Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот ты же сам в этой теме вчера писал, что графон - это фигня, главное сюжет.

Много будешь его слушать - станешь таким же как он.

_Vetal17" post="3084059" timestamp="1361448991"]

Факт же.

Меня не потеряют,я с самого старта буду брать новинки,других вариков не вижу.

Зря не смотрел,такой Сони слив нужно было видеть.

Да небыло слива, показали графит, да нудно, да мало инфы, но показали ж некст ген, и мне понравилось то что я увидел, и это только стартовые тайтлы, короче все отлично, ждем ответа майкрософт

Ягуар залог успеха.

Что-то у меня не очень хорошие предчувствия:

http://www.techpowerup.com/180394/AMD-quot-Jaguar-quot-Micro-architecture-Takes-the-Fight-to-Atom-with-AVX-SSE4-Quad-Core.html

Знатоки, скажите как долго ломали бокс360?

Изменено пользователем dimon24

Знатоки, скажите как долго ломали бокс360?

8 лет

по началу, иногда они ломались сами :)

Да унылая конфа же ведь. Вот на днях прям в этот тред кидал анонс ps3 в 2005,как там зал орал постоянно. А тут я хз,толи присутствовать там могла только илита,толи сидел народ,который уже ничем не удивить. Меня из всего воч догзы впечатлили - показали настоящий геймплей,а не какой-то ролик,после которого сидишь и гадаешь(энта рендор или геймплей?).

То ли дело сони — одни и теже игры 3 года подряд на е3 показывать. Еще небось и перенесут еще разок, чтобы и на этом е3 было что показывать.

Главное ведь не игры, главное обещания, ну потерпите еще немного — будут вам игры.

да обе хороши на самом деле. какое то социоблядство продвигают, да казуал шит из года в год. дебильный тренд. думал хоть с некстгеном это кончится, так нет и тут тоже самое. 

8 лет

по началу, иногда они ломались сами :)

ващпе смешно, я аж обкакался

Ты конфу не смотрел что ли? В играх все делает GPU, физика и графен, все обсчитывается картой. CPU там разве что данные по шинам гонять и, возможно ИИ обсчитывать. Вот почему полная узурпация main memory в пользу VRAM.

ващпе смешно, я аж обкакался

какой вопрос, такой и ответ. Если хочешь узнать о взломе XBOX, то и пиши, когда ВЗломали. Твой кэп

Да унылая, но графит показали, если это реальный ингейм таки то это WIN, и далеко не ыакт что майки их переплюнут, так или иначе некст гену быть, с чем вас и себя и поздравляю

Но факт есть факт,если пс4 выйдет первая на рынок,то её куплю первую. Сидеть без консоли вообще в ожидании бокса - не вариант ваще

Ты конфу не смотрел что ли? В играх все делает GPU, физика и графен, все обсчитывается картой. CPU там разве что данные по шинам гонять и, возможно ИИ обсчитывать. Вот почему полная узурпация main memory в пользу VRAM.

какой вопрос, такой и ответ. Если хочешь узнать о взломе XBOX, то и пиши, когда ВЗломали. Твой кэп

Хорошо, как долго взламывали майкрософт икс бокс 360 ?

Да унылая, но графит показали, если это реальный ингейм таки то это WIN, и далеко не ыакт что майки их переплюнут, так или иначе некст гену быть, с чем вас и себя и поздравляю

только ради него и смотрел) ради того чтобы нект-ген графиню увидеть

более-менее адекватный взлом через год был

если мне не изменяет память - чуть больше полугода

Но факт есть факт,если пс4 выйдет первая на рынок,то её куплю первую. Сидеть без консоли вообще в ожидании бокса - не вариант ваще

+1 майки могли бы люто ответить, если бы на е3 не просто анонсировпли, а зарелизили бы бокс новый) Изменено пользователем F1L

если мне не изменяет память - чуть больше полугода

8 месяцев, и еще несколько на написание внятных манов и стабильного процесса прошивки привода

+1 майки могли бы люто ответить, если бы на е3 не просто анонсировпли, а зарелизили бы бокс новый)

На итри покажут и бокс и PS4

из некст гена нам показали всего пару проектов с реальным геймплеем . Единственная игра , которая  заслуживает хоть какого то внимания это киллзон 3 , а графон там явно не завезли , эффекта немного хуже можно добиться и на текущем поколении.

Про игрушку от капкома тут все уже ясно, это явно не геймплей

В том поколении пытались приставку без видяхи выпустить, не удалось. Решили отыграться, в этом без процессора попробуют.

На итри покажут и бокс и PS4

Да тут уж скорее вопрос в том,какой интервал будет между поступлением в продажу ps4 и бокса. Я то конечно беливлю,что интервала не будет или он будет минимальным

Про игрушку от капкома тут все уже ясно, это явно не геймплей

Сказали же, что это таргет-рендер.

Похоже, что только тебе понравилось. У меня например не получилось сегодня на работу не пойти и сейчас сижу как овощь, понимаю, что оно того не стоило.

Мне понравилось, не только ему. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...