Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ограничения, как и всегда бывает, показывают кто талантлив, а кто нет. В этом плане приставки не исключение. Кому-то и 8 гигов ддр5 будет мало и он сделает дерьмо-игру, а кто-то выпускает хит за хитом ограниченный в рамках нераскрытого потенциала пс3(привет ноти дог и рокстар). Так будет всегда, а вот сближение архитектуры с архитектурой ПК мне не по душе, это развязывает руки паршивым разработчикам, и боюсь нас ждет поток мульти-платформенного треша.

Assassin's Creed III ссыт на головы нотидогам, я уж не говорю о Рокстаре, subHD во всех играх, справились с ограничением, чо :))))

Изменено пользователем axim

Интересно, что первым ломанут и ломанут ли вообще.

Лучше бы не ломали. Я перестал играть во всякое гавно когда начал играть в лицензию!

лет 5 назад это мб и смотрелось бы шикарно и лет 5 назад ты бы наделал лужу под себя при виде таких роликов , но сейчас это выглядит неочемно. Что же тебе так сильно понравилось на конференции , что ты был так в восторге ? Новый киллзон , который выглядит так же как и большинство игр на среднем пк ? или Ролик от капкома , который не о чем не говорит , кроме того , что они отвалили норм бабла за 3ех минутрый ролик с шикарной графой ? За 2 часа нам показали только новый джой , новый геймплей вач догс и пару достойных внимания , но не более , проектов , все остальное время на конференции зрителям просто ссали в уши.

п.с. отличная манера общения для модератора

У меня знакомый в МЧС работает, о массовом возгорании сообщать?

На самом деле, я честно поражаюсь способностям людей мыслить логически и оперируя крупицами информации делать прямолинейные покровосрывающие выводы. Ты уже и определил что геймплея нам не показали а только cgi -   :okay: .Ты уже занялся шпионажем и узнал что капком отвалил бабла за 3 минуты cgi -  :okay: , киллзон выглядит как половина игр на среднем пека? вот тут я тебе смеюсь в лицо, под определение средний пека из перерасчета всех пека в целом по россии(не говоря о мире) - на среднестатистическом пека крайзис ни первый ни второй не запустится. Ты графон на средних пека видел в трех играх - 1.Крузис 2, 2.Крузис 3, 3.Баттлфилд 3. И выделю особенно :"  зрителям просто ссали в уши.", чувак, ты живешь в очень плохом месте, если тебе могут нассать в ухо в 3 часа ночи.

Да и вбросы стремные пошли, регайтесь на медфанбое чтоли

Кэп утверждает, что ломанут ту, которая раньше выйдет.

разница между релизами консоли будет от силы пару месяцев, что на этот счет думает кэп?

Assassin's Creed III ссыт на головы нотидогам, я уж не говорю о Рокстаре, subHD во всех играх, справились с ограничением, чо :))))

тем неменее, игры рокстар приносят огромную прибыль и радуют миллионы игроков по всему миру, а ПК бояре ждут когда им кость кинут с барского стола  :mr_troll_jump:

Юбики недавно подтянулись к разработчикам высокого уровня, сколько от них треша вышло до этого? Тот-же первый Ассасин сравнить с тем, что есть сейчас?

Я куплю только после того, как найдут способ стабильно обходить защиту. 

Я нищеброд, да

тем неменее, игры рокстар приносят огромную прибыль и радуют миллионы игроков по всему миру, а ПК бояре ждут когда им кость кинут с барского стола  :mr_troll_jump:

Юбики недавно подтянулись к разработчикам высокого уровня, сколько от них треша вышло до этого? Тот-же первый Ассасин сравнить с тем, что есть сейчас?

Старт новых франчайзов крайне редко бывает удачным. Первый Assassin's Creed был весьма не плох, для своего времени, тем более, что в игре использовалась совершенно новая механика и ее банально надо было обкатать.

Я куплю только после того, как найдут способ стабильно обходить защиту. 

Я нищеброд, да

Это проходит.

разница между релизами консоли будет от силы пару месяцев, что на этот счет думает кэп?

кэп думает

первый атсасин ща покруче будет тех недоделок что выпускались между 2й и 3ей частью, как по мне... помню когда первую часть запустил, чуть от некст-гена пукан не разорвала от таких красот.

Тут типа клуб анонимных нищебродов что-ли?

Это вы про иксбокслэнд?

