Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нафига что то брать. Первое время на ПК все так же будет. ПС4 ничего не показала. Казаульный щит и интеграцию с соц сетями. У меня до сих пор нет ака на фейсе и твитере, и ненадо как бы. Куда заливать мега ролики из супер игор? :) 

Неизвестно что покажет МС, но я считая что пс4 уже надо брать без вариантов. На две консоли с играми бабла не хватит сразу купить. Надеюсь выбор будет не слишком трудным на чью сторону встать. 

Он не может быть не трудным, вспоминая ситуацию пс3/бавкса, тем более если с железом все повторится.

@mikerwhite, в твоем возрасте повеселиться играя в кинект с компанией самое то, пусть даже трезвым. Такая вечеринка запомнится все на долго , т к если твои друзья не знают что такое кинект для них эти впечатления останутся незабываемы 

Был на вечеринках, где пьяные пытаются играть в рокбенд. Все сводится к тому, что три обрыгана стоят напротив тв, промахиваются мимо нот, изредка похихикивают над тупостью и стеснением стоящих рядом, в итоге забрасывают все это минут через 20. Вся остальная туса в этот момент сидит и умиляется, глядя на этих "рокеров". Аааат-падная тусовка!

Неизвестно что покажет МС, но я считая что пс4 уже надо брать без вариантов. На две консоли с играми бабла не хватит сразу купить. Надеюсь выбор будет не слишком трудным на чью сторону встать. 

Господи, скорее бы ты себе купил плойку, обосрался и начал бы наконец думать головой.

Ты теряешь уникальный игровой опыт, кинект и изобрели для этого, а не для глупых семейных развлечений.

Уникальный игровой опыт с кинектом обычно длится от 10 минут до получаса раз в полгода. Чтоб по пьяни захотелось играть в кинект, надо собрать либо унылую компашку (проще тогда вообще отказаться от тусы), либо очень большую, что удается не часто. И нажраться соответствующим образом. Да и "игровым" этот опыт назвать сложно. Прибавить к этому то, что коврики были еще на пиэс два, как и игры с камерой, и получаем крайне редкий игровой опыт сомнительного качества. Явно не ради этого ты покупаешь приставку, а МС в последнее время пытаются доказать обратное.

Я надеюсь мелкий софт одумается и не будет заострятся на своем хренекте и всяких танцульках  :yea:

Большинство слухов о новом кинекте, который распознаёт кучу жестов и игроков. Так что думаю, что он у них ключевой.

Ребятки-ребятушки, конфу не смотрел, пролистал-прочитал инфу текстовую - Watch Dogs теперь только на next-gen?

Уникальный игровой опыт с кинектом обычно длится от 10 минут до получаса раз в полгода. Чтоб по пьяни захотелось играть в кинект, надо собрать либо унылую компашку (проще тогда вообще отказаться от тусы), либо очень большую, что удается не часто. И нажраться соответствующим образом. Да и "игровым" этот опыт назвать сложно. Прибавить к этому то, что коврики были еще на пиэс два, как и игры с камерой, и получаем крайне редкий игровой опыт сомнительного качества. Явно не ради этого ты покупаешь приставку, а МС в последнее время пытаются доказать обратное.

Ты же явно не в теме  :dontcare:  Больше похоже на теорию, на практике всё очень даже весело и нравится даже тем, кто очень далёк от всего этого.

Ребятки-ребятушки, конфу не смотрел, пролистал-прочитал инфу текстовую - Watch Dogs теперь только на next-gen?

нет

Нафига что то брать. Первое время на ПК все так же будет. ПС4 ничего не показала. Казаульный щит и интеграцию с соц сетями. У меня до сих пор нет ака на фейсе и твитере, и ненадо как бы. Куда заливать мега ролики из супер игор? :) 

На пк говно играть, да и мне надо его обновлять тысяч на 10 чтоб сидеть гнуть спину. нафиг не надо. Не знаю как ты смотрел, но игр показали нормально,. я вообще не ожидал что будет столько всего показано. Ожидал чисто анонса пару технодемок и давай до свидания до е3. Так что конфа еще отличная получилась. Главное графон завезли, а игры дело времени. deep down без вариантов достоин внимания. Но тут все равно надо ждать е3, ща пока толком сказать нечего. Смотреть что покажет мс, ценить всю линейку игр, разницу в железе, и уже делать выбор. 

Похоже, что только тебе понравилось. У меня например не получилось сегодня на работу не пойти и сейчас сижу как овощь, понимаю, что оно того не стоило.

@Qwedc, мне понравилось. Что вы все так все накинулись на четверку ? Еще неизвестно, что M$ покажут. Может там вообще консоль слабее будет, а так же будет присутствовать 100500 недоразумений для Kinect. Пока что PS4 очень даже. Джой секси.

Изменено пользователем [A]_Vetal17

А чего должно было понравится? Консоль не показали, игры не показали, характеристик, цены и сроков тоже нет.

Похоже, что только тебе понравилось. У меня например не получилось сегодня на работу не пойти и сейчас сижу как овощь, понимаю, что оно того не стоило.

Ну я просто и не ожидал не реально представления из демонстрации 20-ти хард игр. Жаль что саму консоль не показали. А так в целом получил даже больше чем то что я ожидал. Им хоть как надо было оставить что-то на е3. Так чисто специфику рассказали, показали пару игр, геймпад, ждите е3. Главное сделали анонс, узнали железо, примерный графон., новые фишки. дата выхода. 

