Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, канобу будет вести тоже трансляцию)

Сейчас проще назвать сайт который не будет вести трансляцию. Разве что какой-нибудь обосссаный мего-портал на юкозе васи пупкина из 7а, который не смог вставить HTML-код плеера.

Слушать комменты канобуебов желания никакого, я их вообще ненавижу после того что они сделали с ag.ru.

на ГМбоксе тоже будут, там поадекватнее люди и рассказывают интересно

Слушать комменты канобуебов желания никакого, я их вообще ненавижу после того что они сделали с ag.ru.

Да, журналюги лично откладывали деньги, чтобы номада с его корованами выгнать.

на ГМбоксе тоже будут, там поадекватнее люди и рассказывают интересно

и самый говяный звук в комплекте

Отправляюсь спать, проснусь и все посмотрю. Никаких нервов и ожидания.

Да на gttv смотреть нужно, там более илитарные личности засветятся, будет куча коколитики и все дела.

Начало стрима PlayStation Meeting:

http://www.topito.com/wp-content/uploads/2013/01/code-11.gif

Хомячки :loool:

Боюсь, опять пыли в глаза напускают, а на самом деле выйдет все мягко говоря "не так"..

Да на gttv смотреть нужно, там более илитарные личности засветятся, будет куча коколитики и все дела. 

this

Надеюсь в прешоу скажут что-нибудь насчет "анонса пс4 может и не быть, я слышал что покажут только игры этого года", чтобы не обламываться уже по ходу конференции.

Боюсь, опять пыли в глаза напускают, а на самом деле выйдет все мягко говоря "не так"..

да тут же все просто. 2 варианта

1)показывают пс4 - зал хомяков визжит в ярости

2)не показывают пс4 - зал хомяков в ярости

Возьму PS4 и буду всем говорить что xbox говно, а у меня есть потенциал, да еще и не раскрытый. Буду чувствовать себя элитным хипстером, куплю очки рэйбэн, сяду, раскину ноги , включу консоль и буду нажимать на тачскрин пада, и вот так буду проходить игоры, взаимодействуя всего одной лишь рукой, а вот ящуры будут негодовать и визжать шо я лох и мультиплатформа на боксе лучше.

Возьму PS4 и буду всем говорить что xbox говно, а у меня есть потенциал, да еще и не раскрытый. Буду чувствовать себя элитным хипстером, куплю очки рэйбэн, сяду, раскину ноги , включу консоль и буду нажимать на тачскрин пада, и вот так буду проходить игоры, взаимодействуя всего одной лишь рукой, а вот ящуры будут негодовать и визжать шо я лох и мультиплатформа на боксе лучше.

А если обе купишь?

ящерам всегда было пофигу, самый попоболь на сайтах фанатов PlayStation. И я могу их понять :))

А если обе купишь?

ничего не измениться  :loool:

А если обе купишь?

Да куплю бавкс ипать, иба кансоль ат бога, а там мож и плоечку у кого из хаты вынесу 

А я как обычно,возьму обе консоли,но злорадствовать буду над сонебоями  :pff:

:bleat:  читер, б****ь

Таки они будут правы

А я как обычно,возьму обе консоли,но злорадствовать буду над сонебоями  :pff:

:true_story: Это будет бесконечная война.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...