Хотя ценовая политика а-ля стим меня бы устроила...

Изменено пользователем Yari

Да, не вопрос вообще упоролся в говно. Лучше иди правда на мэдфанбой, тебе там самое место. это слишком дешево даже для фанатского бокс ленда то что базаришь.

первый атсасин ща покруче будет тех недоделок что выпускались между 2й и 3ей частью, как по мне... помню когда первую часть запустил, чуть от некст-гена пукан не разорвала от таких красот.

это просто эмоции на тот момент, щас ты в него не станешь играть, как бы он не был крут

это просто эмоции на тот момент, щас ты в него не станешь играть, как бы он не был крут

неделю назад пере прошел и был приятно удивлен. ты свое мнение с чужим не путай)

неделю назад пере прошел и был приятно удивлен. ты свое мнение с чужим не путай)

у тебя слишком много свободного времени просто ;)

А я бы рубанул если б кто его, мне на ящик подогнал  :fffuuuh:

Сейчас первый дед спейс перепрохожу - до сих смотрится и играется клево, на тяжелом и адреналин вбрасывает - все как надо. Первый же пассасин - кошшерен тоже, не стану говорить что он круче всех своих сиквелов - но как отдельная продуманная история - мне по нраву.

Изменено пользователем Cognac

У меня знакомый в МЧС работает, о массовом возгорании сообщать?

На самом деле, я честно поражаюсь способностям людей мыслить логически и оперируя крупицами информации делать прямолинейные покровосрывающие выводы. Ты уже и определил что геймплея нам не показали а только cgi -   :okay: .Ты уже занялся шпионажем и узнал что капком отвалил бабла за 3 минуты cgi -  :okay: , киллзон выглядит как половина игр на среднем пека? вот тут я тебе смеюсь в лицо, под определение средний пека из перерасчета всех пека в целом по россии(не говоря о мире) - на среднестатистическом пека крайзис ни первый ни второй не запустится. Ты графон на средних пека видел в трех играх - 1.Крузис 2, 2.Крузис 3, 3.Баттлфилд 3. И выделю особенно :"  зрителям просто ссали в уши.", чувак, ты живешь в очень плохом месте, если тебе могут нассать в ухо в 3 часа ночи.

Да и вбросы стремные пошли, регайтесь на медфанбое чтоли

Ты веришь что это была геймплейная графа ? Ты думаешь им сделали ролик за спасибо ? Любой , кто считает что это правда- идиот.

У каждого уважающего себя пк геймера стоит дома норм комп и глядя на графок с киллзона каждый скажет тебя в лицо что это кусок говна. Все мы живем в страшном мире , и все сони ссали в уши все остальное время , кроме того , что я перечислил выше

Кстати, в ватч догс мини-карта стремно смотрится, хотя и гташный кружок тоже надоел.

у тебя слишком много свободного времени просто ;)

час в день еле хватает на бф3 по сети перед сном, в новинки по устанавливал, а так ничего и не запускал до сих пор... как обычно все на лето)

KillZone новый, вообще то, весьма не дурно выглядит http://www.eurogamer.net/articles/df-hardware-spec-analysis-playstation-4

Ты веришь что это была геймплейная графа ? Ты думаешь им сделали ролик за спасибо ? Любой , кто считает что это правда- идиот.

У каждого уважающего себя пк геймера стоит дома норм комп и глядя на графок с киллзона каждый скажет тебя в лицо что это кусок говна. Все мы живем в страшном мире , и все сони ссали в уши все остальное время , кроме того , что я перечислил выше

Мы все - это кто? Поехавшие или адвентисты третьего дня? :troll:  Ты слишком быстро записал кучу людей в идиоты...Если все вокруг дураки, то в пору задуматься как так вышло что ты один умный и не ошибаешься ли ты в чем-то :troll:  У любого уважающего себя пека геймера  :loool: Это вообще ты выдал в пригаре - я тебе скажу больше, over 9000 пека геймеров задротят вов-кс-дота-лол-дота2-хон, и про твой графон вообще не слышали очень давно. Графа килзона - кусок говна?А с чем им сравнить-то? Кукурузис которые работает только у бенькаметров или бф3? :think: Вот это конечно раздолье некстген графона :men_scary: Наверное ты живешь слишком близко к представительству сони раз ты так яро утверждаешь что они уши окропляют  :men_scary:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...