Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Они вообще возможно еще не надумали дизайн консоли,потому и показывать то нечего (:

Они вообще возможно еще не надумали дизайн консоли,потому и показывать то нечего (:

А смысл им ща консоль показывать?,чтоб на Е3 приехать с парой роликов эксклюзивов. Правильно они делают,что интригуют).А так на Е3 покажут консольку,и ещё  и выйдет она в этом году,а вот коробка скорее всего уже в следующем,весной,ну как мне кажется.

были еще интересные игры после инфеймоса?

и как пс4 выглядит?

Deep Down,Новый улетный геймплей Watch Dogs.

Пс4 так и не показали.

Deep Down,Новый улетный геймплей Watch Dogs.

Пс4 так и не показали.

лол

зачем они тогда так спешили...

чот мне кажется, что на этот раз смена поколения пойдет быстрее, с таким железом то

А смысл им ща консоль показывать?,чтоб на Е3 приехать с парой роликов эксклюзивов. Правильно они делают,что интригуют).А так на Е3 покажут консольку,и ещё  и выйдет она в этом году,а вот коробка скорее всего уже в следующем,весной,ну как мне кажется.

Да это забавно выглядит,как будто они торопятся и пытаются сделать всё лишь бы первее майков (: 

Тем временем майки еще пол года назад твердо решили бомбануть на E3 и сразу из всех пушек

Интересно будет посмотреть сравнение ватч догс карентген vs некстген :) вот если на пк порт с пс3 выпустят, пг такого удара не выдержит.

акции упали, консоль непоказали, джойстик и трейлеры недо полу почти cg

хоть опомнились "НАДО СДЕЛАТЬ КОНСОЛЬ СЛОЖНОЙ С ПОТЕНЦИАЛОМ ЧТОБ РАЗРАБЫ 7 ЛЕТ ИПАЛИСЬ 11!!!111" вроди тут все просто.

почему то больший белив в майков, точно такуюже фигню выпустить 4ядра 8гигов игровая видеокарта они уж точно смогут.

И действительно,ведь про TLG так ничего и не сказали. Ящик пандоры сантамоники - где?

http://i.imgur.com/L2UPUP0.jpg

Изменено пользователем iSpoke

Смотря для кого, вставить диск от пс3 и поиграть на пс4 в анчартед3 не получится. А вот поиграть в игры от пс4 на пк благодаря эмулятору вполне возможно через некоторое время :)

Ну я имею в виду для самой консольки? или еще рано говорить о том- лучше новый проц или нет?)

посмотрел геймплей псов, неплохо, но гг не тыкает пальцами в свой яфон, а тупо достает из кармана и убирает обратно. даже картинка не сменяется. эххх, придется еще одно поколение ждать)

Вотымено, так что плевать. На пк поиграю.

пк новый не забудь собрать, кусков эдак за 70

Ну я имею в виду для самой консольки? или еще рано говорить о том- лучше новый проц или нет?)

Я бы хотел проц от IBM, они свое дело знают. Видать не по карману.

Я бы хотел проц от IBM, они свое дело знают. Видать не по карману.

Но ведь старый был не очень, и не из за этого ли плойка сливала мульти?

Ожидаемый (для меня) Слив сони.

Представляю как зажжет МС, посмотрев на унылость Сони, на Е3.

Но ведь старый был не очень, и не из за этого ли плойка сливала мульти?

Гпу слабый, с селлом не знали как обращаться, да и он годится только для определенных задач. В боксе же все отлично у Xenon"а насколько мне известно.

Гпу слабый, с селлом не знали как обращаться, да и он годится только для определенных задач. В боксе же все отлично у Xenon"а насколько мне известно.

То есть по логике вещей- сейчас у 4рки с мульти должно быть все чудесно? 

Не совсем понял зачем нужна сенсорная панелька? Там будут сенсорные кнопки start и back? 

Изменено пользователем Yari

Никак не могу найти первые 10 минут конфы,где анонсировали пс4. Чисто интересно посмотреть как они её преподнесли и реакцию зала.

Никак не могу найти первые 10 минут конфы,где анонсировали пс4. Чисто интересно посмотреть как они её преподнесли и реакцию зала.

:pf:

А вы ожидали презентации BF4 и ещё каких-либо чудес? Разработчики же тоже не дураки, чтоб на конференции Сони все карты раскрывать. Сони показали концепцию PS4 и этого достаточно. У них ещё год есть, чтоб всё доделать.

А вы ожидали презентации BF4 и ещё каких-либо чудес? Разработчики же тоже не дураки, чтоб на конференции Сони все карты раскрывать. Сони показали концепцию PS4 и этого достаточно. У них ещё год есть, чтоб всё доделать.

Хз я ожидал тупо анонса что она есть, и что она будет в будущем) 

Какой год? Если и будут внесены изменения, то очень незначительные. Судя по тому, что ps2 сняли с производства, скоро начнут производство ps4, чтобы сразу удовлетворить спрос, если он будет, конечно *trollface*

То есть по логике вещей- сейчас у 4рки с мульти должно быть все чудесно? 

Ну если на боксе будет тоже х86 то да, на е3 бокс надеюсь анонсируют и все узнаем.

Ну если на боксе будет тоже х86 то да, на е3 бокс надеюсь анонсируют и все узнаем.

Тогда ждем бокс)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...