Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По Киевскому времени вообще в 1 час ночи. Просто не про МСК речь.

4 часа это офигенно, но 100% час-полтора, Sony будут рассказывать свою историю, начиная с PS1.

Тогда посчитаем. Такс начало у нас в 3:00 + 4 часа = Жесть

http://www.gametrailers.com/games/tkebzh/playstation-4 - тут начало в 2.00ч по МСК. Может действительно все раньше стартует ?

Рус.сайты с трансляцией: vg247.ru, gmbox, games tv (YouTube) и Канобу.

Изменено пользователем [A]_Vetal17

будут показывать как людишки заходят в зал , будут сидеть пару человек в зале и обсуждать что же нам преподнесет сегодня сони и на все это уйдет час

тут начало в 2.00ч по МСК. Может действительно все раньше стартует ?

а сам посчитать - никак? трансляция в 6 PM по EST, сейчас у них 7:13 утра, когда в Мск - 16:13. Математика школьного уровня. Пре-шоу начнутся в 2

Уух, уже сегодня, надо пойти едой закупится. И как раз мне завтра никуда идти не надо   :pff: 

PS4 полюбому буду брать, ведь опять будут 100% отпадные экслюзивы от Кейджа, Наути Дог, которые просто нельзя пропустить. 
А вот хбокс, хз, скорей всего нет.. хотя будет еще видно, все будет зависить потом от взлома, цены, ну и вдруг запилят стоящие эксклюзивы, которые на пк потом не выйдут.

Кстати, кто где смотреть думает? Я вот собираюсь на gmbox пока что.. но там качество наверное как всегда будет говняное

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Уух, уже сегодня, надо пойти едой закупится. И как раз мне завтра никуда идти не надо   :pff: 

Тоже сижу щас думаю какой бы еды купить

Кстати, кто где смотреть думает? Я вот собираюсь на gmbox пока что.. но там качество наверное как всегда будет говняное

На геймтрейлерс качественное пре-шоу обычно, да и сама трансляция в приятном HD.

Омг ну поиграй - узнаешь почему анч кинцо.

Я бы даже так сказал, убрать из анча кинцоватость - получится убогий tps со скучным геймплеем, который захочется забросить уже через 10 минут

проходил вторую, и не много в третью играл. Что ты хочешь от игры, чтоб был чисто галимый экшн с плоским сюжетиком, без интересной истории, диалогов, персонажей ? Это как в реальном кино, срать на сюжет на диалоги и на все все все, подавай только один экшн, бум бах тарарах. - это ведь говно для школьничков, для которых только это главное (трансформеры там и тп). Я лично такие фильмы не люблю, так же как и игры. Тот же код, батла, гирсы., плоский сюжетик, бла бла бла, и бесконечная трельба тратата.) Если унчартед кинцо, то я за кинцо. Правильно говоришь что если убрать из анча "кинцоватость" было бы не так интересно, потому-что получился бы тупо экшн, который есть везде. Анч отчасти и хорош тем что там хоть сюжет, история, персонажи, из-за чего хочется играть и играть, ну и сам экшн отличный, разнообразные локации, детальность, моменты взрывные. А это бесконечное LT+RT без смысла, мне лично никакого удовольствия уже не доставляют, не считая мультиплеера. Так что это не кинцо, а просто игра с хорошим большим сюжетом, которых не так много. А кинцо это хевик. 

Изменено пользователем Yoda

На геймтрейлерс качественное пре-шоу обычно, да и сама трансляция в приятном HD.

Мне бы с русскими комментариями что бы)

Хотя можно смотреть тут, а звук от gmbox, к примеру  :think: 

Придётся до трёх ночи в батлушку шпилить, либо ACM допройти, но тот как снотворное действует же... :okay:

На работу вставать в девять. :okay:

но такое блин нельзя пропускать, это не каждый день происходит. в записи будет не тот эффект.

сонимитинг - повод бавксленду купить еды...

