Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

из некст гена нам показали всего пару проектов с реальным геймплеем . Единственная игра , которая заслуживает хоть какого то внимания это киллзон 3 , а графон там явно не завезли , эффекта немного хуже можно добиться и на текущем поколении.

Про игрушку от капкома тут все уже ясно, это явно не геймплей

Да ты просто зажрался, я от восторга орал вообще, игра света, детализация, уровень графита на некстгене такой, какими были только cg ролики раньше, я о таком мог только мечтать лет пять назад, а весь ваш скепсис и хэйтинг только показывает что вы глупая школотень Изменено пользователем F1L

качество картинки дерьмовое) верхняя башка вроде довольно полигонная была

btw это же Билл из убить билла

Изменено пользователем iSpoke

Можно где-нибудь на ютубе глянуть все вчерашние ролики в 1080p?

В новостях есть

Вот тот ролик, в пещере, прям представляю какой эпичный бы Thief с таким графитом был бы, ухх

В новостях есть

Cпасибо, как-то не обратил внимание..

Можешь на ютубе глянуть. Хотя не, ты не сможешь.

Зря не смотрел,такой Сони слив нужно было видеть.

Да мне что-то хватило всяких предыдущих E3 и прочих конфочек, на которых инфы на 1.5 листа A4, а подается это под соусом много новой инфы, инсайдов и т.д. Проще на следующий день все это прочесть.

Изменено пользователем n2d

Только щас в видосике воч догзов заметил неполадке с тенями,ну да ладно.

Треугольные пальцы тоже есть в наличии http://img402.imageshack.us/img402/369/watchdogsm.jpg

Норм консоль, буду брать. Ждём ответ майкрософт и игры на Е3. Теперь надеюсь, что ГТА 5 таки выйдет на некст гене.

Теперь надеюсь, что ГТА 5 таки выйдет на некст гене.

Официально заявлено, что GTA V выйдет на next-gen консолях ;)

_Vetal17" post="3084199" timestamp="1361454770"]

Официально заявлено, что GTA V выйдет на next-gen консолях ;)

не было такого заявления

@iSpoke, тут же выкладывали перечень информации о PS4 с конфы. Там указана GTA V next-gen, что вполне логично, причем перенос релиза в последний момент тому подтверждение.

Да ты просто зажрался, я от восторга орал вообще, игра света, детализация, уровень графита на некстгене такой, какими были только cg ролики раньше, я о таком мог только мечтать лет пять назад, а весь ваш скепсис и хэйтинг только показывает что вы глупая школотень

Подтверждаю :D

Мне тоже всё понравилось, особенно пещера и киллзона. Надо брать консоль, тем более что вита уже есть.

Ну а в чем отличие? память у пика DDR3, видяха скорее всего такая же. Вывод, на PS4 кручи будет)

Но ведь ролик с рыцарем - CGI  :pf:

И что? Вы ожидали риалтайм тру ингейм графона во всех играх на самой первой конференции?

Ну а в чем отличие? память у пика DDR3, видяха скорее всего такая же. Вывод, на PS4 кручи будет)

Тебя подменили что ли?? С каких пох ты защищать сони стал?? 

@iSpoke, тут же выкладывали перечень информации о PS4 с конфы. Там указана GTA V next-gen, что вполне логично, причем перенос релиза в последний момент тому подтверждение.

Покажи этот перечень,помню только картинку с разработчиками,делающими игры для пс4. То,что там есть R* - это еще не гарант гта5 на некст ген.

А по поводу переноса - роки сами в твиторе отписали,что перенос никак не связан с некст геном,а связан только с отпалировкой игры.

Да. И если бы так и было, Сони бы не обоссались.

Они и не обоссались, это вы ссытесь и хэйтите насколько я вижу)

Они и не обоссались, это вы ссытесь и хэйтите насколько я вижу)

Да, продолжаем ловить будапешт от того, что до пяти утра смотрели мультфильмы вместо ингейма.

Консоль не показали, графон и тот не настоящий, показали сиквелы-триквелы, единственной игрой эксклюзивом стала рисовалка с фаллосами и детская игра Нак.

Показали некстген, первыми, остальное - детали не имеющие никакого значения, е3 будет эпичной, а до тех пор сони сделали нам всем офигительный подарок, некоторые слишком глупы чтобы это понять)

Изменено пользователем F1L

Е3 была бы в разы лучше,если бы консоль показали там. Смысл делать это сейчас, если выход в конце года. А на Е3 могли бы уже и больше фич показать, игр, графон и дизайн. Они сегодняшним анонсом пытались подогреть интерес, только вот лучше бы о консоли циркулировали слухи, опять до той же Е3, это было бы интереснее. А сейчас все всё увидели, графон на уровне или ниже пекашного, да ещё и CGI ролики показали, хотя сказали, что это ингейм. Ну и все это мой ИМХО. Никому ничего не навязываю.

Если бы да кабы, и так видно что торопились, и на прошлой е3 просто небыло материала готового к публикации, всё идёт так как надо, и самое крутое что некстген будет уже в этом году, этож смена целой эпохи, эхх как круто :pff:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...