На пк говно играть, да и мне надо его обновлять тысяч на 10 чтоб сидеть гнуть спину. нафиг не надо. 

Нафига ты тогда комп брал? Купил бы ещё тогда консоль и профит. 

А чего должно было понравится? Консоль не показали, игры не показали, характеристик, цены и сроков тоже нет.

Игры показали. Дату сказали, в конце года. Вот характеристика:

Процессор: Одночиповый кастомный процессор x86-64 AMD "Jaguar", 8 ядер

Графическое ядро: чип основанный на архитектуре нового поколения от AMD способный выдавать 1.84 Терафлопса.

Память: 8Гб GDDR5

Жесткий диск: встроенный, объем пока не известен

Оптический привод: Blu-ray привод 6xCAV

Ввод/Вывод: USB 3.0, AUX

Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T), IEEE 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1

AV-вывод: HDMI, Аналоговый, Цифровой вывод (оптика)

Характеристики DualShock 4:

Размер примерно: 162x52x98 мм

Вес: 210г

Кнопки: PS Button, SHARE, OPTIONS, кнопки направления, кнопки действия, R1/L1/R2/L2, левый стик /L3, правый стик/R3, Pad

Тач-пад: двухточечная сенсорная панель, механизм клика, емкостный тип

Сенсор движения: six-axis

Другие особенности: световая панель, вибрация, встроенный спикер

Порты: USB, Extention, Стерео-джек

Соединение: Bluetooth 2.1+EDR

Батарея: Литий-ионная

Характеристики PlayStation 4 Eye:

Размер примерно: 186x27x27 мм

Вес: 183г

Видео пиксель: (Максимум) 1280x800

Частота Видео: 1280x800 @60, 640x400 @120, 320x192 @ 240

Видео-формат: RAW, YUV

Линзы: Двойные, фиксированный фокус F2.0

Дальность захвата: от 30см

Область обзора: 85 градусов

Микрофон: 4 канальный массив

Соединение: AUX коннектор специально для PS4

Длина кабеля: примерно 2 метра

@Qwedc, мне понравилось. Что вы все так все накинулись на четверку ? Еще неизвестно, что M$ покажут. Может там вообще консоль слабее будет, а так же будет присутствовать 100500 недоразумений для Kinect. Пока что PS4 очень даже. Джой секси.

МС последние Е3 одно гавно показывала, Сони хоть Кинцо показывало с графоном нормальное, а не казуальное дерьмецо где нужно прыгать под кинект.

Игры показали. Дату сказали, в конце года. Вот характеристика:

Игры показали на пека, либо рендеры, "в конце года" это очень размыто, не думаю, что везде можно будет купить, а характеристики уже фанаты додумали, официально сказали только о 8гб памяти.

@Qwedc, понравилось что показали. Так же понравилось архитектура консоли x86 и подтверждение тех. характеристик.

МС последние Е3 одно гавно показывала

Причем не просто говно, а лютое говно.

Игры показали на пека, либо рендеры, "в конце года" это очень размыто, не думаю, что везде можно будет купить, а характеристики уже фанаты додумали, официально сказали только о 8гб памяти.

http://www.computerandvideogames.com/392535/full-specs-ps4-dualshock-4-playstation-4-eye/

@Qwedc, понравилось что показали. Так же понравилось архитектура консоли x86 и подтверждение тех. характеристик.

Причем не просто говно, а лютое говно.

То ли дело сони — одни и теже игры 3 года подряд на е3 показывать. Еще небось и перенесут еще разок, чтобы и на этом е3 было что показывать.

Главное ведь не игры, главное обещания, ну потерпите еще немного — будут вам игры.

Главное графон завезли, а игры дело времени. 

Вот ты же сам в этой теме вчера писал, что графон - это фигня, главное сюжет.

PlayStation 4 – консоль нового поколения анонсированная сегодня ночью на PlayStation Meeting 2013, продолжает набирать обороты и плюсы в свою пользу. Она не только обладает архитектурой значительно упрощающей жизнь разработчиков, не только способна стримить игры, в том числе и тайтлы PS1,2,3, но, как сообщает сама Sony, консоль не будет блокировать секонд-хенд игры, как это предпологали слухи ранее.

Шухэй Йошида – глава Sony Worldwide Studios, говорит в интервью Eurogamer: "Использованные игры будут работать на PS4."

"Это естественное ожидание потребителя. Они приобретают физическую форму, а значит хотят использовать ее везде? Таковы мои ожидания," добавляет Йошида.

Посмотрим, что на это скажет Microsoft когда анонсирует свою платформу. По слухам, Xbox 720 так же использовала систему защиты от вторичного использования игры. Если MS подтвердит это, то Xbox 720 серьезно потеряет в глазах среднестатичтических потребителей.

Зря не смотрел,такой Сони слив нужно было видеть.

Вот ты же сам в этой теме вчера писал, что графон - это фигня, главное сюжет.

Никогда в жизни такого не писал. Всегда говорил что все компоненты должны быть на высочайшем уровне. что графон что сюжет что геймплей.

По

слухам, Xbox 720 так же использовала систему защиты от вторичного

использования игры. Если MS подтвердит это, то Xbox 720 серьезно

потеряет в глазах среднестатичтических потребителей.

Факт же.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...