Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы видимо не видели толком игр, где 30 фпс намертво залочено и ниже не падает. Незачем там 60 фпс, все и так плавно и приятно. Любой анчартед запустить и сразу станет понятно, что 30 фпс хватает за глаза, если у разрабов прямые руки. 60 фпс удел симов, слешеров и некоторой категории шутеров - там, где важна не столько частота кадров, сколько задержка контроллера. Во всех остальных играх 30 фпс обеспечивает более чем приемлемую задержку.

Вы видимо не видели толком игр, где 30 фпс намертво залочено и ниже не падает. Незачем там 60 фпс, все и так плавно и приятно. Любой анчартед запустить и сразу станет понятно, что 30 фпс хватает за глаза, если у разрабов прямые руки. 60 фпс удел симов, слешеров и некоторой категории шутеров - там, где важна не столько частота кадров, сколько задержка контроллера. Во всех остальных играх 30 фпс обеспечивает более чем приемлемую задержку.

Тоже самое если при 60 включить вертикалку, и если фпс ниже 60 не падает то разницы не будет, у меня бф с вертикалкой превращается в кисель, такое на консольки- и радости во всех кармашках.

Единственное чего я не видел это игры на боксе ААА в которых фпс ниже 30 не проваливается. Опять же заявлять что 30 тки всем хватает это глупо. Доказывать что либо людям не "видящим" разницу опять же глупо. Моя жена вообще не видит разницы между 30 и 20 кадрами. Говорит одинаково плавно все :) З.Ы. Ну да и так понятно что некст гена не будет. Вангую кучу кинект проектов, мыла и соц фишек.

Единственное чего я не видел это игры на боксе ААА в которых фпс ниже 30 не проваливается. Опять же заявлять что 30 тки всем хватает это глупо. Доказывать что либо людям не "видящим" разницу опять же глупо. Моя жена вообще не видит разницы между 30 и 20 кадрами. Говорит одинаково плавно все :) З.Ы. Ну да и так понятно что некст гена не будет. Вангую кучу кинект проектов, мыла и соц фишек.

Я где-то сказал, что я не вижу разницы? Речь о том, что в 60 фпс нет необходимости в подавляющем большинстве проектов. Слишком серьезные жертвы ради сомнительных преимуществ. И 60 фпс к некстгену никакого отношения не имеет. Какое бы ни было железо 60 фпс всегда будет восприниматься как трата драгоценных ресурсов ради ничего. Лучше понизить до 30 и сделать намного круче графон.

Я где-то сказал, что я не вижу разницы? Речь о том, что в 60 фпс нет необходимости в подавляющем большинстве проектов. Слишком серьезные жертвы ради сомнительных преимуществ. И 60 фпс к некстгену никакого отношения не имеет. Какое бы ни было железо 60 фпс всегда будет восприниматься как трата драгоценных ресурсов ради ничего. Лучше понизить до 30 и сделать намного круче графон.

Как вариант- новый мгр? итог того когда нужны были 60 фпс?

Тоже самое если при 60 включить вертикалку, и если фпс ниже 60 не падает то разницы не будет, у меня бф с вертикалкой превращается в кисель, такое на консольки- и радости во всех кармашках.

ты кино тоже смотришь а там кисель ? 24 кадра в сек между прочим.

например трансляции футбола по каналу  фокс +  идет в 60 фпс . очень круто смотреть английскую премьер лигу в 60 фпс и фулл хд . ))) 

ты кино тоже смотришь а там кисель ? 24 кадра в сек между прочим.

Причем тут кино? я говорю как есть, и как бы есть 100 и выше герцовые телеки которые это бы исправили, тоже самое с мониторами, вот тебе и фпс и плавность со скоростью.

Причем тут кино? я говорю как есть, и как бы есть 100 и выше герцовые телеки которые это бы исправили, тоже самое с мониторами, вот тебе и фпс и плавность со скоростью.

Я не уверен что Гц и Фпс связаны.

Никогда не понимал всего этого дроча на 60fps, просто 30 стабильных всегда было более чем достаточно

Никогда не понимал всего этого дроча на 60fps, просто 30 стабильных всегда было более чем достаточно

Поиграй в контру или в колду на 30fps. А я над тобой посмеюсь.

Очень надеюсь, что в грядущем поколении не будет бессмысленной гонки за 60 фпс. Разницы почти нет, но графон придется урезать значительно. Фар край 3 играется офигенно, а ведь там просадки порой за 20 фпс уходят. 

Изменено пользователем FrankAndShtein

Поиграй в контру или в колду на 30fps. А я над тобой посмеюсь.

Это игры отдельного направления, хочешь побеждать всех в сети и быть крутым парнем, пожалуйста, собирай себе пека именно для этого, для остального 60фпс не нужно, тем более на консолях с геймпадом

Фар край 3 играется офигенно, 

:cgwtf:  :ayfkm:  :gtfo:  :Nothingtodohere: 

P.S. Я про консоли

Изменено пользователем denkane2009

:cgwtf:  :ayfkm:  :gtfo:  :Nothingtodohere: 

P.S. Я про консоли

Я тоже. Ничего плохого там нет.

