Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Краткая сводка

PlayStation 4

• В игры для PS4 можно будет играть где, когда и как вам того хочется, ведь новая система рассчитана на то, чтобы удовлетворить все запросы лучших разработчиков мира.
  • Вы сможете играть в цифровые версии игр, пока они еще загружаются из PlayStation Store, а также обновлять системное ПО PS4, даже когда система выключена.
  • Без промедлений продолжайте игру с того места, где остановились – «режим паузы» PS4 избавляет от необходимости загрузки. Играйте сразу, нажав кнопку питания!
  • Технология Gaikai позволит мгновенно испытать любую из игр, представленных в PlayStation Store.
  • Узнавайте, чем занимаются друзья, и просматривайте список рекомендованных вам игр, телепередач, фильмов и музыки на специально спроектированном экране меню PS4.
  • Ведите трансляцию ваших игр в сервисе Ustream. В трудной ситуации друзья смогут прийти к вам на помощь или дать полезный совет в реальном времени.
  • Прямо во время игры можно использовать различные приложения, такие как веб-браузер.
  • В игры для PS4 можно будет играть на PlayStation Vita с помощью соединения Wi-Fi и дистанционного воспроизведения.
  • Новое приложение PlayStation App превратит ваш смартфон в дополнительный экран и позволит, например, следить за картой или наблюдать, как ваш друг проходит эту же часть игры.

DUALSHOCK 4

• Новый встроенный датчик обеспечивает высокую точность управления движениями.
  • Сенсорная панель контроллера открывает новые способы взаимодействия с играми.
  • Встроенный динамик издает дополнительные звуки, а разъем для наушников позволяет слышать точную звуковую картину и общаться с друзьями.
  • Улучшенные парные аналоговые джойстики обеспечивают точное и удобное управление.
  • Кнопки L2 и R2 обрели новую форму, теперь они еще удобнее.
  • Одним нажатием новой кнопки SHARE («Публиковать») можно загружать в Facebook изображения и видео.
  • LED Light Bar (Световая полоса LED) в верхней части контроллера соответствует цвету героя, которым вы управляете, и не только позволяет игрокам видеть, кто кем управляет, но и сообщает о том, что герой, например, получил ранение.
  • Вместе с контроллером разработана новая камера, которая отслеживает положение контроллера DUALSHOCK 4 по его LED Light Bar (световой полосе LED).

Игры

• Killzone Shadow Fall: в роли элитного Shadow Marshal (теневого маршала) вы должны помешать разгореться новому конфликту между хелгастами и вектанцами.
  • inFAMOUS: Second Son: действие происходит в Сиэтле. Новый герой – Delsin Rowe (Делсин Роуи) – наделен способностью управлять дымом.
  • DriveClub: в новом шедевре от Evolution Studios вас ждут впечатляющие социальные возможности, потрясающая графика и лучшие суперкары планеты.
  • Knack: в этом захватывающем приключении вы сможете использовать силу древних реликвий, чтобы превратиться в гигантскую боевую машину.
  • Watch_Dogs: получите полную власть над городом, в котором все подключено к единой сети.
  • The Witness: новейшая головоломка от создателя Braid Джонатана Блоу (Jonathan Blow).
  • Destiny: инновационный шутер от первого лица от студии Bungie Studios.
  • Также в разработке для новой системы находятся игры Deep Down от Capcom иDiablo III от Blizzard.

Источник http://ru.playstation.com/ps3/news/articles/detail/item583759/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC-PlayStation-4/?site_locale=ru_RU

21.02.2013 в 09:19, iSpoke сказал:

Ты дибил ? 2-е игры, это много ? Иди поешь говно кинекта билли с его йогой и танцами.

21.02.2013 в 09:20, denkane2009 сказал:

CAH4E3,не трави душу,меня так достало текущее поколение своей немощностью,что я рад показанному...

Так чего они показали? Вон уже скрины киллзоны появились. Ей-богу, то же самое. Модельки такие же, с дерьмовыми текстурами. Тени такие же. Эффекты чутка подкрутили и разрешеньице немножко повысили - словом, вещи, которые не сильно будут бросаться в глаза при игре на расстоянии в два метра.

Путем абсолютно незначительных махинаций я довел задницу этого сонибоя до воспламеняющей температуры  :nice:

Слава богу я уснул в первые 10 минут, такой убогой конференции я не видел давно.

Ни высокотехнологичных девайсов, ни убийственного графона - лишь Youtube да попытка оживить Виту связкой с ПС4.