Придётся до трёх ночи в батлушку шпилить, либо ACM допройти, но тот как снотворное действует же... :okay:

На работу вставать в девять. :okay:

но такое блин нельзя пропускать, это не каждый день происходит. в записи будет не тот эффект.

Я сегодня ложусь спать в восемь :) на работе уже всех предупредил что завтра опоздаю  :loool:

проходил вторую, и не много в третью играл. Что ты хочешь от игры, чтоб был чисто галимый экшн с плоским сюжетиком, без интересной истории, диалогов, персонажей ? Это как в реальном кино, срать на сюжет на диалоги и на все все все, подавай только один экшн, бум бах тарарах. - это ведь говно для школьничков, для которых только это главное (трансформеры там и тп). Я лично такие фильмы не люблю, так же как и игры. Тот же код, батла, гирсы., плоский сюжетик, бла бла бла, и бесконечная трельба тратата.) Если унчартед кинцо, то я за кинцо. Правильно говоришь что если убрать из анча "кинцоватость" было бы не так интересно, потому-что получился бы тупо экшн, который есть везде. Анч отчасти и хорош тем что там хоть сюжет, история, персонажи, из-за чего хочется играть и играть, ну и сам экшн отличный, разнообразные локации, детальность, моменты взрывные. А это бесконечное LT+RT без смысла, мне лично никакого удовольствия уже не доставляют, не считая мультиплеера. Так что это не кинцо, а просто игра с хорошим большим сюжетом, которых не так много. А кинцо это хевик. 

Буду считать что я этого не видил

вторая и третья части для кого по-твоему тогда? Вообще согласен с Йодой, я тож всегда прежде всего за сюжет, атмосферу; на ПС нет нехватки подобных игр, чего не сказать об иксбокс с его пустыми пострелушками. Но вообще в последнее время играю только в инди в Steam, большие игры на любых платформах уже очень давно не цепляли.

Ну не говно, я тоже люблю чисто экшн посмотреть, но представляешь если бы все фильмы были бы только такими. Врятли ты был бы этому рад. Это же и игр касается. 

В Трансформерах есть хороший сюжет, всегда был. Его просто под фильм адаптировали, сделали чуть реалистичней... И экшн и графика, там всё классно!

Опаопа. А вот это уже вотч дог!

Сам хватай свой будапешт, ты как раз недалеко от него проживаешь))

:loool:

вторая и третья части для кого по-твоему тогда? Вообще согласен с Йодой, я тож всегда прежде всего за сюжет, атмосферу; на ПС нет нехватки подобных игр, чего не сказать об иксбокс с его пустыми пострелушками. Но вообще в последнее время играю только в инди в Steam, большие игры на любых платформах уже очень давно не цепляли.

в Halo поиграй :) лучше всех эксов ПС вместе взятых ;)

в Halo поиграй :) лучше всех эксов ПС вместе взятых ;)

здрасте-приехали, начиная с первого Halo и заканчивая всеми спиноффами все пройдено и неоднократно. До Halo 4 всегда называл себя фаном игры, после Halo 4, при том что это отличная игра, чувства подостыли и уже более спокойно отношусь. Но да, как пример удачного соотношения геймплей+сюжет, Halo очень уместен.

Если упора на кинцо не будет, как в случае с пс3, мэй би возьму пс4, при условии того, что она будет привлекательнее, по совокупности признаков, чем Х720, но это маловероятно. Сони обычно много обещает и шумит, а на выходе получается как обычно...

Ты одно поколение что ли застал?? 

kinect 2.0 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-durango-kinect-specs-leak

лучше реальности

лучше реальности только GT5, ты чо... я даже думать о ином не смел никогда

выж не любите плейстейшн, к чему такой ажиотаж

Я люблю и плейстешн и иксбокс. 

ну вот у меня уже фейл, надо на работу завтра к 11 утра придти не на долго(( 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...