Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо будет (пока есть время) собрать всё ссылка на те сайты, где будет трансляция...

Их очень много. Основные на первой странице темы.

До этого поколения для меня, кроме бренда PS, вообще ничего не существовало, из приставок разумеется.Первый иксбокс был говном, хоть у меня его и не было. Картриджное говно тоже не в счет. Но с выходом пс3 пришлось переходить на светлую сторону....

аа... тогда понятн.. то то ты такой недовольный сони. пс3 и пс вита тебя огорчили.. 

аа... тогда понятн.. то то ты такой недовольный сони. пс3 и пс вита тебя огорчили.. 

можно подумать кого-то вита не огорчила

всем муражки по коже пацаны

:happycry:

Да я весь теку уже, даже таки не знаю лечь спать и в 3 проснуться или и не ложиться вовсе

Я вот сейчас наверное чайку дерну и спать. Думал забить болт, да за завтраком быстро все пролистать, так как в 7 вставать,

но почитав тему зарядился общим ажиотажем)

Хорошо что работаю в ночь, возьму с собой айпадик и буду смотреть если время будет

:happycry:

Я вот сейчас наверное чайку дерну и спать. Думал забить болт, да за завтраком быстро все пролистать, так как в 7 вставать,

но почитав тему зарядился общим ажиотажем)

будет обидно если нихрена не покажут)

Даже если мы не увидим саму консоль, мы увидим хорошие игоры для нее с графоном. Хотя я все же уверен, что запилят все.

Фак, начало в 3 ночи по Москве, эт у меня уже 5 утра будет.. Наверняка подожду, такое событие, некст-ген же! Запасся пивом, но уже всё выжрал..

Не дай боже там не пс4 будет, я сони буду членососить до конца дней.. БФ4 бы увидеть, авось будет? Плясать по всей квартире буду :loool: 

7 часов до начала :hmm:

Мне больше интереснее посмотреть на next-gen игры, а не саму консоль  :fffuuuh:

Больше интересно узнать какие все таки слухи оказались правдой и действительно ли у пс4 будет тот ущербный джой с сенсорным дисплеем

- Не правильно Семенов!!!!, Плейстейшен 3 не приставка, а блюрей плеер для кинца)))

можно подумать кого-то вита не огорчила

Да меня тоже огорчила, купил на старте, а сейчас лежит пылиться, вся надежда на то, что как то с пс4 её скрестят, а ином случае продаю нах. 

Был вопрос но я упустил его...

через айпад где можно будет глянуть?

- Не правильно Семенов!!!!, Плейстейшен 3 не приставка, а блюрей плеер для кинца)))

Хах, беда печаль.

@DeFF, ну если верить журналистам с закрытого показа, от BF4 пачка отваливается моментально, начинается продолжительный мозговой и глазной оргазм :happycry:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

@DeFF, ну если верить журналистам с закрытого показа, от BF4 пачка отваливается моментально, начинается продолжительный мозговой и глазной оргазм :happycry:

Да у них всегда так , мне кажется покажи им покемона медленно поедавшего кусочек печеньки на черном фоне- у них случится оргазм.

@Mephistofel, причем тут покемоны ? Баттла ж четвертая на next-gen'e!1111

И? это не о чем не говорит ) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...