Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну не такой уж и большой фейл. Могло вообще никакой совместимости не быть, а так хоть через гайкай можно поиграть будет в любую игры за всю историю пс. Да и если есть диски от пс3, то по идеи должна быть и сама пс3. 

По идеЕ, если дома есть пс3, то смысл покупать пс4 на старте, если на ней нихрена нету? А так - купил, впендюрил диск от пс3, и гоняешь в игруху, с улучшенным графоном. Через Гайкай - опять платить, опять гемор с инетом и тд и тп.

http://www.gametech.ru/news/32973/

странно, разрабы начинают недолюбливать XBOX 8  до выхода, кажется где то это уже было :(

странно, разрабы начинают недолюбливать XBOX 8  до выхода, кажется где то это уже было :(

Но всем нашим техническим специалистам куда больше нравятся характеристики PS4, чем Durango (если судить по утечкам)».

Видимо ребята девкиты Хвох8 и в глаза не видели...Если судить по утечкам, то новый бокс безусловно слабее пс4, но мы же знаем какие хитрозадые ребята работают в МС, так что ждём Е3

По идеЕ, если дома есть пс3, то смысл покупать пс4 на старте, если на ней нихрена нету? А так - купил, впендюрил диск от пс3, и гоняешь в игруху, с улучшенным графоном. Через Гайкай - опять платить, опять гемор с инетом и тд и тп.

А как тебе пс4 из игры для пс3 сделает лучше графон ?) Я куплю только ради того что это некст ген, в тот же вотч догс, стар варс 1313, бателфилд 4, фифа 14., килзон, deep down, гонки и другие игры играть с нормальным графоном, а не на боксе в 640 на 480, в ожидание чего-то. Чего ты вообще хочешь ?) 

The Witness потянет любая консоль , даже недовиию

Я вообще не знаю,что это за шарашка. Поэтому не вижу смысла их слушать

В том то и проблема. Шарашка шарашкой, а хар-ки пс4 они "угадали" на 100%. Весь вопрос теперь в том, были ли слухи о спецификациях нового бокса действительно незаконно разглашены, либо же были разглашены специально, по просьбе МС, дабы усыпить бдительность Сони и таки бомбануть на Е3 2013 своим кибермонстром.

А как тебе пс4 из игры для пс3 сделает лучше графон ?) Я куплю только ради того что это некст ген, в тот же вотч догс, стар варс 1313, бателфилд 4, фифа 14., килзон, deep down, гонки и другие игры играть с нормальным графоном, а не на боксе в 640 на 480, в ожидание чего-то. Чего ты вообще хочешь ?) 

За счет апскейла и АА. Бокс360 же апскейлил игры от первого. Те игры, что ты перечислил, мне даром не нужны. 640х480 это родное разрешение ранней мультиплатформы на пс3))))

Тебе никто не говорил, что твои посты уже даже не просто несут, а прямо таки таранят несмышлёным школотронством?)))"Куплю патамучта некст-ген". Если хочется графона - играй на ПЭВМ. Консоль для удобства и консольных кросс-платформенных эксов, коих очень много, кстати, ну и абсолютные эксы, коих меньше, хотя там уже сугубо на любителя

Изменено пользователем JustOneHero

Если отбросить вкусовщину то они говорят о том, что майкрософт закрылись и никого не посвящают в свои планы относительно дюранго, черт его знает хорошо это или плохо.Все зависит от стратегии которую они выбрали для продвижения своего некстгена.

Так у него давно попаболь из-за xbla была, вообще в его талант верится с трудом, выпустил одну хорошую игру и зазнался выдавая себя за эксперта.

Извиняюсь за копипаст:

Показ консоли PS4 уже состоялся, теперь пришла очередь Microsoft показать Xbox нового поколения.

Демонстрация Xbox 720 состоится в апреле, об этом сообщает портал CVG. По словам CVGсреди тех кто, об этом рассказл, были как разработчики игр для консолей, так и содрудникиSony.

Один из содрудников Sony, который попросил не называть его имя, заметил, что демонстацияPS4 сначала «застала Microsoft врасплох».

