Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все эти социальные сервисы, твиторы, фейсбуки - это всё, чтобы хомяки сами себя держали под контролем, сами сбивались в стада, так ведь легче вести учёт. А если иксбокс новый реально будет со встроеным кинектом, дык это ж вообще идеально для слежки за уродами. Он тебя снимает когда ты играешь, ешь, дрочишь, замышляешь что-то недоброе, а ты и не догадываешься.

Изменено пользователем moff

ахахах))

Я думаю вчера была просто затравка, к Е3 лучше подготовятся и уже по-настоящему покажут игры, а не этот трындёж

ахахах))

Я думаю вчера была просто затравка, к Е3 лучше подготовятся и уже по-настоящему покажут игры, а не этот трындёж

ага, конечно. Вот по тебе видно, что ты хоть щас готов им денег отнести, изголодался по некст гену  :men:

Доля истины тут есть. мне тоже не нравится вс эта мишура с глубокой социализацией игр, что аж ОТДЕЛЬНУЮ кнопку на геймпад сделали для шаринга..

Главред Страны Игр

Ну человек верит в 50 мил продажи ВииЮ и 100 мил 3DS и утверждает, что только на Нин будут игры, а на остальных  этакая соц. сеть и всё)) и это редактор огромного журнала

ага, конечно. Вот по тебе видно, что ты хоть щас готов им денег отнести, изголодался по некст гену  :men:

Я не готов, но очевидно что на Е3 покажут больше, там ведь нужно уже соперничать напрямую с MS.

Все эти социальные сервисы, твиторы, фейсбуки - это всё, чтобы хомяки сами себя держали под контролем, сами сбивались в стада, так ведь легче вести учёт. А если иксбокс новый реально будет со встроеным кинектом, дык это ж вообще идеально для слежки за уродами. Он тебя снимает когда ты играешь, ешь, дрочишь, замышляешь что-то недоброе, а ты и не догадываешься.

да это заговор :laugh1:  

Скорее для того, чтобы задроты-хомячки были полностью уверены в том, что они проводят время с пользой, а не тратят его впустую.

Придется мс железо перепиливать если слухи правдивы. Они вроде как хотят DDR3 пихать.) А конфой в целом доволен, реально ожидал меньшего. Геймпад понравился, графон завезли., тем более это первые игры поколения., что будет через года два после релиза страшно представить. Deep down должен быть обязательно ингеймом, если нет, тогда это не некст ген а гавно какое-то. Ну в целом по всем ролика можно сказать что картинка все же будет шикарная. И слава алаху что никаких танцулек и другое дерьмо для девочек. Какая-то лепка через мув и их оживление, весьма может быть интересным. Ждем е3 епты. и батлу 4 с графоном как в deep down )))).

Придется мс железо перепиливать если слухи правдивы. Они вроде как хотят DDR3 пихать.) А конфой в целом доволен, реально ожидал меньшего. Геймпад понравился, графон завезли., тем более это первые игры поколения., что будет через года два после релиза страшно представить. Deep down должен быть обязательно ингеймом, если нет, тогда это не некст ген а гавно какое-то. Ну в целом по всем ролика можно сказать что картинка все же будет шикарная. И слава алаху что никаких танцулек и другое дерьмо для девочек. Какая-то лепка через мув и их оживление, весьма может быть интересным. Ждем е3 епты. и батлу 4 с графоном как в deep down )))).

Я надеюсь мелкий софт одумается и не будет заострятся на своем хренекте и всяких танцульках  :yea:

Я надеюсь мелкий софт одумается и не будет заострятся на своем хренекте и всяких танцульках  :yea:

еще как будет ) 

Неужели кто-то считает, что они в реалтайме играли в киллзон и залили настоящее видео? Как минимум оно бы не успело так быстро обработаться.

Вообще то он не сразу сказал что ролик уже в сети, а спустя где то 20-30 минут. 

Изменено пользователем SHEX

еще как будет ) 

Тогда они будут слиты, скорее всего прокляты многими людьми  и провалятся в конец. А все остальные перейдут на соню и пекарню. Ну или в лучшем случае их консоли купят в детские сады 

Это ты просто по пьяне в них ещё не играл :fffuuuh:

Я не пью, мне не знакомо это чувство и никогда не будет. Поэтому лучше бы им заняться производством нормальной консоли с нормальными играми типо кода и форзы вот

@mikerwhite, в твоем возрасте повеселиться играя в кинект с компанией самое то, пусть даже трезвым. Такая вечеринка запомнится все на долго , т к если твои друзья не знают что такое кинект для них эти впечатления останутся незабываемы 

Я не пью, мне не знакомо это чувство и никогда не будет. Поэтому лучше бы им заняться производством нормальной консоли с нормальными играми типо кода и форзы вот

Ты теряешь уникальный игровой опыт, кинект и изобрели для этого, а не для глупых семейных развлечений.

:butil:

Неизвестно что покажет МС, но я считая что пс4 уже надо брать без вариантов. На две консоли с играми бабла не хватит сразу купить. Надеюсь выбор будет не слишком трудным на чью сторону встать. 

У меня кинект будет за телевизором валяться, как и ныняшний, когда приставка не в шкафу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...