Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О Kinect 2.0

На сайте VGLeaks опубликовали неподтвержденные характеристики обновленного контроллера движений Kinect 2.0, который будет присутствовать в комплекте с каждой консолью Xbox 720.

Источник пишет о значительно расширенном поле зрения, теперь в прицел камеры будет попадать больше, да и расстояние до камеры должно снизиться (источник пишет о минимуме в 1,58 метра, хотя не указывает рост игрока). RGB-поток будет более качественным, по сравнению с первым Kinect. Сенсор сможет снимать вас и вашу комнату в разрешении 1080р, благодаря активным IR-лучам изображение на экране будет плавным. Задержка будет снижена до 33 мс.

Сенсор глубины также будет считывать информацию в высоком разрешении и различать небольшие предметы, которые находятся рядом друг с другом. Kinect 2.0 сможет распознавать даже самых маленьких игроков ростом около 1 метра, контроллер будет отлично понимать, как стоячих, так и сидячих игроков (одновременно до шести человек), а также видеть, открыты ли ладони или сжаты в кулаки.

Кроме того, Kinect 2.0 сможет понимать, что именно делает игрок, стоящий к камере боком, и распознавать игроков, даже если некоторые части их тел будут скрыты за другими пользователями.

Изменено пользователем Pulse

:the_fuck:

Тем более после обосравшейся БФ3...

Я бы больше был рад увидеть Бэд Компани новую.

Что-то не припомню причин,по которым бф3 обосралась,кроме как выпуск игры на каррент гене

Ну мы тут вроде приставки обсуждаем, не?

И что-то мне подсказывает, что это будет тот же БФ3, только с другим артом на отполированном том же самом движке.

Что-то не припомню причин,по которым бф3 обосралась,кроме как выпуск игры на каррент гене

Много чего, но сейчас не об этом )

Ну мы тут вроде приставки обсуждаем, не?

А я о печеньках что ли? Народ явно рассчитывает на то,что покажут бф4 на новой соньке

Не местами коричневые пятна имеются. Что касается мульта.

А в плане сингла обосралась, да.

А я о печеньках что ли? Народ явно рассчитывает на то,что покажут бф4 на новой соньке

Дай боже хоть какого то игоря покажут )

Не местами коричневые пятна имеются. Что касается мульта.

А в плане сингла обосралась, да.

Основные фейлы - это конечно маленькие карты,которые на рассчитаны на конквест. метро х64 тому пример.

Но это ерунда,сейчас куча допов с хорошими картами уже есть

Battlefield 3 - отличная игра, не без недостатков конечно. Ни в коем случае не говно, вы чего ?...

Battlefield 3 - отличная игра, не без недостатков конечно. Ни в коем случае не говно, вы чего ?...

Так и не кто не говорит что она такая, просто много мусора.

Рачья очень много, а так доставила не мало веселых часов.

Но все же от BC2 ярче эмоции в свое время были)

Блин, стремно стало по поводу некстгена что-то... Посмотреть чтоль... Фак! Айпад разряден!

А может быть такое что пс4 и гайкаи бы будет работать вместе. Например все основное будет брать на себя железо пс4, а гайка будет через интернет делать графон еще лучше, например увеличивать качество прорисовки вдалеке или еще че. Или это не реал ?

Буду на телике в фуллэшди смотреть

Изменено пользователем iSpoke

А может быть такое что пс4 и гайкаи будут работать вместе. Например все основное будет брать на себя железо пс4, а гайка будет через интернет делать графон еще лучше, например увеличивать качество прорисовки вдалеке или еще че. Или это не реал ?

Я помню Crysis 2 demo запускал через Gaikai. Впечатления: мутно, 30fps, мутно. Играл на максимальном качестве. Хотя может Sony купила Gaikai для немного иных целей.

Вообщем, сегодня узнаем, что да как  :hehe:

Как я понял можно начинать смотреть уже в 02:00 gametrailers там перед презентацией чтот будет и надеюсь до пол пятого-пяти уже успеют всё показать... завтра чую будет много тех кто куда проспал.

Ну зато отговорка достойная будет! Мол у меня была уважительная причина! Такоt раз в ~10 лет бывает

в 02:00 gametrailers там перед презентацией чтот будет

Интервью там будет, много интервью.

Чтоб потом не дергаться запилите в избранное три православные ссылки, где будет в HD и точно без тормозов и всяких накладок

http://www.gametrailers.com/

http://www.ign.com/articles/2013/02/14/watch-the-220-playstation-event-on-ign

http://www.gamespot.com/features/playstation-meeting-2013-ps4-announcement-6403818/

Изменено пользователем Crustline

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...