Теперь Microsoft готовится продемонстрировать Xbox следующего поколения в апреле. ТакжеCVG отмечает что, Microsoft может начать обсуждение устройства уже в конце марта, на конференции GDC, которая будет проходить с 25 по 29 число. http://gamemag.ru/img/medved.jpg

Один из содрудников Sony, который попросил не называть его имя, заметил, что демонстация PS4 сначала «застала Microsoft врасплох».

:amm::loool:

В том то и проблема. Шарашка шарашкой, а хар-ки пс4 они "угадали" на 100%. Весь вопрос теперь в том, были ли слухи о спецификациях нового бокса действительно незаконно разглашены, либо же были разглашены специально, по просьбе МС, дабы усыпить бдительность Сони и таки бомбануть на Е3 2013 своим кибермонстром.

Я про контору,которая делает эту Инди игру.

Эта контора = один человек + фриланс, по крайней мере раньше так было.

А кто им верит?)))) У него наверное и денег то нет, на девкит Дуранги))

Ну вот,думаю врядли люди,которые разрабатывали игры для 360ого стали бы думать плохо на будующий бокс.

Кстати, а почему вдруг все резко перешли на Х86 процессоры, кто-нибудь мне объяснит? Они ведь дороже, in order - процессоров PS360....Могли бы просто доработать их, кэш увеличить, добавить ядер и программных нитей - и вперёд, на тех же частотах.

JustOneHero

Ну ок. А мне новая консоль нужна просто для комфортной игры в новые игры, со всеми современными плюшками., а это даст мне некст ген, вот и говорю куплю потому-что некст ген. А в какие ты игры хочешь поиграть если то что я перечислил тебе даром не надо ?) вотч догс, стар варс 1313, батла 4, deep down, килзон, драйвклаб, даже если гта5 будет не некст гене, тебе это тоже даром не надо, поиграю на бокс 360 да ?) Ты видимо покупаешь консоль только для каких то нереальных эксклюзивов ?

JustOneHero

Ну ок. А мне новая консоль нужна просто для комфортной игры в новые игры, со всеми современными плюшками., а это даст мне некст ген, вот и говорю куплю потому-что некст ген. А в какие ты игры хочешь поиграть если то что я перечислил тебе даром не надо ?) вотч догс, стар варс 1313, батла 4, deep down, килзон, драйвклаб, даже если гта5 будет не некст гене, тебе это тоже даром не надо, поиграю на бокс 360 да ?) Ты видимо покупаешь консоль только для каких то нереальных эксклюзивов ?

Я покупаю консоль с прицелом на будущее. Конечно, если Сони хапнет в эксы новый МГС, то, скорее всего, полюбэ возьму пс4, как в своё время взял пс3, из-за МГС4. Но это навряд ли....Другое дело, что МС лажанется, тогда выбирать даже не придётся - подожду когда игори придут на пс4, РПГ там всякие, Ведьмаки3, Финалки, Сайлент Хиллы, ну и куплю. А то говно, что анонсировали недавно, у того есть немало альтернативы на каррент-гене, причем зачастую с почти таким же графоном. Калзоной меня уж точно не заманишь, ещё от мыльной КЗ2 глаза побаливают, нет уж, дудки!!!

JustOneHero

:mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:

ждём взлом консоли и выход её на рынок))

именно в такой последовательности :loool:

Изменено пользователем Pulse

На американском вечернем урганте показывают демку Киллзоны, у кого там пердак рвало что нам муру показывают?

http://youtu.be/rGlu3e9kdks

Опубликовано: (изменено) · Скрыто F1L, 22 февраля 2013 - Причина не указана
Скрыто F1L, 22 февраля 2013 - Причина не указана

говно было, говном и останется

Из:Санкт-Петербург

http://krasview.ru/content/channel-photo/2572/653c8da6bcf68b0_original.jpg

Borland12, да он брешит, просто он время от времени показывает игоры - поскольку это популярно. Ну и от сони может перепало ему что-то )

Изменено пользователем Cognac
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...