Про Jaguar немного инфы (ПК-шный)

Технология AMD Turbo Dock и подробности о CPU Jaguar

В этом году AMD собирается активно выходить на рынок планшетов и ультратонких ноутбуков с помощью новых однокристальных систем Temash, в основе которых лежат ядра Jaguar. Одной из интересных технологий этих чипов является представленная компанией недавно Turbo Dock (пока её поддерживает только чип A6-1450 с четырьмя ядрами Jaguar @1 ГГц и графикой Radeon HD 8280). Turbo Dock — это технология автоматического разгона при подключении планшета/гибридного ПК к док-станции, благодаря которой производительность может повышаться на значение до 40%.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2013/02/21/641852/temash1.jpg

Компания предполагает, что при подключении к док-станции экономия энергии уже не столь важна, как высокая производительность системы — в таком режиме вероятность использования компьютера для создания пользователем контента становится заметно выше. При отключении экрана Turbo Dock автоматически снижает рабочие частоты и переключается в режим экономии энергии батареи, чтобы планшет проработал дольше. Конечно, и помимо этого Temash постоянно перенастраивает частоты CPU и GPU в зависимости от тех приложений, которые запускаются, оптимально расходуя энергию и используя возможности вычислительных блоков APU.

Temash — грядущие 28-нм процессоры AMD, которые потребляют до 5 Вт и преимущественно нацелены на планшеты и гибриды, работающие под управлением Windows 8. Как отмечает компания, её 4-ядерный процессор A6-1450 может предложить графическую производительность в 5 раз выше, чем Intel Atom Z2760, лежащий в основе таких планшетов, как Acer Iconia W510. Доступны будут как 4-, так и 2-ядерные версии Temash.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2013/02/21/641852/temash2.jpg

AMD уже демонстрировала чип Temash A6-1450 и эталонный планшет на его базе на выставке CES 2013, теперь она обещает провести демонстрацию не только A6-1450, но и и других однокристальных систем Temash и на выставке WMC 2013 в Барселоне. Запуск первых планшетов и гибридов с чипами Temash ожидается позже в этом году, но имена производителей пока не называются.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2013/02/21/641852/temash3.jpg

Кстати, в Сан-Франциско на конференции International Solid State Circuits Conference (ISSCC) AMD рассказала подробнее о своих 28-нм ядрах CPU Jaguar, которые сменят 40-нм Bobcat в гибридных чипах с энергопотреблением 5—25 Вт. Архитектура Jaguar опирается на вычислительные блоки (Compute Unit, CU). Каждый CU состоит из четырёх независимых ядер с 2 Мбайт общей кеш-памяти L2 (в Bobcat было тоже по 512 Кбайт кеш-памяти L2 на ядро, но независимой).

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2013/02/21/641852/d0gdzzew.jpg

Таким образом, чипы с двумя ядрами Jaguar являются отбракованными 4-ядерными решениями. Во время презентации AMD не говорила прямо о процессорах с числом ядер Jaguar более четырёх, но намекнула на возможное появление процессоров с числом CU более одного — то есть на 6- или даже 8-ядерные чипы. Кстати, в грядущей консоли Microsoft, по слухам, используется именно CPU c 8 ядрами Jaguar, как и в Sony PS4.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2013/02/21/641852/amd-jaguar-mobile-chip.jpeg

Архитектура Jaguar была существенно улучшена по сравнению с Bobcat в области исполнения числа инструкций за такт (IPC), частотного потенциала и, конечно, энергопотребления. Внесён и ряд других улучшений (в частности, полноценная поддержка блоком вычислений с плавающей запятой 128-битных операций). Наборы инструкций также были заметно расширены: присутствуют AVX, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, SSE4A и даже поддержка шифрования AES-NI. AMD отмечает, что чипы с ядрами Jaguar демонстрируют прекрасную работоспособность на частотах выше 1,85 ГГц, но ограничивающим фактором выступает энергопотребление, которое порой не должно превышать 0,5 Вт/ядро.

http://www.3dnews.ru/news/641852

Что-то у меня плохое предчувствие. APU для нетбуков и планшетов в некстген-консоли.

Короче, Майкам нужен CPU от Intel, 6 ядер, 3,3 Ггц, 10 ГБ GDDR5+2 GPU, в связке наподобие crossfire - тот же Radeon HD 7770 хотя бы

Короче, Майкам нужен CPU от Intel, 6 ядер, 3,3 Ггц, 10 ГБ GDDR5+2 GPU, в связке наподобие crossfire - тот же Radeon HD 7770 хотя бы

Зачем им настольный компутер ?

ну ты жжкшь, повер 7 от ibm с 8 ялрами и видео амд 8xxx поколения + xdr или gddr5 память 8 гб. и все, сони они просто уничтожат этим железом с технологией иллюми рум)

ну ты жжкшь, повер 7 от ibm с 8 ялрами и видео амд 8xxx поколения + xdr или gddr5 память 8 гб. и все, сони они просто уничтожат этим железом с технологией иллюми рум)

XDR память, те же 4ГБ, обойдется дороже, чем 8 ГБ GDDR5

Зачем?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...