2/10 черепов (за Watch Dogs и демо Capcom) 

Изменено пользователем Sk8-ant

21.02.2013 в 09:29, iSpoke сказал:

Путем абсолютно незначительных махинаций я довел задницу этого сонибоя до воспламеняющей температуры  :nice:

Детка если ты обо мне то у меня то и плойки никакой нету, мне просто за ящик обидно, так, что удачи в поедании говна

Кстати выложили видео deep down в 1080. Ну в целом появляются сомнения. Может быть это и не cgi. Ибо кое-где проскакивают текстурки и огрехи не свойственные рендерам.

21.02.2013 в 09:34, launcher сказал:

Кстати выложили видео deep down в 1080. Ну в целом появляются сомнения. Может быть это и не cgi. Ибо кое-где проскакивают текстурки и огрехи не свойственные рендерам.

Анимация там палевная для рендера, и все-равно, мне кажется без дорисовки не обошлось

21.02.2013 в 08:44, mad8vad сказал:

На сцене стоял чел с джойстиком и играл, потом залил ролик на фейсбук прям с приставки

ага, как и на прошлой конференции пытался жать кнопки под видео)) Где приставка? Вот вотч догс уже подтвердили что запускали на ПК

21.02.2013 в 09:26, Patton сказал:

скиньте запись конфы или типо того

ютуб тебе не знаком?

Неужели кто-то считает, что они в реалтайме играли в киллзон и залили настоящее видео? Как минимум оно бы не успело так быстро обработаться.

Жаль,что только на графоне сосредоточились,я вот жду от некст-гена новый экспириенс

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/08/1361413235-x.jpg

Потом выяснится,что это CGI. А сони такие "А мы этого и не отрицали...просто умолчали об этом".

Теперь майки будут с ними судиться за оформление меню с помощью интерактивных плиток.

Увидев меню подумал, что это действительно то, чего бы мне хотелось, а потом вспомнил пс стор, который хорошо смотрится только на скриншотах.

По сравнению с Нинтендо презентация самой консоли ещё хуже, там как и тут показали только джой, но хотя бы рассказали для чего он нужен. Сенсор это вообще эпик, теперь qte станут ещё бредовее.

Кстати, а про дату релиза что нибудь сказали? Изменено пользователем Ariss

Цитата

Пока все идет к тому, что Nintendo останется единственным платформодержателем. С Wii U и 3DS, да.

Они все равно наберут свои 100 млн. владельцев 3DS и 50 млн. владельцев Wii U, будут радовать их играми, к которым мы привыкли. Может быть, даже больше - за счет тех, кто вовремя сменит флаг.

А остальные будут нажимать на Share, Like, Retweet, смотреть видосики по стримингу и думать, что играют.

(с) врен

21.02.2013 в 10:04, Ariss сказал:

Кстати, а про дату релиза что нибудь сказали?

Holidays 2013,выходит ноябрь декабрь 2013

21.02.2013 в 10:05, Crustline сказал:

Цитата

Пока все идет к тому, что Nintendo останется единственным платформодержателем. С Wii U и 3DS, да.

Они все равно наберут свои 100 млн. владельцев 3DS и 50 млн. владельцев Wii U, будут радовать их играми, к которым мы привыкли. Может быть, даже больше - за счет тех, кто вовремя сменит флаг.

А остальные будут нажимать на Share, Like, Retweet, смотреть видосики по стримингу и думать, что играют.

(с) врен

:facepalm: :facepalm: Ну с Вреном всё давно понятно....ещё тот дол...б

21.02.2013 в 10:07, Sefik сказал:

:facepalm: :facepalm: Ну с Вреном всё давно понятно....ещё тот дол...б

Доля истины тут есть. мне тоже не нравится вс эта мишура с глубокой социализацией игр, что аж ОТДЕЛЬНУЮ кнопку на геймпад сделали для шаринга..

21.02.2013 в 10:08, iSpoke сказал:

Кто такой врен?

Главред Страны Игр

21.02.2013 в 10:08, Crustline сказал:

Доля истины тут есть. мне тоже не нравится вс эта мишура с глубокой социализацией игр, что аж ОТДЕЛЬНУЮ кнопку на геймпад сделали для шаринга..

Тут мультиплатформа есть и хоть какие-то технологические перспективы. С миру по нитке, но некоторые разрабы хоть как-то натаскают идей для очередных GTA/CoD/Last Guardian. А про Wii U уже все в открытую заявляют, что это провал провальный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...