Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

главное жрачкой запастись!

Я уже запасся, чипсиков взял, пивасика, ну и взорвать само-собой имеется. :pff:

Как же долго тянется время

Перед Е3 так же, только тут повод по-круче за последние 8(!) лет :fffuuuh:

ты меня с собой перепутал

То то же ты изводишься на желчь при любом упоминании кривости копрофилда (:

Всё ясно. Ленивому днищу понятное дело куда приятнее смотреть красивые катсценки и только тыкать крестик когда это от него требуется.

А когда в игре допустим отменный АИ,который дает тебе просраться,потомучто чтобы его убить,нужно думать головой,а не как ты говоришь "ТЫФКАТЬ ЛТ+РТ))000",то это уже интересно.

улыбноло. теперь уровень задротсва -это показатель лени. не задрот? значит лентяй. надо запомнить такую логику, а то я на доту подсел последнее время. на пары стал немножко забивать.

так и скажу преподам на экзамене -я занимался важными делами, а вы все лентяи.

не обращай на москаля, бомбоубежище разрывает.

я вырос на окраине рабочей городской ©

Изменено пользователем iSpoke

А прикиньте, если сегодня на презентации PS4 Гейб покажет Half-Life 3 Source 2. С Sony то у Valve спешл эдишн договор :pff:

Нет, новая PS будет работать на Win8, а Гейбу она не нравится.

iSpoke, полегче, если не хочешь в РО перед релизом соньки

Ну этот не "маскаль" всегда сам свой нос сует в чужие разговоры. Оттуда и срачи.

То то же ты изводишься на желчь при любом упоминании кривости копрофилда (:

фантазер 

сегодня такой праздник намечается , а вы тут соритесь и угрозами разбрасываетесь 

http://g.bf3stats.com/360/ykASDAB1/YodaRussia.png

Ну это во первых гавно,а не нагиб. А во вторых не сравнивай хороший ИИ и "людей". Если уж ты шутербоец попробуй Halo 1/2 на легендарке пройти и не слиться

Это во первый геймпад, а во вторых я не на стату играю., всегда один и всегда в атаке, когда большая часть команды еще на базе дрочиться. Весь свой скил на 100500 могу раскрыть только на клаве с мышарой. Несколько чемпов выигрывал по кс, квейку. Опыту лет 10  :yea:

Да и на геймпаде любому дам просраться. Стата не полноценный показатель, уж тем более в батле одному на штурме, где я всегда играю. Было бы у меня пару друганов по микрофону моего уровня, можно твою стату спокойно на уровне 5 держать епты.

По поводу хало и легендарки, не люблю я через чур задроствовать с ботами, другое дело какого нибудь хохла прибить.) В сингле я относительно отдыхаю, на среднем ну можно в некоторых хард поставить, но дальше это уже бред для видеососов.

Ты попробуй лучше на денди ниндзю гайден 3 пройти. Я тебе руку пожму.)

Ладно с темы съезжаем. Осталось 7 часов.  :mega_cute:

сегодня такой праздник намечается , а вы тут соритесь и угрозами разбрасываетесь 

соры и угрозы пойдут когда будет инфам по двум консолям...а когда они выйдут, вот тогда начнётся война

может тут соберёмся?

http://chatfactory.ru/

Думаю обычную скайп конфу соберем лучше, если все нормально получится, и народ будет адекватный, можно будет создать тему с конфой, и ежедневно собираться...посмотрим Изменено пользователем F1L

Таакк, втф?

Watch Dogs, God of War, Destiny and Beyond developers amassing in NYC in time for PlayStation 2013 Meeting

Жду трейлер KillZone 4 - после которого я бы подумал, что это очередное CG, а на деле - геймплей.

Кароче  2005 год, но наоборот - тогда все подумали, что геймплей, а оказалось CG, а сейчас подумают на гемплей, что рендер))

Как то так))

Изменено пользователем Pulse

Надо будет (пока есть время) собрать всё ссылка на те сайты, где будет трансляция...

Так вот от Канобу и они ещё будут комментировать, а  два их сотрудника будут в самом центре событий!!! :fffuuuh:

https://www.youtube.com/watch?v=cJJcSjdFwmM

Изменено пользователем Sefik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...