

выж не любите плейстейшн, к чему такой ажиотаж

это шаг к будущему поколению консолей , любой геймер будет следить за такими событиями и не важно кто сделает этот шаг

Народ сейчас на работу до вечера буду уходить,где лучше стрим посмотреть.

GameTrailers, GameSpot, IGN, YouTube.

Если упора на кинцо не будет, как в случае с пс3, мэй би возьму пс4, при условии того, что она будет привлекательнее, по совокупности признаков, чем Х720, но это маловероятно. Сони обычно много обещает и шумит, а на выходе получается как обычно...

Изменено пользователем JustOneHero

выж не любите плейстейшн 3, к чему такой ажиотаж

fixed

Я пс1/пс2 очень даже люблю. А вот с ПС3 и портативками как-то не сложилось.

Если упора на кинцо не будет, как в случае с пс3, мэй би возьму пс4, при условии того, что она будет привлекательнее, по совокупности признаков, чем Х720, но это маловероятно. Сони обычно много обещает и шумит, а на выходе получается как обычно...

Я думаю урок с PS3 и Vita их чему-то да научил.

Я думаю урок с PS3 и Vita их чему-то да научил.

Тогда почему они до сих пор не устранили Кейджа?

Да я на 99% уверен что будет опять упор на кинцо. За что еще каждый сонибой так любит свою плойку? И продается это гавно очень даже не плохо. Вы видели 1 анч - вот типичный пример когда соне пыталось не делать упор на кинцо. Изменено пользователем iSpoke

Да я на 99% уверен что будет опять упор на кинцо. За что еще каждый сонибой так любит свою плойку? И продается это гавно очень даже не плохо. Вы видели 1 анч - вот типичный пример когда соне пыталось не делать упор на кинцо.

1ый анч, кстати, норм был.....

Да я весь теку уже, даже таки не знаю лечь спать и в 3 проснуться или и не ложиться вовсе

такие же мысли :zadrot:

З.Ы, watch dogs покажут...Боже, как же круто. :mega_cute:

з.ы.2. трансляция будет в 1080P или 720p? :suddenly:

А что на пс3 за кинцо кроме хеви рейна ? Вроде только они реально кинцом занимаются, боенд ща делают. 

Вы видели 1 анч - вот типичный пример когда соне пыталось не делать упор на кинцо.

и получилось дерьмецо. анч 1 -один из самых слабых экзов пс3, имхо,наравне с резистанс.

А что на пс3 за кинцо кроме хеви рейна ? Вроде только они реально кинцом занимаются, боенд ща делают. 

причем от Фаренгейта текли абсолютно все(и пкшники, и билибои), хотя в фаренгейте вариативности было в разы меньше, чем в ХР.

и стоило ХР стать эксклюзивом -сразу посыпались" кинцо, мыльцо".

Анч киллзон хевик бейонд ластофас

Логвинов пишет что 4 часа якобы конфа будет идти)))

http://alogvinov.com/2013/02/vsem-playstation-4-patsanyi/

Только почему он говорит о 12 ночи - хз.

Изменено пользователем Pulse

Анч киллзон хевик бейонд ластофас

ну бейонд и хевик понятно. анч то почему кинцо, то что там много кат сцен ? А как иначе повествовать историю ? я кинцом щитаю только игры типа хевика, где реально интерактивное кино. Получается щас все игры тогда кинцо. странные вы. Играйте тогда в марио, там точно нет кинца.) Щас везде докучи кат сцен вставляют.

ну бейонд и хевик понятно. анч то почему кинцо, то что там много кат сцен ? А как иначе повествовать историю ? я кинцом щитаю только игры типа хевика, где реально интерактивное кино. Получается щас все игры тогда кинцо. странные вы. Играйте тогда в марио, там точно нет кинца.) Щас везде докучи кат сцен вставляют.

Просто кинцо за 2300, так надо, не углубляйся в проблему.

у меня лично от этой рекламы муражки вспоминаю как я ее смотрел в 2007 году в пследнем номере игромании за декабрь.

трансляция будет в 1080P или 720p?

Наверное в 720p, хотя тут такой повод, что надо в 1080p стримить.

Омг ну поиграй - узнаешь почему анч кинцо.

Я бы даже так сказал, убрать из анча кинцоватость - получится убогий tps со скучным геймплеем, который захочется забросить уже через 10 минут

Только почему он говорит о 12 ночи - хз.

По Киевскому времени вообще в 1 час ночи. Просто не про МСК речь.

4 часа это офигенно, но 100% час-полтора, Sony будут рассказывать свою историю, начиная с PS1.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...